Criterion работает над новой Burnout
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ура. ждем новую гонку!1
Наконец то новый Burnout!!!Давно драйвовых аркад не анонсировали,главное чтобы она была на PC.
курто. отмечусь
крута
Очень рад. Жду.
Burnout Paradise - лучшая для меня гоночная аркада!!!Собственно Burnout Crash очень жду!
На ПК вряд ли выйдет, ведь на ПК вышел только парадайз. Но у меня есть PS3, так что я поиграть смогу. :D
Очень жду. Надеюсь, на РС будет...
Думаю выйдет чуть позже консольных версий
главное штоб она вышла
Жду эту крутую игрулю))
Shickcomp
главное штоб она вышла
выйдет по любому!!!!главное что бы на ПК вышла.
если игра крутая будет, на ПК по любому выйдет
молодцы пусть выпустят ещё и на PC да ещё и с хорошей графикой, детализацией, физикой и конечно авариями!
согласен на пк очень надо жду
джеймс рамирес
ааа... уже будет не так круто как оказывается(
racer156
Думаю уже на ПК не будет.Но возможно будет как и с Shank-ом
tabak96
мне даже и не жалко если геймплей будет такой как на видео
racer156
Ну да,а мы все думали что будет очередной хит от Criterion....
После довольно продолжительного перерыва, за время которого студия Criterion успела по заказу Electronic Arts сделать Need for Speed: Hot Pursuit, знаменитая гоночная серия Burnout наконец-то готовится к возвращению. Об этом свидетельствует упоминание игры под названием Burnout Crash на сайте австралийской рейтинговой комиссии. Сведения о разработке новой Burnout подтверждают и резюме сотрудников Criterion в социальной сети LinkedIn. В одном из них упоминается, что игра должна выйти на консолях PlayStation 3 и Xbox 360.
Последняя часть сериала, Burnout Paradise, появилась в 2008 году, а в 2009-м ее портировали на РС с подзаголовком The Ultimate Box. После этого Criterion выпустила несколько небольших аддонов и полностью сосредоточилась на новой Need for Speed.
Судя по названию игры, авторы Burnout Crash могут вернуться к истокам серии и вновь сделать ставку на реалистичную систему повреждений и зрелищные аварии, которыми так славились предыдущие части Burnout. Впрочем, пока об этом говорить слишком рано, ведь игру еще не анонсировали официально. Возможно, это случится в июне на выставке Е3 2011.
http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/456/07c559/preview_200x125.jpg