Составляем прохождение вместе!
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не могу отредактировать. Изменяю тест, пишу коммент, жму "Обновить", но выдает то же самое.
Там стоит премодерация. Спасибо за правку.
Составляю расположение всех ноутбуков. Есть два вопроса: можно ли к некоторым советам прикреплять скрины для наглядности? И обязательно ли писать коммент перед отправкой? А, и ещё: у меня промтовская пиратка, может кто нибудь оставить мне список миссий на английском языке?
Всё,закончил составление. Только вот не знаю точного названия некоторых миссий, если что, подправьте.
МБ заодно написать какие бонусы дает коллекция ноутов?
Merge
Спасибо, добавил. ))
Кто знает как проити в Припяти?
Нужно пропустить колонну врагов затаившись в траве, но меня всегда палят. Как быть?
Filth,ползи за кэпом след в след..когда он заляжет заляг прямо за ним стволом в задницу.ну и маневрируй вправо влево при приближении сеператистов.тока акккуратней.
Надо бы теперь составить общие рекомендации по мультику.
Не могу пройти уровень с ракетами,где надо отменить запуск,помогите.
Косяк82,где именно застрял?
Уровень то большой!!
А чё дают ноутбуки??? Не врублюсь.
Народ, как прекрепить торрент со всеми ноутбуками?
Прохождение не мое, где-то 200МБайт. Очень полезная штука ;)
Скажите куда закинуть этот торрент.
После прохождения игры COD 4 можно использовать читы (это не для меня). А какие читы будут возможны это зависит от количества найденных ноутов.Т.е. чем больше ноутов нашёл тем больше читов.
Помогите мне найти ещё 2 компьтера.
Соуп...ты считаеш своим долгом отпостицца в абсолютно каждой теме?
Я тоже считаю это своим долгом...
Все 30 ноутбуков дают Читы в настройках
пля,игра проще некуда
у меня брат 6-летний первые 2 главы в легкую прошёл,а у вас тут проблемы...
Я игру за 5 часов прошел когда первый раз играл
Люди подскажите как попасть в дверь в конце коридора"19 МИССИЯ No Fighting In The War Room (ввод кодов отмены запуска)" . Ывсех дебилов убил а когда идеш к двери все какого то ... взрывается!!!!
Duma82 быстрее надо там всех убивать.
19 МИССИЯ No Fighting In The War Room (ввод кодов отмены запуска)" ... действительно проблематичная ... что только не делал и пытался без стрельбы с ножом пройти ... и пробегать просто и убивать всех ... не успеваю как ни крути .. перед самой дверью от взрыва погибаю ...
Ты на какой сложности играешь?
В миссии где нам показывают ядерный взрыв, читал где-то тут что трупы товарищей там лежат, скоько там ходил ни одного не нашел и еще там через на детской площадке слышен детский смех как в припяти. А если посмотреть через детскую площадку то можно увидеть открытую дверь.
как дойти до этой долбаной двери в шахтах, устал я вторую неделю там шарахатся подскажите пошагово а то я просто зае)))))
Помогите немогу найти 2 ноут во 2 мисии в Чернобыле, прохожу какой раз а этот немогу найти.
Mc Rider в церквина по сестнице поднимаешся там один а второй хрен знает
Помогите найти 2 ноут в 2 мисии Чернобыля.....
2-й ноутбук: находится за закрытыми дверями, в самом правом здании, если с "Чертового колеса" смотреть туда, откуда выбегают враги. . Через некоторое время там откроется дверь, и ноутбук можно будет взять.
Я пробывал как написано но никак не получается.....
плиззз обьясните все пошагово......
Я нашел как добыть етот ноут....
&NR=1
скажите плиз где все эти ноуты!
http://www.playground.ru/dox/call_of_duty_4_modern_warfare/201/ вот тут есть про ноуты.
Windofchange ,вот спасибо,а то я нашел уже 27 ноутов и задолбался искать остальные.
У меня вопрос я играю без читов,трейнеров и тд прохожу всю игру на ветеране так вот Миссия где в Припяти надо ждать спасательный вертолет её просто не возможно пройти если кто-то смог пожалуйста выложите видио как вы проходите именно это место на ветеране.
Ребята кто знает как прописать в консоли и что прописать чтоб заработал сервер.
Новое на форуме Call of Duty 4: Modern Warfare
Что делать когда в миссии после загрузки появляется чёрный экран и вылезает ошибка
3
Помогите с созданием мода на замену звука выстрела в Call of Duty 4
0
Ошибка с непонятными символами при запуске ремастера
0
Пропадает экран при запуске мультиплеера
6
Modern Warfare Remastered не запускается на Lenovo Legion 2022 года
23
Совсем недавно был создан документ в нашем новом сервисе DOX, посвященный прохождению одного из лучших шутеров уходящего года. У вас есть уникальная возможность поучаствовать в создании руководства, поделившись с игроками своим бесценным опытом.:)