Что будет если зачтут каждый предмет?
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
не,там чёта дадут шмот вроде какой, шапку гения
Исследовал почти всю игру и вот какими интересными особенностями могу поделиться на данный момент:
С момента начала игры можно выполнить миссий пять, а дальше отложить их и действовать по схеме: Проснулся - на уроки, после 4 часов можно сходить на две миссии и спать. И так - пока все уроки не будут пройдены. Тогда вы получите много спец возможностей, которые сильно облегчат вам процесс прохождения сюжетной игры.
Когда прозвенел звонок не бегите сразу в класс, а лучше добегите до кабинета директора и сохранитесь. Так, в случае провала у вас будет возможность легко переиграть события.
Кстати, если вы провалили урок или прогуляли, не стоит думать что он пропал.
Всех уроков по 5 этапов. И даются они строго по порядку прохождения, независимо от того, когда вы их прогуливали и заваливали.
Для меня самый лёгкий способ заработка денег это боксёрские бои в клубе мажоров. Проходятся банально чередованием Удара и Стрельбы + Стрелки движения для направления удара. (У меня все важные функции игры были назначены на 6-кнопочнкую мышку) Банальным кнопкодавлением я заработал больше 1000$ и купил всю одежду в игре.
Кстати, за прохождение видео-игр ничего не даётся. Вообще.
Я был разочарован, мучался проходил все видео игры и ждал какой нибудь супер награды, а в итоге "Молодец!".
Перки, которые даются по прошествии уроков:
Физкультура - Джимми учит новые приёмы и захваты. Это очень сильно влияет на прохождение игры (Ведь она почти полностью завязана на драках.)
На последних этапах увеличиваются только параметры рогатки, а за приёмами советую чаще приносить транзисторы бомжу.
Грамматика - Джимми научится просить прощения у хулиганов, дежурных и полицейских.
ИЗО - С девушками можно будет целоваться без цветов и конфет, просто сделав комплимент. (Главное, чтобы одет герой был не позорно.)
А потом будет начисляться бонус за поцелуй - 100% здоровье и 100% "брони"
География - На карте будет отмечено местонахождение всех гномов, резинок, карточек и транзисторов. Транзисторы рекомендуется собрать при первой же возможности. За каждый из них бомж за школой будет учить вас приёмам. Самый финальный это комбо из 5 ударов с добиванием. Если выучить его в самом начале, играть будет раза в 3 легче. (Остальное пока не собрал)
Математика - За математику даётся абсолютно бесполезная одежда, в которой все будут смеяться над вами. Очень странный предмет, особенно учитывая его сложность на последних этапах. Можно не проходить вовсе.
Труд - За каждый урок труда даётся всё более улучшенная модель BMX.
Урок труда для меня был самым сложным в игре. А последний байк мне показался неудобным и с него легко упасть. (Оптимальный вариант это 3-й бмх)
Химия - Вам в комнату дадут аппарат для пополнения патронов. С каждым этапом будет добавляться возможность патронов для разного оружия. Я в игре почти не пользовался оружием и мне он оказался не нужен. (Из оружия я пользовался только рогаткой и картофелемётом.)
Музыка - Для меня самый лёгкий предмет, за победу дают только разную бесполезную одежду.
Фотография - Вам дают фотоаппарат, возможность сохранять 6 снимков, 12, потом он становится цветным и в конце задание сфоткать всех на выпускной альбом. (Кстати у меня после первого сохранения фотоаппарат стал снова чёрно-белым и остался таким. Обидный глюк.)
Биология - Прошел этот предмет одним из первых и не помню что за него дают (По моему тоже только бесполезную одежду.)
Да ничё не будет, дальше можно будет продолжать ходить на предметы, только смысла нет
По прохождении всех уроков, сами уроки не исчезнут, просто станут необязательными. Если значок звонка серый, то в данный момент вы не считаетесь прогульщиком. И можете спокойно делать свои дела.
После прохождения всей игры вы можете 3-5 раз ударить любого представителя школьной жизни (Кроме дежурных, детей, девушек, учителей и городских.) При этом он не будет вам отвечать, а просто будет спрашивать "Эй за что?", "Что с тобой?" и т.п.
За прохождение всех гонок пока незнаю что дают, уж слишком они нудные.
В парке аттракционов я советую собрать 80(Примерно) билетов и купить мопед при первой же возможности. Он очень быстрый и удобный. Правда за езду без шлема вас будут преследовать полицейские, а в шлеме над Джимми все смеются. (Но я ездил всю игру без шлема, потому что прошел грамматику и мог извиняться перед копами за мелкие нарушения.) Правда ещё на мопеде очень легко случайно зацепить взрослого, а это 3-уровень нарушения, который на 80% обеспечивает вам провал текущей миссии.
За прохождение какого то урока (Не помню уже) удвоится количество билетов при выйгрыше в парке. Хотя на тот момент я уже давно разъезжал на мопеде. Остальной хлам выигрывать нет смысла.
Кстати из автоматического транспорта в игре:
Мопед - Можно купить в парке и он будет появляться в вашем гараже. Или угнать у прохожего в городе. (3-й уровень нарушения не даст вам долго кататься). Также даётся на один раз в миссии где нужно следовать за Расселлом на полицейском байке.
Газонокосилка - Даётся в заданиях газонокосильщика и после них исчезает. Но в сюжетном задании где нужно физрука в сортире столкнуть с с горы, она остаётся после миссии и можно будет свободно кататься хоть пока джимми не заснёт. (После первого же сна она неизбежно исчезает)
Карт - В парке в мини-игре гонки на картах.
Больше мной ничего обнаружено не было. (Пока что)
дадут шапку выпускника
За биологию еще дают прикольный скелет в комнату
Если закончишь все классы, то дадут магистерскую шапочку выпускника.
Я так и не прошёл эти уроки!! Мне на миссиях было интересней
Вы ещё забыли задания случайных персонажей, ведь после них тоже обучаешься полезностям
HUNTER_95 Поручения ты имеешь в виду?за них только дают деньги да шляпу после того как бомжу денег дашь...
k1slim, не-а, в одном из поручений можно научиться делать шарики с водой, а в другой дают костюм цыплёнка.
А,да...я проходил давно,забыл)
Шапу дают!
Это мы уже давно выяснили...
Вы наверное заметили, что после неких заданий вам в комнату будут поступать интересные вещицы.
а если я уже завалил несколько?
И люди, кто и как проходил грамматику(половину слов не принимает) и труд(вроде правильно, но он ударялся постоянно)???
В следующий раз ты будешь проходить тот урок,который завалил.Новый не откроется,пока не пройден предыдущий.
дадут шапочку выпускника
В бонус дадут шапку выпускника и костюм типичного ботаника)))
У меня, когда прошел все предметы, исчезли все поручения в игре.
Новое на форуме Bully: Scholarship Edition
Самый бесячий персонаж Bully
18
Вылетает на Windows 10
2
Во время катсцен мигает белый цвет, что делать?
1
Нет правого альта - Bully: Scholarship Edition
2
Проблемы с разрешением
7
Смена языка в Bully Scholarship Edition RGL
2
Как поменять на русский язык в Bully: Scholarship Edition (в Rockstar Games Launcher) ?
28
Как менять поменять язык в игре
0
Bully стим-версия не запускается!
2
Как сделать мод (скин)
1
Грамматика на PS2
8
Игра все время крашится даже с Сайлент Патчем
1
Русские буквы в кнопках управления. Как исправить?
3
Задание «Рисование граффити»
1
Не меняется язык
0
Интересно что будет если "пройти" каждый предмет?