Обсуждение оптимизации игры
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У кого еще игра нагружает проц? С моей водянкой температура иногда до 80 гр доходит.
А что за процессор у вас ? У меня просто тоже проблема с температурой. Проц Ryzen 5 2600. В игре греется до 83 градусов. В меню 70, в бою 80-83 градуса. Во всех других играх температура не превышает 67 градусов, и только с этой игрой такая беда. При этом смотрел несколько тестов других людей, и у всех была температура от 55 до 65 градусов, и только у меня такая шляпа с температурой.
У меня ryzen 7 7700. Говорят, игра тупо неоптимизирована.
Ну вы бы хоть для сравнения официальные системные требования указали...
А чё там думать, игра на пастгене выходит, так что даже на вёдрах пойдет в приемлемом фпс...
А если купить ключ на ЯМаркете ,то как активировать?)
После 30 минут игры в онлайне начинаются тормоза и дерганье при 50-70 фпс - забивается или оперативка или память видюхи
AMD Ryzen 7 5700X, RX6600XT, 16
никак не идет не доступна в РФ
Вам этот бред не надоело писать? Все давно уже поняли, что у нас много что официально недоступно, хватит уже это обсасывать. Очевидно уже, что все, кто играет/покупает и прочее, давно себе либо завели аки других регионов, либо поменяли свои, используют VPN, танцы с бубном или ещё какой метод. Но всё равно играют, так что успокойтесь уже...
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 6
Проблема с центром обработки данных
0
Греется процессор в игре
10
Вылезает уведомление сверху - что это?
2
Игры серии Call Of Duty, достойные внимания
2
Слетают настройки при заходе
2
Пиксельный огонь
0
Исчез индикатор патронов в нижнем правом углу, как и индикатор гранат
1
Бесконечный вход в сетевые службы
3
Поговорить с глэнди на базе баг
0
Как работает античит Ricochet?
1
Проблема с сохранениями в Game Pass! Решение
5
Верните мне деньги (внутриигровые)
5
Сбрасываются настройки Call Of Duty до заводских (тут же присутствует проблема с сохранением Black Ops 6)
18
Как добавить русскую локализацию (субтитры) в Xbox Game Pass?
3
Как пройти задание в Liberty Falls?
4
делитесь мнениями о том, как проект идет на ваших пк