на главную
об игре

Обсуждение оптимизации игры

делитесь мнениями о том, как проект идет на ваших пк

Комментарии: 9
Ваш комментарий

У кого еще игра нагружает проц? С моей водянкой температура иногда до 80 гр доходит.

1

А что за процессор у вас ? У меня просто тоже проблема с температурой. Проц Ryzen 5 2600. В игре греется до 83 градусов. В меню 70, в бою 80-83 градуса. Во всех других играх температура не превышает 67 градусов, и только с этой игрой такая беда. При этом смотрел несколько тестов других людей, и у всех была температура от 55 до 65 градусов, и только у меня такая шляпа с температурой.

0

У меня ryzen 7 7700. Говорят, игра тупо неоптимизирована.

0

Ну вы бы хоть для сравнения официальные системные требования указали...

0

А чё там думать, игра на пастгене выходит, так что даже на вёдрах пойдет в приемлемом фпс...

0

А если купить ключ на ЯМаркете ,то как активировать?)

0

После 30 минут игры в онлайне начинаются тормоза и дерганье при 50-70 фпс - забивается или оперативка или память видюхи

AMD Ryzen 7 5700X, RX6600XT, 16

0

никак не идет не доступна в РФ

-1

Вам этот бред не надоело писать? Все давно уже поняли, что у нас много что официально недоступно, хватит уже это обсасывать. Очевидно уже, что все, кто играет/покупает и прочее, давно себе либо завели аки других регионов, либо поменяли свои, используют VPN, танцы с бубном или ещё какой метод. Но всё равно играют, так что успокойтесь уже...

3
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 6