Вам миссия в Припяти понравилась???
Комментарии: 92
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я ваще тащился от этой миссии!!!!! Сам военный снайпер(8 лет отдал Родине).
Да, меня прикололо как она сделана,сам геймплей. На Чернобыль как-то пох там
Очень прикольная миссия, но в Сталкере Припять лучше. Приколола надпись Йцукен Аналог Qwerty))))))
Эти 2 миссии в Чернобыле мне понравились больше всего в игре. Когда 1 раз проходил, на ветеране, получил заряд адреналина, от скрытности, синхронной стрельбы снайперов, пару шутливых фраз. Даже перестрелка у колеса оказалось довольно трудной. Тащить напарника через разрушенный дом с собаками...славно, что нашел тогда РПД =)
Да, неплохая миссия.
Отличная миссия.Мне понравилась больше всех в игре.
Я прошёл миссию "Всё в камуфляже" при сложности Ветеран и в стиле Камикадзе.
Замочил всё и вся, что не в камуфляже =) Особенно 2 вертолёта (со стингера), злых собак (служебных и диких) и целую армию яйцеголовых =)
Да, крутая миссия.)
FRADE
Ты просто нуб, больше ничего сказать не могу. ИМХО.
Мне тоже очень миссии нравится, особенно первая и начало второй. Сидишь, тихо целишься...
FRADE
Ты просто нуб, больше ничего сказать не могу.
Ну тут якобы своё мнение надо высказывать может кому-то и в прямь не нравится
Xander
Чувак про тебя можно сказать тоже самое .)) Человек высказал свое личное мнение .
Ну от себя хочу сказать что миссия не плохая , но и не самая звёздная . Снова же моё мнение . Но хочу сказать что этот отрезок игры мне показался почему то самым сложным .
Моя любимая миссия во всей игре. Атмосфера там такая реалистичная, как-будто действительно находишься в России/Украине.
Понравилась, токо шавки поначалу бесили. Шас я их всех замочил)))
Хорошая и очень интересная миссия,особено щекотало нервы когда через отряд террористов пробраться надо было xD,ты ползешь и они рядом ходят
Единственное что бесит так это то что во 2-й части авторы запороли фичу и насували подобного рода миссий везде где только можно
О даа.. Дом с собаками ))
первый раз проходил долго миссию. Потому что не правильно ) пробегал быстро в дом, залазил на стол. Песики не могли атаковать и замирали, а сам в это время спасал напарника снайперским огнем когда его валили на землю прямо со стола в доме. Извращенство, но все ж прошел )
Миссия в Припяти самая интересная, мне стелс вообще нравится, так тут он очень классно реализован. Люблю песов ножом валить валить=)
Миссия в чернобыле - супер. Напомнило игру сталкер)))
Вобщем эта миссия крута, как и веся Call of Duty Modern Warfare.
А, я не могу пройти этот большой отряд патрульных с тремя БТРами - они засекают второго чела, он бежит и все..... Издалека пытался расстрелять всех -тоже.......Под трубами пытался пролезть и чего то не получилось -засекают.....А. так вообще все зашибись....
Там очень просто - ползи за МакМиланом,чуть левее от него и замирай вместе с ним в куче травы,а то там есть проплешины и тебя палят.
MATb TEPE3A
Спасибо, что ответил и за совет, тоже! Буду пытаться......
Да, быстро закончилась игра! А с собаками вообще интересно получилось, я после рекомендации Прайна, вести себя тихо - как рванул к знаменитому столику, чуть услышав рычание пса(кот ест труп) и стою на нем и не знаю, что делать, вдруг Прайн подходит и говорит: "Нам нужно спешить, идем"....Странно, ну идем, так идем! Никакого нападения собак не было, а я как дурак у писающего "чела "одолжил" Р-90.....! А, с БТРами и патрулем, спасибо вдохновившему меня на этот подвиг МАТЬ ТЕРЕЗЕ, разобрался легко- кто же знал, что в этой игре самое безопасное место не в теньке, подальше от всех, а на самом видном месте на лысой траве под полящим солнцем.......Прямо за Прайсом ломанул через трубы, он упал в траву, ну и я тоже.......!
FRADE согласен полностью а ты Xander Callahan сам нуб долбаный
Да ладно вам ребята ругаться - миссия и миссия, для разнообразия довольно интересно, особенно для тех, кто в Сталкера не играл! И несмотря на линейность создалось на редкость не линейное ощущение, что само по себе очень приятно! А собак возле басейна, действительно лучше не убивать, они убегают на улицу и преследователей жрут - хорошие собачки! А историю со столом возле столовой и собаками я решил повторить и пострелять в собак - завалил довольно, постоянно отступая под арку, бросая гранаты, но отстреливаясь попал в Прайна..........!
Самая лучшая миссия в игре. (ИМХО)
да очень понравилось прикольная миссия. тока потом трудновато уходить.
Классная миссия, хорошо поставлена, очень понравилась
А самое интересное в ней, так это в конце... Где на Ветеране, средний игрок не пройдет.
Ахренительная миссия.
Миссия стрёмная малость...всю её проходил на взводе, куча всяких неожиданных и динамичных поворотов, но особенно запомнилось как тащил Макмилана и отстреливался возле колеса на ветеране...это было незабываемо, растяжки и C4 очень помогали
там не прайс а мак миллан
а вообще по шавкам с трейнером из usp прикол палить
Шикарная миссия)
hitman28011999, а за кого же мы тогда играем? За Прайса мы как раз-таки и играем.
Класная Миссия
Крутенько было с такой снарягой там потаскаться....))))
Кому-что...
Миссия класс , но в общем все мисссии неплохи
Кроме подготовки, не запомнилась она мне.
одна из самых лучших, люблю такие миссии .
ктонить подскажите как мне ту снайперскую из мисии как то из игры вытащить и перегнать в формат 3д макса или милки??
Миссия первая очень хорошая и на ура просто сделана! А вот со второй немного начудили, если рассуждать логикой, то два снайпера против 150-200 вооружённых до зубов человек просто не шансов выжить, тем более когда эти 200 человек знают где эти два снайпера находятся + поддержка вертолётов. Разработчики устроили там настоящий Сталинград, а по идее эта миссия должна быть тихой)) ну вообщем ладно, мисии мне так и так понравились!
Неплохо бы игре Сталкер позаимствовать режим "стелс" у это миссии)
И да, ещё что меня действительно расмешило, это ЧАЭС прям в центре Припяти, хотя на самом деле она за 5 км от неё (если не ошибаюсь, но в городе её точно нет) ))))))
На счёт того, как лично я проходил патруль с БМП, я просто под дерево лёг и всё, чуть левее МакМиллена, просто тупо ложусь и загараю в теньке, пока они топают мимо меня)
Впечатляющая миссия
Черно в чернобыле!!!
Миссия просто великолепная, особенно помните когда надо было тихо и аккуратно прополсти мимо солдат и техники противника:) GOOD GOOD VERY GOOD!!!!!
это самая лучшая миссия в игре
Отличная миссия
Отличная мисcия я в неё много раз играл.
Игру прошёл 2 раза, но что эта миссия бэла в Припяти понял только сейчас)
Миссия сложноватая.
Да, отличная миссия - на ряду с миссией на снегоходах в МВ 2 (в смысле самая такая, эффектная).
обычная миссия! как и все! понравилось мимо носа противников проскальзывать незаметно
мой любимый перс в КоДе (во всех игр серии) - капитан МакМиллан, и ессесно мне миссия "Все в камуфляже" и "Убить одним взглядом" понравились оченЪ. Вопрос: почему стрелял Прайс, а не МакМиллан???
Где это ты МакМилана видел "во всех игр серии"? он только в 4 части и то в 2 миссиях.
Миссия супер!Как и сама игра. Очень понравилось падение вертолета смахивает на Падение черного ястреба и конешно же прятаться от патруля с Макмиланном в траве
Да же в спец-операциях в КоД МВ 2 ее отменно реализовали) Та же вышка, та же ситуация со снайперами..все отлично) Тот же домик с собаками в начале) Я рад что разрабы не забыли те лучшее моменты из прошлой части)
Одна из лутших!
Самая лучшая миссия во всей игре.
Особенно сложно на ветеране пройти эвакуацию... сложно и очень интересно.
я в этой мисси застреват там где нужно не заметно ползти а рядом танки едут
и везде враги но порошол и мне это понравилось
Тоже одна из любимых!
Нормальная миссия. Ещё бы из сталкера добавить монстров в Припять! : )
супермиссия
хорошая миссия но в call of duty modern warfare 2 в спецоперациях тоже есть припять в чернобыле и *снайпер на снайпера* там покруче.
миссия класс!!! да и игра отличная)))
Хорошая миссия. Интересно, и графика нормальная. Музыка хорошо подобрана.
классная миссия.На ветеране классно играть,такой заряд адреналина хороший!!
да миссия клёвая
Трудно, но прикольно.
Понравилась эта небылица про Припять.
Хорошая миссия)
Все супер
как она вообще может не понравиться?
Миссия классная
DanyWoker
И еще странно как они там не сдохли от фона
Не понравилась.
Очень понравилась. Захватывающая и зрелищная миссия.
Это самые шняговские миссии в игре. Просто суперские, и мне побоку
Да, интересные миссии.
По общему представлению в игре даже что-то вроде отдельного эпизода на фоне всех остальных миссий.
Местами, правда, неправдоподобно - например, спрятаться в траве под палящим солнцем так, чтобы никто из проходящих мимо не заметил, отстоять против кучи врагов, привольно бегущих по открытому пространству и т.п., что однако не сказывается на общем впечатлении. Одна из самых интересных и запоминающихся миссий во всей игре.
КОНЕЧНО,но хотелось по больше погулять там
Миссия просто супер.Очень понравилась.
Мне все понравились :)
Это самые тупые и ненужные миссии в игре)
На ветеране они круты. Миссии расчитаны на стелс, и на легкой сложности проходить это так себе. Но на ветеране особенно, в миссии ''Убить одним выстрелом'' некоторые говорят невозможно. Те кто знают проходить как уже прошли. Вот за это мне они нравятся.
Да . Отличная миссия
мне понравилась=) только я косая и попала в Захаева только с 3 раза... так стыдно...=)
ne44to, какой позор.
Знаю... Но все таки это мой первый шутер.. О чем я? Извините, нубам тут не место=)
ne44to
я тож когда 1й раз проходил попал с 1го раза , а потом в 2й , 3й разы не мог попасть 3 раза)) чо за напасть? ветер менялся и пуля не попадала )) токо с 4го или 5го раза попал)
ne44to
я тож когда 1й раз проходил попал с 1го раза , а потом в 2й , 3й разы не мог попасть 3 раза)) чо за напасть? ветер менялся и пуля не попадала )) токо с 4го или 5го раза попал)
мне особенно нравится стрелять в Зазаева до того как ветер стихнет
Но по сюжету кроме оторванной ручки это не чего не дало.
Вам миссия в Припяти понравилась???
Да!!!
Миссия супер!
Очень понравилась особенно вторая часть, когда в конце вертушку ждешь и со всех сторон враги лезут.
Да понравилась. Но в конце когда вертолет ждеш у меня дико бомбило... Я если что играю в ремастер и отличия могут быть. Но я ее проходил блин 3 дня. Конкретно эту часть миссии. Противники бегут толпами. Причем спрятаться и отстреливать всех кто зайдет к тебе- не получится. Враги вооружены РПД и дробовиками. Также орудуют гранатами. Они тебя окружают. Снайперы сзади, РПДишники впереди. Выйдеш из укрытия-тебя ранит снайпер. Первую фазу- можно пережить сидя в одном из маленьких домиков. Вторую(когда появляются вертолеты) я пережил прячась за бетонным забором слева от чёртова колеса. Скажу сразу- после того как по очереди убил всех спускающихся десантников и Макмиллан скажет мою любимую фразу (не ну серьезно он тогда круто сказал) Орлан! Мы окружены! После этого не надо отстреливать выбегающих из переулка пехотинцев- вам это не поможет, вас по любому окружат. Нужно просто лечь и стараться не высовываться. Кароче у меня бомбило.
миссия-гавно :)
Новое на форуме Call of Duty 4: Modern Warfare
Что делать когда в миссии после загрузки появляется чёрный экран и вылезает ошибка
3
Помогите с созданием мода на замену звука выстрела в Call of Duty 4
0
Ошибка с непонятными символами при запуске ремастера
0
Пропадает экран при запуске мультиплеера
6
Modern Warfare Remastered не запускается на Lenovo Legion 2022 года
23
Мне да,а вам?