Крысы и как сними боротся?
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я тоже такие точки знаю, их почти каждый опытный игрок знает, а вх обзываются только нубы, которые думают что если они сначала стояли в окне а потом прилегли и думают что их никто не убъет. З.ы. Рашить тоже дело благородное, а вобще каждый играет как может, снайпер или рашер, гашеткой или длинным. И, люди, плиз, не надо оскорблять убивших вас игроков, если он вх или аим, то вы лучше запишите демку, а честных игроков по чем зря оскорблять не надо, обидно все таки.
Ты код сравниваеш с реальностью? Ахахах. Ты наверно видел американских солдат которые бегают с свд и орут: ''подствол - нуб!'' )))))
ээх да ты все уже сказал)
Короче, на снайперский сервер устанавливай соответственно снайперские карты. я знаю одну, там посреди карты расположено минное поле, припопадании на которое игрок погибает.
У меня нет сервера я их просто не cоздаю!
ну играешь наверное на каком-то если создал тему про крыс?
Хреново играешь при том, если создал тему про... ахахахах.... крыс... матерь божья.
Что в твоем понимании крыса? Человек который сзади подкрался и резанул тебя пером? Или что?
Так нефиг людей винить. Если тебя убили (да любым способом) не надо винить других игроков и называть их крысами, нубометами, задротами и т.д. Задумайся лучше о том, как тебе НАУЧИТЬСЯ играть, а не ори в чате: "Ах ты крыса с тапками" ...
Не вижу смысла и необходимости этой темы. Под снос.
KA1LER
"Крыса" в моём понимании это игрок который нарушает границу. Такие игроки встречаются на "снайперских" серверах.
И их много
Нарушает границу???
Ты сам понял что сказал?
Хм, видимо он о том, что на снайперских играх кто-то пролазит к противнику на респавн...
Cоmatose
...
Наушники погромче сделать просто, и руки тогда купить...
Я говорю - давайте все будем на респе как турельки тогда сидеть О_о. Что за бред... крысы...
Нарушает границу???
Ты сам понял что сказал?
лол
Сам то понял что ты не понимаешь о чем тема?
На снайперских сервах действуют оговоренные и четко установленные правила:
1 только снайперки
2 нет м21
3 нет гранатам
4 не нарушать оговоренную границу(линия разделяющая две комманды)
5 нельзя простреливать сквозь стены
6 запрещен ряд перков(нубовских)
7 нет матам
Все помоему, может забыл что то.
Заходят иногда несведущие и начинают беспределить. Крысятничество это нарушение границы между командами, соответственно, когда у тебя комбо набирается, да и просто так не приятно, когда один "очень догадливый" думает, что он умнее всех и мочит ничего не подозревающих, соблюдающих все правила добропорядочных игроков.
От крыс хорошо помогает кошка, главное кормить и туалет менять.
Высаживают меня все эти разборки, кто крыса и кто кемпер. По мне так это достойно уважения проявлять чудеса маскировки и смекалки в игре, а не тупо носиться с винтовкой наперевес да ололонегодуе когда убивают непонятно откуда. Это только добавляет остроты, коли заметишь и перехитришь.
У меня был мп5 с глушаком, я его часто юзал и очень не плохо, заходил к ним в "зад" пакостил, убивал снайперов, клейморы разминировал, в общем создал класс для диверсий. Но меня теперь постоянно обзывают нубом и другими матерными словами, хотя в конце раунда я обычно в тройке лидеров.
Думаете заслужено нубом обзывают?
Не параллельно ли?
я когда играл юзал п90 все брыжжали слюной мол нубоган бла бла бла
а я все равно бегал с ним и всех мочил))
песец... дальше чего?? тех кто убивает с пистолета через полкарты читером называть??, учитесь играть господа, и если не хотите "встретить смерть ж0п0й", будте блин внимательней....
ХЗ как у вас ребят, но у меня всё намного проще: я крысу сразу замечаю, да и друзья на серверах помогают. (сразу по голосовой и на голос)
Вот один смешной случай был:
Как-то раз я снайперю за морпехов на "Засаде". Сижу, и никого не вижу, тишина....... Ни выстрелов, ни дымовух. Я сразу подумал: "Может позицию надо поменять?", и знач пошёл в дом (который справа около дороги), ток подымаюсь по лестнице.... И на те! Два сепаратиста! Один со снайперской винтовкой, другой с АК. Ну я не раздумывая взял свой дигл, и давай хе****ть по обоим. Дак они в панике так обосрались, что в стенку 2-3 раза врезались! Но самое смешное это то, что они сказали: "А мы чё? Мы ничё, мы так посмотреть просто")))
Да, кстати вот вы всё говорите мол: "заходил к ним в зад пакостил, убивал снайперов, клейморы разминировал", или "учитесь играть господа, и если не хотите встретить смерть ж0п0й". Дак вот что я вам хочу сказать: Эт не снайпера таки вот нубы что не могут убить крысу, а олигофрены, которые считают что круче всех.
Давайте разберёмся:
Если сравнивать Снайпера и "крысу", то в ближнем бою преимущество конечно будет у так называемой "крысы": Во первых это преимущество в оружии. (само по себе автомат и снайперская винтовка). Во вторых "крыса" всегда стремиться убить врага со спины. (всё объясняется в ихней нубской логике- "Я нуб: убил 1 раз погиб 200, меня мочат на всех сервах... Значит я пойду отыграюсь на снайперах! (ведь у них в основном ток нож, пистолет и снайперская винтовка) БУГАГА! Вот какой я умный, и крутой пойду в тихушку замочу всех и убегу".
Но если "крыса" попадает в поле зрения снайпера, (примерно за 200 м.) то соответственно чаще всего она подыхает, и кикается.
Так что не нубите, и всё будет ок! Авторитет в ваших же глазах по дымиться ну и т.д.
дымиться, ок.
кулстори, нуб.
да уж, есть еще разновидность Крыса-подствольная, так эти твари вообще задолбали, Mon Motya не слушай нах никаго! это нубы слюной заливаются что их часто убивают! мп5 + глушак, п90 + глушак, м9 + глушитель! перк ловкость рук, патронаш, и экстремальная подготовка я не победим!!!
LucKer3S007 Эт называется не "Крыса-подствольная", а "Нуб", который играет с нубомётом (подствольником)
GOLDEN KINDER, нубомётом - он же нубоствол, нубострел и т.д., является тиаким же апгрейдом к оружию как и коллиматорный прицел, и не надо прогонять типа с подстволлом значит нуб, т.к. нуб и миниганом ничего не сможет....
-ManiaK- Раз так называемый "нубомёт" является тиаким же апгрейдом к оружию как и коллиматорный прицел, то почему же большинство игроков так болезненно его воспринимают?
-ManiaK-
"Нубемет" к апгрейдам оружия(коллиматор,оптика) не имеет ровно никакого отношения.Это любое оружие из категории пулеметов.Хотя я не понимаю,почему их прозвали нубометами-они не дают явного приемущества над остальными игроками.Да,они имеют высокую мощность,скорострельность,пробивную силу,но в ближнем бою против ак 47,п90 они практически бесполезны,если,конечно,не стоит перк неподвижный прицел.Пока ты будешь целиться во врага,в тебя выпустят добрую половину обоймы.
По теме:какой бы крысерской не была крыса,она не может держать на мушке всю карту.Если лоб в лоб справиться не можешь,просто начинай пробиваться другой дорогой,которую она не контролирует,а уж 1 в 1 у тебя будет приемущество, т.к крысят как правило те,кто не может показать себя,играя нормально.
Keep Silent, может ты что то перепутал? "Нубомёт" - он же подствольник, т.е. имеет прямое отношение к апгрейдам.
GOLDEN KINDER
хех,ну на какой сервер не зайду-везде подствольник называют "подстволом",пулемет-нубометом,хоть ты долбанись об стену с подвыподвертом:D Играю в код4 достаточно давно,чтобы понять,что оружие с коллиматором не считается нубометом,как писал -ManiaK-.А вот с подстволом возможны варианты,хотя лично я такого раньше не встречал.
Крыс убивать на всех снайперских нормальных серверах можно тока со снапы, пистолета. будь ловким снайпер)))))
Да просто мульт сам по себе предразумевает крысячество
Lifemaniac
ну это смотря какие игроки, а вот с подствольника в лобешник это просто зверство
Лично я считаю что настоящее нубство это слепа или звуковая. Ведь как можно защищаться если экран белый или прицел не двигается? А на счет ''подствола'' это уже как пользоваться, одно дело если чел бегает только с ним бегает, но совсем другое когда он достает его только в неравных ситуациях, например когда один против трех, или когда у врага джагер стоит.
Ну не знаю,меня тогда вообще вхашником будешь назвать,т.к.на картах площадка,болото,удар знаю точки где можно целиться и стрелять сквозь стену и никто тебя не видит + я вообще рашер снайпов не люблю,мы с мазарини как то на круше помню на ножах играли зашли двое игроков дык нас ни разу не убили,зато мы их раз по 5 резанули каждый ^_^ b29;
Создать свой серв и банить их всех)))
так называемая "крыса" это стиль игры. Чё, по вашему на войне снайперы тоже крысить не должны что - ли? Их-бы тогда всех завалили. А если сервак только для снайперов - захлопнись и следуй правилам или вали на*.
officer4
пАсите
Новое на форуме Call of Duty 4: Modern Warfare
Что делать когда в миссии после загрузки появляется чёрный экран и вылезает ошибка
3
Помогите с созданием мода на замену звука выстрела в Call of Duty 4
0
Ошибка с непонятными символами при запуске ремастера
0
Пропадает экран при запуске мультиплеера
6
Modern Warfare Remastered не запускается на Lenovo Legion 2022 года
23
я завёл эту тему потому-что "крысы" на снайперских серверах ЗАДАЛБАЛИ!!! В этой теме обсуждают самих "крыс" и способы как сними эфективней боротся.
1. Мину клеймор ставить там где "крысы'' чаще всего встречаются.
2. Посите "крыс", следите за командами противников и за участниками своей команды.
3. Если вы сидите в наблах то вам тоже следует следить за "крысами".