на главную
об игре

Впечатления от игры

Игра вышла в некоторых регионах, делитесь мнениями о проекте

Комментарии: 12
Ваш комментарий
Могу сказать, что это одна из лучших, если не лучшая игра в серии. 100% стоит потраченных денег!

Ахахахаха!

1

Игра в целом понравилась, лучшая колда со времен Колд Вара. Сюжетка интересная и не короткая. Сетевой режим пока с огрехами в сетевом коде, но в целом впечатления даёт. Учитывая, что игра в гейм-пассе, моя оценка 8/10.

1

Ну так себе... Бета тест дает пробовать проекта, а потом по классике...

0

Сюжетка лучше чем в 2-х предыдущих частях, но хуже чем в Black ops и Black ops 2. Переборщили с наркоманией, но зато хоть встроили в сюжет зомби, что впервые за всю серию Колды. Однако, я ожидал большего. События холодной войны как-то отошли на второй план, а я думал, что разработчики прям пройдутся по ним.

0

Понравился уровень с захватом дворца посреди пустыни (!). Неудубно то, что они уровни расстянули. Проходишь его по времени как три уровня из прошлых частей. Опять же правильно отметили, что в игре переборщили с наркоманией и зомбарями. А зомби мне никогда не нравились в колде.

0

ну в целом игра понравилась

0

дайте ссылку на закачку

0

Я не понял! Где мультиплеер??? У меня одна кампания выходит

0

Миссии клевые , сюжет соевая хрень-что не удивительно если брать сценаристов по квоте, рэйваны сделали все , тут миссии просто супер, плюс интересный выбор оружия пу-21, гепард пп-90 стечкин Апс, аек под 7.62, ас вал , вихрь ср-3, Мульт-зачетный, стрельба из мв19-2йки супер , хотя детализация и граффика хуже чем колд вар но лучше 2-х предыдущих игр(мв2-и 3-недоДлс)вооющем все воспринимается неплохо ну кроме сюжета он не БЛЭК ОПС даже на пол шишички, короче кал НО разработчики попытались и выложились на все 100%

0

Ну что ж наиграл часа 4 сюжетки на PC. Могу сказать, что это одна из лучших, если не лучшая игра в серии. 100% стоит потраченных денег!

-4
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 6