Фризы в игре
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Какой апгрейд, игра не стоит того. Всё намного проще - Игра жутко не оптимизирована - халтурный порт с консолей.
Р.S. Фризы ПК версии Batman: Arkham Knight по сравнению с Колдой 2015 "цветочки".
Пора задуматсья об мозге. Убогий движок - и вдруг 780 не вытягивает.
Да уж.Оптимизация на 0.Вот не могли бы разработчики поучиться оптимизировать игры у Konami.Вспомните Metal Gear Solid 5 The Phantom Pain.Шедевр.Оптимизация великолепная.Кто играл - тот поймет и согласится с моим мнением.
Решение проблемы с фризами и вылетаниями:
30fps стабильно..настраивайте правильно
У кого nvidia:
В настройке дравера nvidia DSP выставить все галки и плавность 100%, можно добавить сглаживание!
Обязательно Physix выбрать в качестве обработчика Видеокарту (там Авто-выбор,ЦП,Видео), Кэширование шейдеров отключаем!
В игре выставляем разрешение чуть больше своего родного (благодаря DSP) ,чтобы не было сильной "лесенки", ренедеринг понизить до 70% , все остальное на высоком, сглаживание SMAAT2X, прозрачность можно отключить, картинку почти не меняет, а нагрузка на видео увеличивается.
У меня включена вертикальная синхронизация и ограничение fps до 30, для хорошей картинки и комфортной игры вполне достаточно.
В итоге ФРИЗОВ НЕТ!
Пробуйте.
Версия игры Update 1 - RLD ( без фикcа), конфиг в профиле
Причем игра установлена на обычный HDD..
Файл подкачки 28620Мб. С двух HDD и 1SSD.
В мое случае память 8Гб DDR2, вот и думайте..
IceQufication
Братан! Респект!!! У меня теперь и на 1980 все летает!
ну шот нашли как решить проблему ??? у меня так вообще игра вылетает после нескольких минут игры
Хорошо покупать пока не стал, уж больно сильные лаги были на бета тесте.
Решил прогнать через свой комп. На мертво фризится и вылетает ещё в меню. Не успеваю даже до геймлея добраться.
Причём игра, одинаково себя ведёт что на низких настройках, что на ультрах...
Тьфу на такую оптимизацию!
у меня фризы ушли на 90% за счет:
-установки последних драйверов Нвидиа через панель Geforce Experience
-увеличен файл подкачки с 8 гб до 12 гб
-установка в панели Нвидиа параметра physX с авто на видеокарта
Прописание строки про количество ядер, запуск от админа, совместимость с виндовс 7 ничего не дало.
Конфиг
i5 3470 + Geforce 660Ti + 8Gb ОЗУ
-M23-
у меня этот файлик убрал просадки а повышение файла подкачки ,это фигня я ставлю по размере системы и норм тока.
Видеокарта ASUS R7 250x 1Gb.
Процессор AMD FX 6300
ОЗУ 10Gb.
На настройках Ультра FPS 10-20
Но при этом программа MSI Afterburner показывает:
GPU загрузка 80%
CPU 60%
Ram 9.000MB.
Третий патч кто проверял, мож поможет?*
Все из перечисленного перепробывал.... фризы есть,,, с ними такими если по сети играть так поседеешь!!!!
Для полноты вкуса в одиночку на уровне ветеран играю....
gtx 770 2gb 8 gb ozu. I54750 3200 ggz
Фризы в игре и на мощном железе есть, видимо подгружает шейдеры всё-равно и требования к количеству рама и видеопамяти высокие
игре и 4гб мало. 970 4гб и фризит на ультра текстурах. на высоких всё нормал
K0nsul
Игра сжирает всю оперативную память под чистую! На 8 фризы, на 16 ничего не фризит, проверял сам лично, конфиг в профиле!
vvvjust
У меня 16 и фризы всё равно есть.
У меня тоже фризит, и это на gtx titan x c 12 гб видеопамяти и 16 гиг озу. (играю на разрешении 1440р)
нифига круто такие системы и до 2 - х кадров проседает ) моя система проц Celeron G1620 8 гигов оперативы GTX 760 2 gb и тоже вот сейчас проверял на высоких 50-60 фпс а в отдельных кадрах до 2 проседает оптимизацию не завезли(
там ссылочка есть на config файл и замутка с процами помогла) поставил 2 на 4 и всё клёво робит ) win 10 стоит оконный режим на весь экран
gtx980 ничего не фризит, тока кумарит вылеты с ошибкой memory))) типа там память кончается дето, дето 1 раз в 3-4 боя случается!!!
Как оказалось, дело было за малым. Поставил совместимость с Win 7 и снизил качество текстур до Высоких и игра полетела идеально. Все таки 3 гига видеопамяти уже не хватает для ультра настроек. Пора задуматься об апгрейде.
K0nsul
Кое-кому пора задуматься об оптимизации. BF3 с божественными текстурами, которые на персонажах и под прицелом снайперки оставались четкими, спокойно летает на ноутбучной GT740m. Эта игра для меня эталон оптимизации при своем уровне графона, и тенденция такая, что на эту самую оптимизацию все стали дружно забивать. В частности, в последних 3-х COD забили конкретно.
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 3
Не выбирается электродуга
0
Поиск напарника, Лицензия
0
Потеря связи с сервером - Нет прав 2
3
Почему пишет что установка игры продолжается хотя обновление уже скачалось
1
Мультиплеер жив?
2
Помощь с платными картами в зомби режиме
0
В конце миссии не начисляют очки
1
Тип NAT: Строгий. Как сделать открытым?
10
Пиратка идёт лучше лицензии
1
1
Сохранения для лицензии
3
Пауза
0
Быстрая прокачка
0
Скидки на распродаже
1
Локальный кооператив в кампании PS4
7
К сожалению, имея 8 Гб оперативы с частотой 1600 Mhz не позволяют играть с кофмортом. Игра постоянно фризит, в тяжелых сценах до двух секунд.
i7 2600K разогнанный до 4.6 Ghz
780Ti Ghz Edition (самая разогнанная из всех модификаций 780 Ti)
Есть идеи кроме WorkerThreads = "2"? Ибо не помогло.