Технические проблемы иного характера
Комментарии: 264
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
zTREBz
Заходишь в Библиотеку Steam, клацаешь правой кнопкой мыши по Call of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer > Свойства > Обновления.
Убираешь галочку с "Включить синхронизацию со Steam для Call of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer" > Закрыть.
После этого удали файл config_mp.cfg из папки "C:/Program files/Valve/Steam/steamapps/common/Call of duty Modern Warfare 2/players".
Запускай игру, настройки поменяются на стандартные.
я тоже хотел бы знать)
У меня стоит открыто, мне кажется это связано с интернетпровайдером. И еще я очень часто бываю хостом.
сделайте себе белый IP и доступ откроется
Что такое IP и где он находится???
Блa,я тоже мучался но потом нашёл длинниую инструкцию,короче ищи порты которые игра запрашивает и открывай их >< Мне помголо.
зы.Подробную инструкцию ищи на pg.
Вызови техников из интернеткомпании, дай пару стольников, они все сделают.
И ещё вопрос - что даёт это "Открыто"?
Корроче, у меня такая фишка, я устновил игру, включаю, а у меня не написано ни как начать игру и так далее, все какими то каракулями, точнее буквы заменены на цветные квадратики... Че делать, подскажите?!
Ну написал бы в тех проблемы...а форум нах засорять? Насколько я знаю, это проблема с шрифтами, решается переустановкой игры в такую папку, чтоб на пути к ней не было русских букв.
дрова обнови
такая ж херня была,обнови дрова на видуху
Здесь обсуждаются технические проблемы, которые не классифицируются как вылеты из игры, проблемы с запуском, лаги и проблемы с производительностью.
Народ подскажите как сменить ник в сетевой игре
moroz4778
Открываешь окно Steam>Просмотр>Настройки>Друзья> в поле "Ник" введи свой новый ник (какой ты хочешь иметь в сетевой игре).
Народ как запустить на винде7
ВОВАНDNS
Также как и на виндовс ХР
Reactor_real
пишет несовместимо
ВОВАНDNS
Что именно пишет? Вообще лучше-бы скриншот.
люди, помогите, пожалста
у меня седьмая винда, по системным требованиям подходит все, все отсюда что на странице ссылки даны, поскачивал. но все равно игра не запускается, че делать? выдает вот это:Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: iw4sp.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4af4bdcc
Имя модуля с ошибкой: iw4sp.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4af4bdcc
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 021535e1
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
ВОВАНDNS
У меня на семерке без совместимости пашет, тока иногда вылетает без причины, хотя это из-за глючек, которые образовались за год.
tepa-gas
Удали игру, удали стим, почисти реестр, перезагрузись, установи стим, подожди пока обновится, установи игру, подожди пока обновиться, перезагрузись, обнови все дрова, перезагрузись, запусти игру. Отпишись по завершению.
Народ хелп захожу в игру и вижу с лева надпись
Ваш тип доступа сети: Закрытый
Посетите www.infinityward.com/nat, что бы установить ОТКРЫТЫЙ доступ для вашего маршрутизатора
был на сайте не чё не нашёл
DRANCH
Открытый тип доступа к сети всего лишь даёт возможность создавать свой сервер.
С закрытым типом доступа ты можешь спокойно и без проблем играть на других серверах.
Mr.GAUSS
А если я хочу играть с друзьями?
DRANCH
Пусть тебя пригласят в группу, потом пусть тот кто приглашал в группу поищет игры и будете вместе гамать)
Reactor_real
Это не ответ на мой вопрос
DRANCH
Пусть друг создаст закрытую и пригласит тебя...
Народ хелп, поменял видео карту и блок питания с радеона х1600 и б.п 300 вт на джифорс 460 и б.п на 550 вт и игра просто вылетает даже не заходя в нее! что делать?
когда загружаю бонусные или простые мултиплеерные карты(некоторые не пашут)пишет ошибку либо 2д текстура не загружена или чето типо такого или просто выскакивает ошибка и пишет отправить отчет или пропустить.особенно карта"карусель"не грузиться.
Kizarny
Питание к видюхе подключил?
Люди проблема у друга. У него реальный IP, но он не может присоединяться к друзьям и к нему некто не может присоединяться. В чём проблема? Кто может помочь? Раньше всё было нормально.
Higher
нужно открыть порты.
Почитай гайд:
http://alteriw.net/viewtopic.php?f=30&t=15577
p.s. неважно какая версия игры (Steam или AlterIWnet), соединение одинаковое.
При входе в игру мне пишет : couldn't load image 'flare_clr_a'
Купил себе ресёджен пак терь одна проблема ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как его удалить убрать я не знаю ваще избавится просто чтобы было как раньше просто игра без дополнений.
-Elektronik-
http://www.playground.ru/files/call_of_duty_modern_warfare_2/
Что делать, если в сетевой игре уровень уже загрузился, пишет "Синхронизация параметров" и дальше не грузит?
Купил себе ресёджен пак терь одна проблема ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как его удалить убрать я не знаю ваще избавится просто чтобы было как раньше просто игра без дополнений.
мне даже наплевать на деньги те каторые я потратил на это Г*ВНО
парни у меня часто вылетает и пишет ошибку дх.
я и перустонавливал.
на бо всё нормально без вылетов.
Altair235
Подожди просто. Игра во время загрузки карты потеряла соединение с сервом (ну или с хостом), и через минуты 2-3 вернётся в меню.
flightrider
Так игра каждый раз так пишет, куда не соединюсь. Комп нормальный, инет нормальный, но разделен на два компа.
Altair235
Это не от тебя зависит...
|-DFC-|pulemet|
ты можешь приглашать друзей и они придут а если закрыто то ни смогут прийти!
а чтобы открытый Зайди в сообщество там будет написано справа вверху Статус профиль закрытый или открытый если закрытый жмёшь на зкрытый и делаешь открытым!
парни может кто то подскажет почему стим отключил мой аккаунт, читами не пользовался, вчера переустановил винду и устанавливал игры , после отключили, Может быть что неправильно несколько раз набрали неправильный логин, сын ошибся при в воде и что теперь делать?
Люди проблема у друга. У него реальный IP, но он не может присоединяться к друзьям и к нему некто не может присоединяться. В чём проблема? Кто может помочь? Раньше всё было нормально. С портами вроде тоже всё нормально.
Всем привет. Может кто сталкивался с проблемой шрифтов на буке asusA8J карта Radeonx1700 .Перепробовал все дровишки шрифты( Может есть какойнить совет? Подскажите плз.
в общем при установке AlterIWnet на 2ух компах все нормально! а на третьем заместо шрифтов квадратики всякие,как это дело исправить?
Romero69
Если видеокарта ATI Radeon, то обнови драйверы до последних.
oTTo_rus
Попробуй пошалить с настройками графики в самой игре, может поможет.
У меня такая проблема, вчера я играл в MW 2 был 42 уровня, все было хорошо, сегодня вхожу,появилась табличка стима с выбором куда загрузить данные: на ПК или в стим клуд, ну я выбрал стим клуд, потом вхожу, а я первый уровень, ничего нету, как будто новую игру купил, и не знаю что делать, и игру переустанавливал 2 раза, ничего не помогает, и весь интернет обшарил, ни чего путного не нашел, может быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, и знает как её решить, тогда ответь-те пожалуйста, буду очень признателен, просто не хочется опять заново все качать((((
лвл хак рулит. сразу 70 лвл 10 престижа
Reactor_real , я почти всё пробовал, даж отключал карту освещения
ну ёклмн, неужель ни у кого таких артефактов не было как у меня на верху на скринах? народ?
Помогите пожалуйста. Установил Steam, дальше игра не устанавливается, пишет что мало места на диске "С". Я хочу установить на диск "D" т.к. там много места, а на "С" очень мало места, я все программы устанавливаю на "D". Как мне это сделать? во всех настройках полазил, ничего нет.
Валера251085
Игры устанавливаются в ту папку, где стим. Переустанови стим на другой локальный диск, где есть много места.
выбивает ошибка " couldnt load image ~weapon_ak47_s-r20g-20b-20&w-03065354 "
Народ,на стиме такая проблема,скачал установил,обновил,запускаю,работает.Потом захожу позже он пишет :Инструкция по адресу "0х0af8126e" обратилась к памяти по адресу "0х0001bc882" Память не может быть read(иногда пишет written)
ОК-- Завершение приложения
Отмена -- Откладка приложения
WTF!? пОтом она после танцев с бубном запускается,потом опять тоже.HELP1!!!!!
Dog_36rus
100% точно косяк винды. Переустанови, должно пройти.
да уже пробовал,у меня хрюша,3 раза переустанавливал тоже самое...комп средний,но сингл репак летал еще как,я слышал еще про запуск из памяти оперативной че-то,но надежда есть...
люди! такой вопрос: если я скачаю мап паки для мв2 из интернета и не заплапчу за них и кину на лицуху в стим... меня забанят?
frank woods
не забанят - ты их не сможешь использовать.
а почему не смогу использовать? там вроде инструкция подробная! в файлах чет изменьть надо!
frank woods
Изменяй, но гарантии никакой не даю. Забанят - так забанят.
frank woods
Если хочеш поигать на доп. мапах, скачай AlterIWnet.
а вот эта alteriwnet ниче не несет в себе такого? ну типа бан и тд? и много ли народу так гамают?
frank woods
Статистика игроков: http://alteriw.net/ainstats.php
Подробнее читай в теме: PlayGround.ru > Форумы > Call of Duty: Modern Warfare 2 > AlterIWnet или как играть в Modern Warfare 2 без Steam v.2
p.s. Всё законно и безопасно - главное чтобы AlterIWnet и Steam версии игры были в разных папках, а также Steam должен быть выключен.
frank woods
Это по сути тот же стим, только без лагов и с бесплатными доп картами, но народу два, три раза меньше, чем в стиме.
В одном видео я увидел у оружия лазер.Можно ли узнать где этот лазер скачать,если это вообще возможно?
DbIMA
Это чит в мультиплеере.
Народ скажите купил лицензию ,усатновил сингл робит как положено ,но почему мульт не запускается?
П.С Просто черный экран ,и курсор крутится по середине.
Привет.
Играю в келовку как только она вышла. Комп сгорел неделю назад. Поменял всё. Поставил 7 винду. Видюха 580. Прошол всю компанию ещё раз и решил прора в онлайн.
Запустил, нашёл сервер. Через 2 боя вышибло и пишет iw4mp не отвечает. Подумал бывает.
Но такое каждый раз через пару боёв.
Что делать не знаю. Друзья тоже не понимают. В инете лазел ничего не нашол толком что сделать.
Подскажите что делать.
Dgjin
Меняй все дрова, если ничего не поможет, то используй другую сборку винды 7.
Спасибо.
Винду я переустановил.
В скорром времени скачаю келовку.
Правда и теперь проблемы только теперь с виндой.
И то только при запуске.
А у меня такая проблема: захожу в мультеплеер, нажимаю "начать" а он говорит "подключение к IWnet" и стоит до тех пор, как я не нажму отмена. Что это такое и как с этим бороться.
Пожалуйста помогите к то нибудь!!!!!!!! Установил игру хочу зайти в сетевую игру и выдает ошибка вот такая--Error during initialization:
No IWD files found in /main
че делать то?
azer_urfan
Проверь целостность кэша.
там вроде всё норм--- я не знаю какого именно файлане хватает
Че делать у меня пишет save Device _pc_ Temp Save Game cannot open file for saving
народ, примерно со вчерашнего вечера у меня после того как выбрал режим игры не видит а пишет только сколько надо игроков и соответственно не заходит на сервы, кэш проверял стим пере запускал .в чем еще может быть проблема ?
Monster22
добавь игру в исключения Брандмауэра Windows и/или Firewall`а (если он есть).
Mr.GAUSS
и игру добавлял, и выключал брандмауэр (файрволла вроде нет), не помогает (
Ребят помогите с проблемой.У меня в сетевой игре не грузится список игр.Подскажите,что делать.
вот тут показана так сказать ошибка.
http://www.callofduty.ru/forum/public/style_images/codru2/lightbox/loading.gif
Чё за фигня блин(
Artem47Smile
Переустанови висуал ц++.
Люди помогите плз. у меня выдает ошибку 0xc0000135
Здравствуйте ребята,помогите мне,например я играть на одной карте,проиграли,вторая карта и опачки глохнит монитор и написано нет сигнала или не поддерживается режим,помогите пожалуйста хочется играть!
Помогите пожалуйста у меня в игре пропал значок эмблемы подтверждающий мой уровень. Как его вернуть?
вот скрин http://pix.playground.ru/1008361/37278/448348/
Razor-56
Можно поподробней? Типа, когда пропал, что в это время делал и т.п.
Reactor_real
в один прекрасный день с получением 30 уровня она просто исчезла,когда захожу в поиск игр она наместе, но через 2-3 сек она пропадает
Престиж есть?
ребят помогите плз в мультиплеере размер миникарты занимает 1\4 экрана ( как уменьшить незнаю....что делать
SHON Shooter
попробуй разрешение экрана в настройках поменять
привет помогите исправить ошибку ERROR:Could not find zone'code_post_gfx.ff
Всем привет!
У меня такая проблема,я хочу поиграть с другом в кооператив,но когда нажимаю в спецоперациях "Сетевая игра вдвоём"
Примерно с минуту,идет эта загрузка
А потом выскакивает эта ошибка
Стим у меня установлен и стоит кряк от RAZORA.
Кто знает что нужно сделать помогите пожалуйста,в заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста как микрофон настроить? Свой голос слышу, а меня никто.......
что делать7
Анти грокс
Убери Двоеточие из названия папки. Напиши путь:
C:\Program Files\Call of Duty Modern Warfare 2
Да,кстати,как решить проблему с микрофоном?
прописал в настройках стима, затем прописал во время игры, тест микрофона показывает что он работает, когда общаюсь с другом через стим все в норме он меня слышит, а когда этот чат закрываю меня никто не слышит
Novikyan
Во время игры пробовал нажимать "Z"?
Novikyan
По-моему удобнее и проще общаться через Skype.
[ *** Скачать / Download *** ]
Mr.GAUSS
Мож он имел в виду с игроками во время игры?
Все спасибо, заработал. Я правда не понял почему он сразу не хотел. Вчера настройки все заново провел и стал работать.
Mr.GAUSS спасибо помогло!
Привет всем.
Помогите пожалуйста!
расскажите подробной как сделать доступ с сети открытым!
ибо я нуб)
спасибо)
у меня Windows 7
Черный властелин
Добавь игру в исключения Брандмауэра Windows.
А также добавь порты: * UDP 1500 * UDP 3005 * UDP 3101 * UDP 28960.
Mr.GAUSS
прости,но не мог бы сказать где это находится?)
и как добавить порты и игру в исключение?
Черный властелин
Ответил в Личные Сообщения
может кто знает?
играю на пиратке 1 престиж 64 уровень.забрасывает на хакнутый сервер где всем уровень повышают до 70.сыграл один раунд вышел и поставил открывающийся на 70 ак-47.начинаю играть снова и не могу переключить оружие.подумал слетели настройки управления прописал заново -нифига.перезагрузился-уровень вернулся на 64 исчез ак а оружие все равно не переключается ни кнопками ни мышью :(
никто не сталкивался с подобным?
максимм1986
Попробуй удалить файл config_mp.cfg
из папки: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/call of duty modern warfare 2/players
поможете?
у меня бывает когда играю на серве играю,играю и опа компьютер тормознул,звук есть потом появляется черный экран и игра востанавилась но меня выкидывает севера!
драйвера новые!
Mr.GAUSS
у меня нет папки steam ,в папке call of duty modern warfare 2/players я удалил файл config_mp.cfg слетели например настройки видео а переключение оружия все равно не появилось :(
нет ли еще идей?
сделайте плиз макрос на 720 и 360 градусов. разрешение игры 1680х1050 в окне, мышка Х7 с чувствительностью 3600dpi, в игре чувствительность http://steamcommunity.com/id/xegori4x/screenshot/577794895755623574?tab=public
и скиньте плиз англофикатор мв2 чтобы не больше 1.5 гига весил на звук и текст, а то скорость 512.
помогите у меня игра идёт хорошо без глюков на полных системках
а меню и все надписи не прорисованы какие-то иероглифы
подскажите что за
labancc
это как
labancc
Нужно зайти в Steam > Игры > Библиотека Игр > Call of Duty: Modern Warfare 2: Multiplayer > Правой кнопкой мыши > Свойства > вкладка Локальные файлы > Проверить целостность кэша.
Почему в игре у меня не показан иконка престижа, воще рядом с лвл ничего нету, квадратик какойто!
Наруто басе
Значит нет изображения для отображения твоего престижа.
Я проверил, пишет все файлы прошли успешно проверку, блин че делать подскажите ?
я без стима играю
labancc
переустанови игру и драйверы видеокарты.
не помогают
После переустановки винды у меня слетела игра . Буду очень благодарен тому кто скинет свою папку players где прокачено до 70 лвл и максимальный престиж . ))
в mw2 хочу вернуть себе прежний уровень в мульте, поставил - все нормально.
пришлось сменить ось-установил игру все слетело заново на хакнутый лвл, клауд не помогает( зачем он тогда нужен ), че делать???
Sirius Blade
Сбрасывать на ноль(
Reactor_real
рад бы да не помогает-после перезарузки тоже самое
тщщи
Неправильно сбрасываешь... Если надо будет рассказать и объяснить, пиши в лс.
Reactor_real
ну расскажи
тщщи
В стим версии для этого нужно зайти в папку со стим, зайти в папку userdata и удалить там все. Потом зайти в steamapps/common/call of duty modern warfare 2/players и удалить файлы с расширением *.stat. После этого нужно сыграть хоть пару раз, чтоб стим не вернул прежнее.
Такое всегда срабатывало и помогало.
Reactor_real
так я также и делал только анлокером отредактировал свой прежний "честный" уровень.проиграл где-то месяца 2 и сменил ось-все вернулось.
почему стим запоминает статистику с 1 уровня.
тщщи
Может ты в настройках стим отключил синхронизацию со стим клауд?
возможно стим клауд я тогда оффнул
осталось только после смены ос проверить так или нет, в любом случае спс за помощь
Братцы, нужна помощь...столкнулся с проблемой!
Играл полтора года, все было норм, но вот в периудм с февраля до мая неигрался и на те, когда выбераю режим игры, он ненаходит игроков! И игр вообще невидит!(
Но когда к друзьям подрубаюсь все ок! и потом если невыходить тоже все норм искать будет(
!!!
Очень нужен шрифт англ версии в формате ttf !
Заранее спс
Verwolf94
Сейчас у большинства моих друзей и знакомых такая же трабла!
Это связано с серверами Iwnetа!
borya34
Вот он:Bank Gothic Medium MT - Погугли везде есть.
всем привет...я первый раз собралась поиграть в cod..так что точно не знаю что там должно быть и как играть не по сетке..но я захожу в игру, а у меня нет строчки в меню одиночная игра..только поиск игр и закрытая игра..в них ты просто один бегаешь с ружьем и никого нет..че делать??
alexnag19
Вот: Первая(зеленая) и есть одиночка, другая мультиплеер. (Это стим версия)
у меня не было такой зеленой...была вот эта желтая, а зеленая была другая..там внутри типа мишени была не двойка нарисована..а были три человека с автоматами..
Если так, то в папке с игрой запусти "iw4sp.exe" - это синглплеер. (Путь к лицензионной стим версии:...\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2 )
Подскажите пожалуйста как сделать открытый доступ к сети. А то с другом в спецоперациях играть не могу.
Ghost3408
Позвони провайдеру интернета и спроси об услуге "Выделенный" или "Реальный" айпи адрес.
Если он у тебя есть, то я постараюсь помочь.
Возникла проблема: купил CoD MW2 для PS3 - английская версия. он заходит, пишет "fetching server list..." и все. дальше ничего. Кто-нибудь знает, что делать?
у меня такая проблема возникла. Я не могу выбрать дополнительное оружие(
Подскажите как можно это решить.
Я даже управление изменял и ничего.
Помогите плиззззззз
Ребят,подскажите пожалуйста что мне делать ?
Запускаю игру (у меня пиратка) а у меня в место букв,какие-то размытые квадратики.
Подскажите что делать,буду очень признателен.
Заранее спосибо огромное !
EDO_999, т.е при создании класса ты не можишь себе поставить 2-е оружее?
IntelXeon
Нет.
В самой игре не могу выбрать. Нажимаю на 1 или 2 и ничего.(((((((((
в "Настройках" ковырялся? У тебя что стоит?
P.S Поробуй поменяй раскладку клавы! По умолчанию поставь англ.
IntelXeon
я понял из-за чего.
Когда меня закинуло на хакнутый серв,оттуда всё и пошло.
Я поспрашивал у знакомых,они сказали :мне надо сыграть ещё раз на хакнутом серве и всё пройдёт.
Вот ща придётся искать хакнутые серва(
EDO_999, бред тебе сказали!
IntelXeon
Ты прав.
Может кто-нибудь мне поможет?????
люди,помогите че делать плиз,купил лиценз. а он пишет что игра уже активирована,где посмотреть когда и где была активация,зарание спасибо.
[новый пользователь]
ну напиши письмо в стим прикрипе к нему фотки диска и тд для убедительности чего они там тебе ответят распечатай и иди меняй диск где покупал,имеет особое значение что бы в ответном письме было указана дата активации ключа. Но это по хорошему. А так зависит от того где покупал, спроси у них чего они тебе скажут на это.
хорошо,благодарю.
Парни помогите я в игре сбросил статистику!!! раньше норм всё было играл спокойно !!! теперь такая шняга: мини карта расстянулась на весь экран оч противно никого не видно и ппц !!подскажите чё делать!
Luran0602 поняй соотношение сторон под свой монитор , и чтоб игра не лагала выключайте антивирусники , все лишнии процессы , мне помогоает на ноуте
у меня последнее время прямо во время игры ришет типа соединение разорвано или чета типа того а мой вояка и все остальные просто стоят на месте, помогает только выход с сервера и поиск нового....
чё делать. когда устанавливаеш игру пишет доступно на диске 0MB
Semen546
Steam должен быть установлен в папку, название которой содержит ТОЛЬКО буквы английского алфавита.
По умолчанию это:
C:/Program Files/Steam/
тогда можно ли удалить steam и установить снова
Semen546
Удали его через установку и удаление программ, а потом установи в нужную папку.
СПАСИБО большое!
а как лудше создать новый акуант или использовать который я создавал раньше
Semen546
Используй уже существующий аккаунт.
как исправить : для участия в этой игре требуется запустить ПО Steam
Люди как исправить проблему??
у меня в сетевой игре после той ошибки(я все сделал) к дрюзьям не присоединяется и они ко мне не могут,такая проблема была и раньше но сама проходила а щас я не могу присоединиться пишет:невозможно присоеиднится к игре!
Может вы чтото знаете!
P.s. у меня нет цвета ни красного ни зеленого просто написанно что доступ открыт!
Semen546
Я искал в google.ru - одно из решений: установить Steam в папку, содержащую в своём названии только буквы английского алфавита.
Также стоит обновить Steam
http://cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi
и проверить целостность кэша игры.
Anjoint_555
Если у тебя открытый тип доступа к сети, то попробуй создать игру (чтобы друзья присоединялись именно к тебе).
Anjoint_555
Банальные глюки... Решаются перезапуском игры у того, к кому ты присоединяешься...
Semen546 игру прямо в стиме запускай.Включи стим наверху игры-библиотека игр-Call of Duty Modern Warfare 2 - Multiplayer
KeroGAZ да нет спасибо большое эта проблема решилась сама после перезагрузки ПК
Попробуй установить русификатор.
Вчера проблема с пиратской версией сетевой игры появилась....Вобщем было всё ок! но вот непонятка началась- играть стало невозможно, управление какоето деревяное стало бежиш мышу немного подвинул проскочил поворот,еще подвинул внебо смотриш,игра не тупит, рывков нет и перегревов тоже.трудно описать это всё...Мудрил с настройками и чуствительностью мыши ,всё перепробовал непомогает!Установлен МВ1 сетевой, там порядок, всё плавно и чётко,проблема только с МВ2.Может кто знает в чём проблема?Вирусов нет. видео GF 9600GT драйвера свежие.Сервер IWNET.Версия игры 1.3.37а++
Проблема решилась путём удаления файла config mp cfg из папки players установленой игры.
как пригласить друга в спец аперации .пишит прошло больше 12 сек другой игрок не атвечает
Semen546
Пусть он тебя приглосит.
Reactor_real
у него тоже так пишет
Semen546
Какой у вас тип доступа NAT?
закрытый
Semen546
Ну... Так чего же вы хотите при таком?
Пока будет NAT закрытый, вы не поиграете (т.е. нужен статичный IP адрес)...
Reactor_real
а можно по подробней про (т.е. нужен статичный IP адрес)...
Semen546
Ну как я понял при закрытом доступе, либо айпи у вас динамический (т.е. меняется со временем) или у вас порты закрытые.
Насчет статического айпи адреса обращайтесь к своему провайдеру, а насчет портов, то смотрите FAQ по игре Call of Duty: Modern Warfare 2
Провожу небольшой ликбез:
Выделенный IP address - Открытый тип доступа к сети - Open NAT Type - Можно создать свой сервер, можно зайти на чужой сервер.
Невыделенный IP address - Закрытый тип доступа к сети - Closed NAT Type - Нельзя создать свой сервер, можно зайти на чужой сервер.
Статический IP address - IP address не меняется - Static IP address
Динамический IP address - IP address периодически меняется - Dynamic IP address
У меня игра ишла весь престиж прошол а потом инет пропат перезагрузил комп и модем инет есть игра неидет
У меня игра жутко тормозит, выдает не больше 25 фпс даже на самых маленьких настройках, хотя если нажать оптимальные параметры, то настройки графики выше среднего. конфигурация ноутбука:
Проц. Pentium Dual T3400 2.17 GHz
RAM 2GB
Nvidia 9300m GS 512mb
мне кажется, всё дело иммено в том, что у меня ноутбук, а не системный блок. подскажите что нибудь.
P.S. драйвера обновлял на всё, операционка- 7even
P.S.S. советы типа "обнови комп" писать ненадо, т.к. скоро куплю новый, а хочется пока поиграть нормально на ноуте
и как востановить ак на мультепле
VEID|rus|
Я уже писал конфиг моему другу, так у него лучше пошла. Если надо, пиши в лс.
у меня после хакнутого сервака перестала показывать мини карта в игре все время вроде приглушена и у моего друга тоже. Как можно исправить?
xxx1Sergey1xxx
Удали файл config_mp.cfg
Reactor_real
большое человеческое тебе спасибо
Как-то раз захожу в игру, а у меня весь интерфейс сдвинулся ближе к центру экрана(Сама картинка норм). Смена разрешения не помогает, драйвера переустнавливал, удалял config_mp.cfg. Ничего не помогает, помогите, плз!
http://cloud.steampowered.com/ugc/577803240045039218/C77E79279FF4F711D11C578D9CACF65F83AFD974/
BigMoorashka
Удали файл config_mp.cfg
Смена разрешения не помогает, драйвера переустнавливал, удалял config_mp.cfg.
Не помогает..
BigMoorashka
Ответил в лс.
Привет...такая проблемка,после последнего обновления у всех друзей русские названия режимов а у меня на английском...Кто подскажет как исправить?
kenny14ua
По всей видимости никак. Игра разрабатівается англоговорящими разработчиками. Русских локализаторов в их команде нет.
Bсем привет.Проблема такая:сервера ищет норм,а в самой игре когда я ,например,на бомбе играю,то между раундами виснет игра на 5-10 секунд,а когда игра отвисает,то наши уже все разбегаются по карте.
Конф.компа:GeForce 9800GT(с посл дровами)
Athlon 64x2 5600+
4 GB оперы
WinXP x32
Win7 x32
обе винды пробовал
Инет норм
Подскажите как узнать версию игры. Надо для того чтоб поставить трейнер на сингл. Игра Repack от механиков.
karbofoss
Спрашивай в комментариях раздачи, которую ты скачивал.
karbofoss
В лицензии версия написана в главном меню(в мультиплеере, в сингле не смотрел), в нижнем правом углу.
у меня не слышно диалогов думаю это изза не того воспроизведения звуков(мне надо аппаратное) это у всех в самом начале плохо фоули слышно?????
здарова всем. пожалуйста помогите!!!!!!!!!!! стало вылетать окно в меню "вы потеряли доступ к игре" что это почему и за что
Привет народ нужна помощь на компе стоит 2 игры одна лицуха и пиратка от alteriw.net проблема в том что пиратка англ (только текст)
так и сам вопрос какие куда файлы перекинуть что бы стало все на русском
Iskatel-vetra
Скопируй лицензионную игру в папку, а потом установи туда обновления из темы об AlterIWnet.
Mr.GAUSS как всегда спасибо щас попробую.
А какие файлы отвечают за руское меню ?
Iskatel-vetra
Точно не знаю, но предполагаю что это файлы, имеющие в названии часть localized
У меня проблема Инструкция по адресу "0х0af8126e" обратилась к памяти по адресу "0х0001bc882" Память не может быть read(иногда пишет written)
ОК-- Завершение приложения
Отмена -- Откладка приложения
подскажите как ее решить?
я к другу не могу присоединиться,вчера было все норм,а сегодня у меня к нему бесконечные попытки и у него ко мне тоже такие же попытки что делать?
Iskatel-vetra
На английской версии приятнее играть (мне, например), лучше оставил бы аглийскую.
AmAtOrY169
У меня такое было, когда винда (Виндовс ХР особенно) начинала глючить, лечится переустановкой дров(всех) проверкой целостности кэша, проверка диска на наличие ошибок и т.п., в крайнем случае переустановкой винды.
Reactor_real да так у меня менюшка на англ а озвучена русской
ps хотя подумать играю год или около того так что дело просто в привычке.
Mr.GAUSS делал как ты советовал на лицуху поставил AlterIWnet сперва не хотела запускаться вообще пришлось удалить в папке zone папку russian стало запускаться но с другой ошибкой что то про нашу версию и совместимость с AW, не стал дальше мозг ломать просто играю на буржуйской
Чуваки почему у меня значок на ярлыке стал не зеленым а белым? Кто может выложите значок.
TolyancheG777
Создай ярлык через Steam.
Это как?
есть проблема. Когда я захожу в игру по сети и граю нормально до лимита, потом идет перерыв и загрузка второго раунда, но вовремя загрузги вылетает вот эта ошибка. как от нее избавится?
P.S. Print screen сделать не получалось( и у меня лицуха
V.E.G.A.S. pro tuner
(Из FAQ!!!!)Modern Warfare 2 error Create2DTexture ...
Выполните проверку целостности кэша.
Если не поможет обновляем, переустанавливаем драйвера на видеокарту, директ икс, визуал ц++...
TolyancheG777
Все просто:
Библиотека стим>>>правой клавишей мыши на CODMW2>>>создать ярлык на рабочем столе
блин друг, не помогло. я все зделал но все равно вылетает эта ошибко но с другими цифрами
В данный момент при заходе в сетевую игру и нажатии кнопки "Начать" вылезает сообщение "Подключение к IWNet..." и больше ничего не происходит. И пару часов назад было то же самое.
Это у меня глюк или на серверах проводятся какие-то работы и такая фигня наблюдается у всех?
Farso
тоже самое
V.E.G.A.S. pro tuner
Попробуй запустить игру на минимальных настройках графики...
Farso и xxx1Sergey1xxx
По ходу, что-то творят, что у всех так...Подождем, может что-нить и произойдет(я имею в виду чудо(шучу, обновление ставят или серваки проходят ремонт))...
как нить можно убрать прицел в сингле ? кроме того как ветерана поставить !!!
Nikopol666
Идёшь в папку с игрой /players/profiles/*твой профиль*
Открываешь блокнотом файл config.cfg
Ищешь переменную: cg_drawCrosshair
Меняешь значение с 1 на 0
То есть: seta cg_drawCrosshair "0"
Mr.GAUSS
а что нужно зделать что бы видеть кто хост
помогите плиз после переустановки системы все настройки смылись , выдает ошибку директ у меня хр3 какой дир подойдет
Помогите пожалуйста после переустаноки игры MW2 не могу зайти на дополнительные карты в мултиплеере.Зарание огромное спасибо!
При попытке зайти на доп.карты выскакивает окно с ошибкой и игра виснет.
xxx1Sergey1xxx
Смотри по шкале пинга, у кого постоянно зеленая и все палки, тот хост.
doktor-dust
http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=41&SrcFamilyId=2DA43D38-DB71-4C1B-BC6A-9B6652CD92A3&SrcDisplayLang=ru&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2f1%2f7%2f1%2f1718CCC4-6315-4D8E-9543-8E28A4E18C4C%2fdxwebsetup.exe
Это ссылка на установщик директ икс с оф сайта майкрософт
подскажите плиз, игра сама удаляется и стим начинает заного её скачивать, всё норм было, но вот за 3 дня уже два раза так, что это такое и как лечить?..т.е. всё норм играю, но как только выхожу, смотрю стим чёто качает, как оказывается саму игру...
could not load localization.txt Вот такая ошибка при запуске mw2 что делать? ответ
Заходим в библиотеку игр выбираем игру, правой кнопкой мыши кликаем выбираем свойства потом выбираем вкладку локальные файлы потом
в самом стиме дефрагментируем кэш, потом проверяем кеш на наличие ошибок, и скачиваем обновления если оно требуется и всё у меня пошло
.P.S. пишу для тех кто недавно столкнулся с этой проблемой и не знает как её исправить .
Windows 7 64 bit, игра - лицензия. С++, директИксы, дрова - всё свежее.
Зависает игра (а иногда и винда) при загрузке на карту. Только в мультиплеере. На ХР такого никогда не было. Сейчас вот зашёл, вообще в меню зависло, ребут жёсткий помог.
у меня при поиске игры. ну игрококв и прочее ничего не происходит.
никого найти не могу. такое впучатление что в игру никто не играет.
игра лицензионная. в Стиме
Cobb
Это стим тупит,попробуй подождать и у тебя найдёт.
Со вчерашнего дня игра пишет что нет ни одного игрока в сети,хотя игры находит .У кого такая же проблема ?
Лиц. Стим.
http://i.playground.ru/i/72/73/75/00/pix/image.jpg
Cobb, жди... не чего не подалаешь, так практически у всех! (еше зависит в каком режиме ты собрался играть)
haDoW_e3, это не Steam тупит а ихняя гребаная система IW, сделали бы обычные выделенные серверы и было бы все GooD!
Cortez75
Переустанови Net Framework 3.5
У меня звук пропал в игре, просто запустил и ничего не слышно, ни музыки ни звуков, раньше нормально работало.
Помогите пожалуйста. В игре не отображается прицел. То есть когда стреляю крестовина появляется но самого прицела не видно в любом режиме.
Помогите открыть NAT на винде 7. чтоб на русском плиз
[Jo]kER
У меня такая же проблема и она повторяется =( И еше игра сама весит 11,3 Гб потом половина удаляется и уже весить 5,6 Гб и начинает скачивать ее заново =( Как решить эту проблему?
вылетает в спецоперации прятки
привет всем,помогите кто может,после обновления игра не запускается,пишет Could not find 'code_pre_gfx_mp,ff' подскажите в чём дело плиз.
Всем привет, помогите плиз, проблема такова, не могу переключаться в игре между основным и дополнительным оружием, жму 1 или 2 и не чего не происходит, в настройках менял на другие клавиши, проблема остаётся, раньше было все норм, помогите плиз
пачему не показуэ роликов при загрузке а чорний екран
привет всем последнее время у меня начала вылетать игра винда 7 32 битная
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: iw4mp.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4c119a5c
Имя модуля с ошибкой: iw4mp.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4c119a5c
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 002b657a
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
У меня игра выдала надпись could not load localization.txt и начала качать обновление 7 гб что делать
Hi all, народ помогите решить в тоже время банальную, но очень не приятную проблему, у меня стоит Modern Warfare 2(AlterIWnet) во время игры на сервере у меня не показывает чат, если пишут в командный чат тогда вижу, а общий чат не видно; как можно решить эту проблему?
Добрый день геймеры и знающие игроки, проблема такая, играл в релиз от 1с проходил кампанию, ІІІ раздел первая мисия с капитаном прайсом при появлении второго транспортного средства викидівает ошибку мол не может загрузить файл и тп , пробовал другой релиз та же проблема, но раньше при первом джипе, подскажите что делать
что делать при такой ошыбке
подскажите как решить эту проблему я когда начинаю идти fps 80 падает вдвое когда стою 180
в настройках видео поставь вертикальную синхронизацию
парни, подскажите плз, у меня мини карта стала реально "мини", т.е. представьте поле для морского боя(10х10) и вот эта карта занимает только 1 квадрат а не положенные ей 10...
Помогите. Такая фигня: купил лицуху, при установке сначала установился ситм, обновился, далее создал акк. Затем появляется окно с надписью "Подождите, идёт подготовка файлов для установки игры". И на этом всё. Процесс установки не идёт. Через некоторое время появляется сообщение: "Возникла ошибка при установке (отсутствует конфигурация). Предлагает повторить или пропустить. При повторе или пропуске повторяется та же картина. При этом бдрандмауэр отключён, антивир тоже (выключен из автозагрузки и комп перезагружен). В чём может быть проблема ? Заранее спс.
Как написать свой ник в цвете флага? Точнее как сделать первые буквы белыми? Я пишу в цвете, первые буквы окрашиваются в желтый, хотя никаких знаков и цифр перед ними не ставлю.
народ а чего у меня мисси в аэропорту нет? игра лицензия когда ее проходил этой мисии у меня небыло
свернулось окно 640 480...в настройка не активно..
привет всем! подскажите пожалуйста закинул игру modern warfare 2 запускаю её а мне выдаёт ошибку "coldn'not load image 'gamefronts_ps" что делать подскажите пожалуйста! вот ссылка на комп http://catalog.onliner.by/hp/g61323srb2a24ea/
винда стоит 7 64 бит
а что делать если нажемаю на значк и пишет ошибка при иницилизации(0х0150002
)
Та же проблема, что и у Aleksius_80
не магу зайти ни на один серв. выдает вот это
что это? как исправить?
German Gafarov
Тут же чёрным по белому написано что проверка провалена и чтобы ты скачал новый клиент с оф. сайта.
http://fourdeltaone.net/iw4m/InstallIW4M.exe
Mr.GAUSS
все равно не заходит
Всем привет, ребята у меня такая проблема зашел на читерский серв там где моды всякие после этого серва все мои классы подписаны разноцветно, збилась статистика , пинг не как обычно 4 палочки а 10 в основном стало виснуть игра ...как удалить эти закачаные файлы я уже все пробывал и игру переустанавливал нечего не помагает
Спасибо!
игра отличная, но технически разрабы сделали хавно! Проблем очень много, больше ни когда игру не куплю со Стимом
Pulemetr
У меня проблема играл в игру прокачался и не заходил 2-3 дня потом начал заходить пошло обновление открываю игру и открываю список серверов захожу на любой сервер и вовремя загрузки игра зависает и в диспейтчере задач пишет НЕ ОТВЕЧАЕТ что делать кто знает подскажите
захожу в игру аткрываю лубой сервер он грузится и патом бац
памагите што делать
kol4ik98, так трудно сказать по ошибке! У тебя лиц. или пиратка? Дрова обновлял и Dx?
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)
Нету вкладки "Выбор Задания" в Call of Duty: Modern Warfare 2 - Remastered
0
Друг не может зайти | Пишет, что разная версия протокола
1
Оптимизация в ремастере
2
Как включить хит маркеры
1
Как повысить качество всего кроме графики в версии с двд диска? (ориг)
5
Где купить?
5
В режиме Ground War на карте все тимейты из группы одного цвета
0
Проблемы с коопом в спецоперациях
3
Фризы в мультиплеере после смены роутера
0
Можно ли поставить карту площадку в эту часть?
0
Как заменить скины одних NPC на скины других
0
Проблемы со звуком (Ремастер)
2
Впечатления от ремастера
7
Как включить русский язык в игре?
2
Пиратка не запускается что делать? [Ремастер]
7
В сетевой игре написано, что мой тип доступа ^1(типа красный)Закрыто, а я хочу узнать, как это дело сделать Открыто. (У меня лицензия, все стоит пучком и не глючит)