Вылеты
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
(Вылеты directx)
Отключите FILMIC SMAA T2X (можно на 1X, ползунок эффекта вправо)
Поставьте РАЗРЕШЕНИЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ на 100%
Помогло?
Yasen13
Спасибо! Вылеты прекратились!!!
Yasen13
Реально работает, спасибо!
Yasen13
Я извиняюсь, но где нужно произвести эти изменения?
Justfeel
Проблема с DirectX. Карта не поддерживает DX12.
Знак качества Убейсофт
ты видишь что я написал? стоит Directx 12, проверял через dxdiag.
Justfeel
Видяха какая?
Знак качества Убейсофт
Geforse 730M .но щас обнаружил интересное , в самой игре стоит Intel Graphics . а Сменить нельзя, странность, сама видеокарта на 4 гига, и драйвер стоит свежий, работает нормально, пытался ставить при запуске игры чтобы запускал мою основную видеокарту, но он запускает встроенную
730M это еще... HD на минималках и то не факт...
REDDSkilll
кстати лагов нет, странность, но может из за того что это просто меню, ты не знаешь случаем в каком файле хранятся настройки для игры?
У меня на R9 390 вылетает ошибка Директикс. Шерлоки. 8 гигов видеопамяти и полная поддержка 12 версии.
ну ладно. у меня 970 и та же проблема что скажете?
А у меня такая чрень при запуске.Только не пойму чего от меня хотят.
R9 290Х аналогично
играю нормально 5 мин и в середине уровня крит вылетает
DoZoR91
Такая же фигня на R9 290, играю минут 10 нормально потом вылетает с такой ошибкой. Наверное надо патчей ждать, либо новых драйверов, походу это болячка радеона.
Кстати, не знаю кто заметил или нет, но когда она вылетает с ошибкой DirectX, так же крашится драйвер Radeon Crimson, попробуйте открыть его после того как вылетит игра.
ждите патчей и других репаков. игра только вышла, у этой серии в последних играх проблемы везде с оптимизацией и вылетами, Радеон тут не причем!
Комментарий удален
Justfeel
Мда. Очередной недотепа с ведром, но этот умудрился отличиться: он пытается запустить колду на 12 dx и gt730m. Не одна игра с dx12 не будет нормально работать с такой картой.
Знак качества Убейсофт
Justfeel
На ноуте проходить все хиты... Mafia 3...
Знак качества Убейсофт
ну а че я сделаю если у меня ноут еще не хлам, я тебе ничего доказывать не собираюсь, агро
Justfeel
То что тебе отчёт dxdiag показывает наличие дх12 совершенно не значит, то игры запускаются на нём. Более того, они не запускаются на нём от слова "совсем".
Justfeel
Justfeel написал:
ну а че я сделаю если у меня ноут еще не хлам
-GT 730m
-нехлам
Justfeel написал:
я тебе ничего доказывать не собираюсь, агро
Ясно, понятно.
Знак качества Убейсофт
Работает на таком пк Проц: AMD FX 6300
Операт. память: 4 ГБ (+ 6ГБ файл подкачки)
Видеокарта: GeForce GT 630 1 ГБ DDR3/128 bit
SSD: Micron C400 256 ГБ
Я отключил программу Punto Switcher (раскладка клавиатуры) ....
Точно та же проблема с GTX1060. При том, что FPS ниже 60-70 не опускается. После примерно 10-15 мин. игры те же сообщения "Программа Call of Duty Game не работает" и еще с вопросительными знаками. Только что прошел COD Warfare Remastered без единой проблемы. Так никто и не объяснил, почему с этой игрой такое творится. Причем столкнулся с этой проблемой в лицензии Steam. Потребовал возврата денег. Скачал один, потом второй вариант пиратки - тот же фокус. Драйвера самые последние, оперативка 32Гб, видеопамять - 6Гб. До этого ни одна игра такое не вытворяла. Так что то, что у человека это происходит на из-за, якобы, слабой видюхи на ноуте - это полная фигня, ибо оптимизация самая шикарная за последние годы.
вылетает в главное меню в операции "стрихнин" при входе в арсенал с ошибкой: Could not allocate a reserved scriptable for entity ... - limit is 67 - try increasing the number in the worldspawn entity in Radiant. до этого тоже вылетало, но периодически...
Господа, у которых вылетает с критической ошибкой директ икса - в настройках графики выбирайте опцию "оптимальные настройки". Игра сама подберёт вам настройку графона. У меня, по крайней мере, вылеты после загрузки уровней прекратились.
Роман Вартанов
Так как эти настройки выбрать, если игра даже ни разу не запустилась и вообще не запускается?
[core i5; Radeon rx470 4gb; ОЗУ - 8gb; w10]
Ребята, игра вылетает через 5-10 минут, с сообщением о нехватке оперативной памяти. Не могу выяснить причину.
Снижение настроек и установка файла подкачки - это не решение - остальным 8 гб хватает с головой
ребята решение калды инфинити знает кто нить при вылете в игре? с описывания всего тут написаного не помогает...начинаются вылеты после взлета на вертолете в начале уровня....чувак с чувихой садятся в вертолет и наченается следующий уровень...и кирдык начинаются вылеты и пишет завершение работы програмы....жму ок и вылетает на робочий стол...бред какойто....как вылечить? репак от мехов..первый рас сталкиваюсь..с ихнем неробочим репаком....короче мишки розочеровали()
Вылетает с такой какуней:Read error in StreamFileReadChunced(0x00000002)Ошибка чтения в StreamFileReadChunced
Vjvander здравтсвуйте вы эту ошибку решили ?
решилось отключением в опциях затенения фонового освещения
Отмени предзагрузку.
Новое на форуме Call of Duty: Infinite Warfare
Проблема с зенитков в последней миссии
0
Баг с миссией "Оборона порта"
6
Сетевая игра
0
Что с текстурами ?
4
Мой персонаж не может лечь (ползти)
2
Плохое к-во текстур на любых настройках
14
Язык
1
Нет ящиков снабжения и прочего
0
Вылетает после 2-3 минут игры
0
Не запускается игра
0
Проблемы с запуском
1
Игра запустилась, но очень низкий фпс после высадки на планете
0
Зомби-режим
0
Проблема с оптикой
0
Нужна помощь
0
Вылетает либо при предзагрузке шейдеров, если пропустить то вылетает при начале игры или смене настроек игры, в чем дело, Windows 10 x64, директс 12 стоит