Код ошибки 0xC0000005 (0x0) N
Комментарии: 55
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Аналогично обновилась и вылетает постоянно
то же самое уже хотел игру переустанавливать самое интересное что не проходит проверку файлов доходит до процентов 90 и выбивает , хотя с ботами , зомби все ровно уже грешил на винду переустанавливал батл нет не помогло , одна две катки и выбивает ошибку
Совершенно верно проверку не проходит, переустанавливаю, хотя это все сомнительно. Самое интересное изначально не было такой проблемы год назад. По всей видимости надо ждать обновы. Опять что то пошло у них не так.
foxiss22
да еще буржуи пишут что не переустановка игры и драйвера не помогают
foxiss22
Для чистоты експеримента решил сыграть в лигу - всё работает как часы.
Мультиплеер - вылет посреди первой же катки.
Кто-то даже катку успевает поиграть, у меня ещё при загрузке карты вылет происходит
freken|
я вчера поставил обновления на виндовс смог сыграть 4 катки без вылетов уже обрадовался думаю 5 сыграю если не выкинет то отпишусь но не судьба выкинуло
сходил на буржуйские форумы там грешат на драйвер - поставил августовский на нем точно все работало не помогло
foxiss22 написал:
Самое интересное изначально не было такой проблемы год назад
да я в пятницу после обновления там какое то на 3 гиг пришло (давно не играл) и после обновления драйвера весь вечер проиграл вылетов не было в суботу все это началось
Ровно та же ситуация,0xC0000005 (0x0) N и ничего не помогает, при чем и на i5-8600К GTX 1080 ,16 DDR4 и на втором Ryzen 5 5600X и RX 6700 XT, 32 DDR4.Плеать ,это единственная помойка с которой постоянные проблемы,warzone и modern warfare вообще без нареканий.
burodemiru
У меня такая же ситуация. Сканирование и ремонт не работают, на 80% перезапускается процесс. Вчера снес и снова установил игру, проблема никуда не ушла. Кто-нибудь в техподдержку обращался?
RUNEX_017
lev mik
chuba_73
freken|
burodemiru
chuba_73
Вроде всех процитировал))))
В общем, тоже такая же проблема появилась пару дней как. Зашел на страницу Нвидеа, скачал обновленный драйвер для видюшки и вуаля - проблема ушла. Так что можно смело считать, что беда вылечена!
Ps: мне показалось, что графика стала более детальной. Всегда ставлю настройки по максималке, на Ультрах. Взрывы, к примеру, показались более реалистичными.
Эти твари с Activision Cold War тупо захоранивают ,а убогую Vanguard полируют ,не думаю что их наша общая проблемма волнует
Один чел на зарубежных форумах писал что нужно отключать кроссплатформенность ,я конечно сам не проверял , ибо некогда.
Кто что проверял пишите ,не стесняемся !!!
Но по поводу кроссплатформенности надо проверить !
тогда проще в зомби режим рубануть , пока и его не поломали )))
вообще ничего не помогает, все перепробовал, игру сносил, видеодрайвер переустанавливал, обновил биос материнки, обнулил разгон проца и озу в сток, запускал игру во всех режимах, выкручивал графон в ноль, перелопалил всех западных блогеров, понял, что нет решения данной проблемы, все поверхностно, никто не может пояснить из за чего именно появляется ошибка, как я думаю, это обнова кривая, какие-то процессы дают сбой и только разрабы должны это исправить, но почему-то они совсем не шевелятся, написал им уже два обращения, но видимо им не до этого и даже не понимаю почему, люди же бабки вкидывают, покупают всякие плюшки, как по мне я бы точно позаботился о том, чтоб все всегда работало стабильно, остается только ждать, я считаю на данный момент эту игру лучшей онлайн стрелялкой, возвращает в BO2, убрали бы все эти покупки и следили бы за читерами, цены бы ей не было)
Greshnik_666
Что игра хороша для PvP ,то согласен а вот бро им на неё накакать они туфту полируют
по коду ошибки поясняю она появляется при запуске Сетевого матча, ошибка сама заключается в том что происходит сбой процесса самой игры по причине сервера Activision
PanzerGTX
и решение как я понимаю только за разработчиками, мы это никак в ручную не поправим
Greshnik_666
Совершенно верно , только они даже не чешутся
2 минуты назад у меня патч на Cold War установился на 300 мб. Чекаем
Согласен ОЧКО МАМОНТА ))))
PanzerGTX
что за времена пришли, все что любит народ испортят встроенными покупками и кривой работой, не говоря о бесконечных читерах, вот просто возьмите все сливки из BO2, карты, геимплей, добавьте графона, лучи, длсс, звуки, ну еще там пару тройку простых и понятных новых карт и народ будет тариться и резаться бесконечно, фиг с ним покупки, да и читеров переживем, но сделайте вы вещи сука!
бро выгоднее новое говно за 5-6к втюхать, они даже Warzone похерили стала какая-то дрочильня уровня PUBG
зачем делать новую шляпу, говорю же пихните людям то, за что они любили и любят BO, просто в новой оболочке, зачем выдумывать что-то новое и тем более еще и беспонтовое)))
а еще я ненавижу этих тупорылых бЛОХеров, никто не выгрузил видос о нерешаемой проблеме, о пофигизме активижен и т д, несут чушь, набивают просмотры, а толку 0
у меня тоже установился, ты прверял?
я тоже полетел)))
го в др
первая кадка без вылетов!!! тестим дальше!!!
не зря письма писал))))))
всеееее, я до утра ушел))))
да проверил всё вроде работает )
burodemiru
Вполне возможно, ведь плюшки от сезонов теперь только на WarZone и Vanguard работают, а что там в других чаcтях им без разницы.
То есть по их я так понимаю логике-> Ну раз плюшки от новых сезонах в старых играх не работают, можно на их починку забить, так-как прибыли они уже не принесут так много как могли.
у кого есть обновление ?
захожу в игру
давайте вместе затестим
неужели пофиксили?))))
Да, после патча всё гут! :)
но все равно они козлы
Новое на форуме Call of Duty Black Ops: Cold War
Не скачивается игра - на 88.2% появляется ошибка ISDone.dll (Пиратка)
1
Микрофризы со 120 фпс до 40 каждые 5 секунд
1
Ошибка Sail350 nucklear bag
1
Бесконечная загрузка
0
Не запускается игра
2
Проблема с сетевыми режимами (ps4)
0
Виснет на ролике перед миссией
0
Ошибка: 0x0 (02xe3825e7) N
1
Баг в цифрах расшифровки дискеты
9
Бесконечная загрузка. Пиратка
30
Не работает джойстик
13
Читы для пиратки?
13
Предупреждение о минимальных требованиях
3
Баг с дискетой
3
Такое впечатление, что Activision хоронит игру...
Вчера прилетело обновление и в мультиплеере не возможно отыграть нормально ни одной катки. Постоянные вылеты с кодом ошибки 0xC0000005 (0x0) N.
При этом в зомби-режиме всё нормально.
Те советы что понаходил в интернете не помогли.
Кто то ещё столкнулся с данной проблемой?