Вопросы по Сетевой игре
Комментарии: 252
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
как играть на закрытой игре когда ты забанен?
Помогите, пожалуйста!!! Сегодня играл в мультиплеер, нажал на "поиск игр". Прошла загрузка, выбрал класс и увидел, что у меня в руках снайперка (вместо автомата). Потом увидел, что все носятся с огромной скоростью по карте тоже классом снайпера. Убил один раз и получил 70 левел. Испугался и быстро вышел из игры. Не помогло, так и остался 70 левел. Пытался убрать функцию Steam Cloud и удалить папку players. Не помогло:( В итоге потратил 35 часов впустую, прокачиваясь до 51 левела. Может кто подсказать, как вернуть прежнюю статистику?
добрый день, сегодня при запуске игры выдало:
---------------------------
alterCI
---------------------------
WARNING #5C-DEV-IDGEN: please report on http://alteriw.net/ forums.
DEBUG INFO:
Interface WAN (PPP/SLIP) Interface (type Ppp)
INVALID INTERFACE
WHY: NULLPTR
Interface MS TCP Loopback interface (type Loopback)
Что это значит? и как с этим бороться?
Хотелось бы мне иметь в качестве дополнительного оружия для снайпера два Desert Eagle.
Но для открытия улучшенной формы (у Акимбо уменьшена отдача) требуется 50 убийств с крайне капризного и неточного оружия.
Есть ли альтернативные способы открытия сия пистолета? Пожалуйста, подскажите.
seva7
скачай файл:
http://alteriw.net/download/file.php?id=1245
и запусти его (на Windows Seven или Vista - от имени администратора).
Перезагрузи комп. Если не поможет - удали файлы caches.xml и main\iw_22.iwd в папке с игрой.
Если и это не поможет, то попробуй скачать программы и обновления из темы:
PlayGround.ru > Форумы > Call of Duty: Modern Warfare 2 > AlterIWnet или как играть в Modern Warfare 2 без Steam v.2
Mr.GAUSS
у меня установлен Windows ХР
Mr.GAUSS
Огромное спасибо что ответили, почитал форум http://alteriw.net/ там было решение данной проблемы.
Все заработало, УРА!
you nat type strict как это решить? игра пиратка и не альтеривнетовская.
мне выдает чтото об упдейте файла iw_22.iwd и о какихто датафилес. я уже все возможные версии перепробывал, все равно такая же фигня. подскажите что делать?очень хочу погамать
DeadpoolIAMGOD1
Какая версия игры?
Как получить модуль для Barett .50 "Обойма увеличенного боезапаса", для нее требуется 20 убийств с помощью FMJ, что это?
GarreT-LiS
нужно с помощью ЦМ боеприпасов убить 20 противников сквозь стены
Помогите !!! Купил игру вчера установил и играл нормально все ок . А сегодня не ищет сервера ни по одному разделу , вообще некакие не ищет ни командный бой , ни бомба ничего !!! Что делать ????
punisher1885
Подожди, найдет!
10 минут ждать мало ?
punisher1885
У меня раз 15 искало...правдо это у меня стим выкинуло...
Попробуй переустановить.
товарищи подскажите у кого хватило фантазии взять в альтере ник PlayGround.ru? сегодня столкнулся с таким перцем в тим дедматч...
YkDron
Спасибо большое, но с баретта через стены шмалять это слишком х_х
GarreT-LiS
Это ВХ.
Короче я проверил КЕШ , и у сетевой и у одиночной . Не нашло . Потом не выходя из игры запустил свой закрытый сервер ( просто без настроек и . т . п ) и вышел с конференции . После этого нашло сервера . Сегодня еще не проверял .
Парни у меня вопрос:
Можно ли как-нибудь "одеть форму снайпера"???
А то бегаю с Барретом, а в форме обычного бойца, ни камуфляжа, ни скрытности!
У других игроков норм форма, если Баррет то и камуфляж.........подскажите плиз, а может это баг?
Если бегаешь без достижения со своим классом то не будет камуфляжа у меня 52 лвл и впроде когда есть снайпа есть и комуфляж
Майор Джаз
Это достижение какое-то, щас не помню, но она открывает сначала один, потом второй, затем третий комуфляжный костюм...
Бегай со снайперкой побольше, оно и откроется!
P.S. Камуфлящи действуют тока со снайперскими винтовками...
P.S. Камуфлящи действуют тока со снайперскими винтовками...
Я знаю, но вот к примеру.
Начало игры. Выбрал команду. Взял свой клас с Барретом. Все стартуют одновременно! Но у меня обычный скин, а у остальных снайперов "снайперский".
Майор Джаз
чтобы получить маск. халат нужно убивать одним выстрелом со снайп. винтовки
(снег:50 киллов, город:100, и пустыня:200). вот и все!!!
уменя такой вопрос:
игра лиц. но вот попав однажды на пиратский серв, у меня пинг стал отображаться в виде 12 мелких полосок, а 4 широких. и пляшут они как светомузыка, фактический пинг не понять. в принципе играть не мешает но хотелось бы знать что это такое и как с ним бороться!!!
заранее спасибо!!!
как на AlterIWnet добавить людей в "Команду"?
Romero69
Для этого у одного из твоих друзей должен быть выделенный айпи адрес + открытые порты (тип доступа к сети - открытый).
Дальше тот, у кого есть всё вышеописанное идёт на http://2ip.ru и даёт всем свой айпи вдрес.
Дальше все запускают игру и нажимают "play online".
После этого все (кроме того кто давал свой айпи) сворачивают игру и вводят в консоль:
connect xxx.xxx.xxx.xxx
где вместо xxx.xxx.xxx.xxx - тот самый айпи.
Дальше тот, кто давал айпи начинает поиск серверов, и вы все играете одной командой.
Примечание: группа игроков должна быть в пределах от 1 до 6 игроков, так как бри большем количестве нарушается баланс команд.
Подскажите как в AlterIWNet создать сервер
а есть ли EasyAccount для последней на сегодняшней день версии AlterIWNet?
NeXeN_21
Почитай новость на официальном сайте: http://alteriw.net/viewtopic.php?f=4&t=35557
Скачай http://www.thekernelspoofer.com/playerstats.zip
Удали всё в папке players кроме config_mp.cfg
Кинь туда один из файлов plyerstats*.txt и переименуй его в md202ef8d_aIW.stat
Или скачай мою папку players (и соответствено статистику - 70уровень 10престиж): http://cl.ly/3jg2
Mr.GAUSS
За статы отдельное спасибо!
Mr.GAUSS
огромное спасибо за статы. теперь иси аккаунт не нужен. спс!
народ давно не играл щас снова начал вот и проблема первая друзья шлют приглашения но стим (наверное он) пишет что сервер занят или не доступен помогает только выйти и зайти снова как решить проблему
Как можно поставить ботов, если у меня не AlteriWnet?
помогите плиз!купил лицензию включаю мультиплейр и начинается бесконечная загрузка.че делать?
Попробуй Проверку целостности кэша запустить.
а как это сделать?
CoD MW2(через клиент Steam)\Свойства\Локальные файлы
все равно не работает.
когда заходишь в диспетчер файлов пишет "Не отвечает"
?????
блин, ребят сегодня захожу в Steam по сети поиграть и тут он поймал вот какой интересный серв, оружие только одно (нельзя выбирать класс) бес. потроны, чудовищная скорость, а также прыжки высотой с 10-тиэтажного дома, подскажите как их почаще находить, больно уж понравилось, да еще статистика поменяласьу меня был еще 1 престиж а за пару минут у меня 6 престиж, я знаю это мод сервера, но я хочу их почаще находить, ПОЖАЛУЙСТА подскажите, как, что, и поподробнее, за ранее благодарю)))
oFIXo Никак.IWNet рандомный сервер находит, и пихает туда тебя.
ну это понятно, мало людей хостуют мод серверы...
Народ помогите у меня друг купил игру и мы решили подключится в группу (в игре) но некто не может подключится не я не он. Я заметил что у меня доступ открыт а у него нет (эт надпись в игровом меню) ?
Как добавить серверы в избранное? ато надоело постоянно искать сервер
РЕбята!ХЭЭЛП! что делать,захожу в сетевуху МВ2 и выскакивает окошко: эта функция MW2 более не доступна для игры по сети или что то вроде этого,что делать????
всем привет. такая залипуха случилась, она меня взбесила, так вот зашел на сервак(закрытая игра к типу присоеденился) только зашел меня выкинуло смотрю 70 лвл подумал подумал решил престиж сделать до этого был 1 лвл, ну зделал поиграл поиграл присоеденялся когда поподал на рейтенговые игра когда как(присоеденятюсь через стим аккаунт т.к. серваков не находит) вот вчера зашел на сервак но когда начал играть херакс смотрю +50000 очков потом +43000 очков ну я в тапки и вышел, смотрю у меня 19 лвл(я подумал подумал да какой нах понт играть так) так вопрос один как снести весь лвл.ответьте пожалуйста
николай 2009
ну снести все можно тока с помощью изи ака.
а еще народные умельны утверждают что могут снести все удалив в стиме папку userdata. ТОКА ЕСЛИ ТЫ БУДЕШ ЭТО ДЕЛАТЬ СДЕЛАЙ БЭКАП. ПРЕДУПРЕДИЛ.
ку всем! у меня вопрос: правда что ожидается новый патч для мв2! я гдео слышал! ели будет то когда?
http://www.pcgamer.com/2011/02/16/call-of-duty-modern-warfare-2-patch-to-improve-security/
От 16 февраля сего года. Патч будет исправлять дыры в защите. Фак йеа для честных, эпично и печально для читеров. Может быть.
P.S.: а вообще кто-нибудь играет? О_О А то доходит до >110ms, и никого... а дальше уже лагать будет, что не есть хорошо.
У меня проблема пишет сетефой статус идёт загрузка и так бесконечно помогите заранее спс
конечно глупый вопрос но как сделать ник цветным?
Abibas for us
Тебе сюда: http://forums.playground.ru/call_of_duty_modern_warfare_2/647351/
Народ, помогите!
На днях в очередной раз без предупреждения попал на взломанный сервер. Стим меня так законектил - сволоч! Все бы ничего если бы не одна байда! Теперь на миникарте невозможно ничего разглядеть. Она уменьшилась раз в 10 и представляет собой квадрат 1 см x 1 см. Ну полная лажа! Думал поможет переустановка. Но это не помогло. Как это исправить ума не приложу. Может кто сталкивался с этим?
Люди, что делать если к сервакам долго конектит?
а у меня мультеплеер тупо не запускается. нажимаю в стиме на окно мультеплеер, загружается нажимаю начать и он пишет : "подключение к Iwnet" и стоит пока не нажмешь отмену. Что это такое?
inkoll, проблемы твоего инета, а точнее провайдера, просто не может сразу подкл к серверу IW
У меня иногда такое тоже бывает...
Вопрос на засыпку: что означает испытание "Разминка", и как его пройти?
Парни,стоит ли 10 раз проходить игру заново,чтобы заработать несколько эмблем и 5 классов?
1ceange1
ради 5-ти классов стоит. у меня они все заняты: 4 штурмухи (две для харда и две для обычного), 3 снайпы (с разными камуфляжками), антиверт (со стингером), бегун (парный + нож), ПП для карт типа фавеллы и хайрайс.
Купил вчера лицензию от 1С на Стим но когда захожу в Multiplayer то не находит не одного сервера.
Тип доступа к сети: открыто.
Помогите, что делать?
xXxSUROKxXx тебе сюда http://mw2.gamesouls.com/ru/
Помогите gopnik91-у (да и ещё вроде наберётся народу выше ) и мне с такой же проблемой. Большое сэнкь ю заранне
LORDLEXXSpbRUS Сегодня все пошло. Нашлись сервера. просто 5 минут подождал. Надо ждать. Попробуй!
СТАПЭ!я один раз вошёл в режим престижа мне добавили 1 класс ии парочку фиговин.А если ешё раз войти в этот режим, ещё класс добавится?
помогите плиз,захожу в мультиплеер,захожу в игру все играю нормально,но когда меня друг приглашает в игру мне выдает соединение с сервером не возможно и я когда зову его в игру ему тоже самое,у меня модем от билайна
Помогите пожалуйста. Захожу в мультиплеер\спецоперации жму "начть" и появляется сообщение "Подключение к IWnet" и так до бесконечности. У меня лицензия, раньше работала нормально. Самое интересное что с роутером работает но с БОЛЬШИМИ ЛАГАМИ. А на прямую пишет эту фигню. Помогите разобратся в чем дело.
andryxa-3250
Посмотри тип NAT. Если красный и закрытый - значит не судьба...
помагите мя забанили на сервере как читера но я не чит я играю хорошо скажите как можно сделать что бы я опять там мог играть
john2100
Steam или AlterIWnet ?
AlterIWnet что делать
john2100
Тебя забанили на каком-то выделенном сервере или на всём AlterIWnet ?
Напиши свой ник в сетевой игре.
Бан был на выделенном сервере ник john2100
john2100
Единственный вариант - обратиться к администратору сервера напрямую.
Поищи на http://alteriw.net/search.php название сервера, хотя можещь и в http://google.com
кароче зашел как обычно в лобби. началось. но в игре была изменена гравитация. я сразу вышел, и увидел что открылось все оружие на 31м левеле 2го престижа. можно ли вернуть как было? еще мне сказали что меня теперь могут забанить. что делать???
NaroShikomaru
Ты попал на взломанный сервер. Оружие никак не вернуть.
Забанить тебя не могут, так как ты не использовал сторонних программ для открытия оружия.
как сделать чтоб от 3 лица играть во всех режимах
Никак. Ток в самом режиме от 3 лица.
Кто поможет.Какая консольная команда для "Гравитации" в Mw2?
vovka-by
/g_gravity – Может изменяться от 1 до 800. Меняет силу гравитации.
/jump_height – Может изменяться от 1 до 100. Меняет высоту прыжка.
/bg_fallDamageMinHeight – Число больше 1. Меняет высоту, при падении с которой наносится минимальный урон.
/bg_fallDamageMaxHeight – Число больше 1. Меняет высоту, при падении с которой наносится максимальный урон.
Не играла в МВ2 наверное год, тут села.
Пара вопросов. Я увлеклась прокачкой и открытием эмблем и прозвищ, в связи с этим хочу узнать:
1. При переходе на новый престиж сохраняются все эмблемы и прозвища? Хоть убейте не помню, хоть уже на 9 престиже давно.
2. При переходе на престиж весь опыт обнуляется или излишки переходят дальше? У меня там скопилось уже миллиард опыта. Если он переходит дальше, то 10 престиж мне качать не придется, а жаль:)
3. Все достижения обнуляются? Например у меня 700 киллов в голову из какого-то оружия, при переходе на престиж все это сброситься?
4. Что за лажа с FMJ патронами? Я так понимаю, что это ЦМ патроны. Там с ними надо типа сделать 40 киллов. Но что-то там как-то киллы не понятно засчитываются. Я убиваю-убиваю с ЦМ патронами и в голову и не в голову, процесс еле идет. За игру засчитывают 1 максимум 2, порой вообще 0 убийств.
Спасибо, я скорее всего выгляжу нубом, ну реально все забыла:)
Erysipelas
1. Эмблемы и прозвища сохраняются при переходе на новый перстиж.
2. Не могу утверждать, но скорее всего будет полное обнуление опыта.
3. Достижения обнуляются, так как нужно заново прокачивать оружие и получать старые достижения.
4. Также не могу утверждать, но по всей видимости убийства ЦМ боеприпасами засчитвывается при простреле сквозь стену/препятствие.
Mr.GAUSS
аха, спасибо :)
я вот про пункт 4 не догадалась сама:) тогда все проще:)
У меня Steam версия игры,если я взломаю статистику меня забанит Steam?
Erysipelas
Если ещё не поздно, то на всякий случай сохрани копию папки players из папки с игрой.
Valezhek
Не рекомендую это делать, так как VAC банит за то что внешний процесс (в данном случае чит) вмешивается в процесс игры.
Обычно в читах пишут: Используйте на свой страх и риск.
То есть если ты получишь бан, никто не будет отвечать за это.
Mr.GAUSS
У моего друга тоже Steam версия игры,он сломал уровень через Universal Unlocker http://www.playground.ru/cheats/42068/
Его не забанило :)
Valezhek
Раньше банило, сейчас вроде уже нет...
Толку от такого взлома: на третий день я обнулил все и сам начал всё качать.
Erysipelas
2. Излишек опыта нет, т.к. всего для полной прокачки нужно ~2 миллиона. При переходе на новый перстиж опыт надо набирать с нуля.
3. Достижения обнуляются, а убийства и хэдшоты с оружия нет, всмысле те 2500 убийств и 750 хэдшоты для новых эмблем, оружие все равно придется заново качать (даже камуфляжи)
4. Цм качаются только убийствами через препятствия любого рода (мне даже через листья считали)
Reactor_real
хз,лан,не буду Васю2 беспокоить)))
Mr.GAUSS
зачем??
Erysipelas
А вдруг я ошибся. Так можно будет вернуться в состояние до перехода в престиж.
Mr.GAUSS
а не, не переживай, если что-то будет не так, как ты сказал не страшно :) а про пункт №1 ты 100% прав, это при загрузке карт пишется, я сегодня обратила внимание, а остальное ерунда, да и потом все достижения мультиплеера хранит стим, папка плеерз хранит только достижения в одиночно игре и спецопрерациях.
Reactor_real
спасибо за подробности :)
Erysipelas
Если точно, папка userdata в папке со стим и папке players хранят достижения и мульта и сингла. Если удалить их, то можно обнулить достижения в мулитиплеере(ну если потом сыграть какую-нибудь карту).
Reactor_real
что-то я не пойму, как достижения в мультиплеере хранятся на дом компе?? если я подключаюсь к стиму где угодно и у меня все на месте, вплоть до настроек ? я с работы играю иногда, захожу в свой стим аккаунт и у меня все на месте, при чем тут папка плеерз с моего компа??
Erysipelas
Это технология Steam Cloud - она сохраняет настройки и профиль на сервере Steam.
А потом загружает их когда ты заходишь с другого компьютера.
Mr.GAUSS
ну вот о том и речь, при чем тут моя папка и мультиплеер??
Erysipelas
Прочитай раздел:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam_Cloud
Erysipelas
Папки на компе используются прогой Easy Account Manager (думаю все о ней знают), которая может вставить любые статы в стим клауд.
Как правильно наводить Стелс удар? я видел, что можно сделать стрелку на карте, и тогда Стелс разбомбит территорию по этой стрелке, но как ее сделать не знаю
Lewis Маэстро pro tuner
Жмешь правую кнопку и направляешь траекторию (т.е. направление), по которой будет наноситься удар.
у меня проблема как установил игру прошел одиночную делать нечего было и я решил в сетевую зайти нажимаю два раза и у меня выходит
Error during initialization:
No IWD files found in /main
что делать заранее спасибо
artur yusupov
Проверь целостность кэша
Call of Duty: Modern Warfare 2 Multiplayer
А как
artur yusupov
Нужно зайти в Steam > Игры > Библиотека Игр > Call of Duty: Modern Warfare 2: Multiplayer > Правой кнопкой мыши > Свойства > вкладка Локальные файлы > Проверить целостность кэша.
Help me!!!Как только нажимаю сетевуху игра закрывается и вылезае педодрил,а потом пишет "Невозхможно подключиться требуется подключение к ПО Steam"!!!Help me!!!
YTRFJ
Скачай и установи Steam
http://cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi
Mr.GAUSS
Спасибо всё робит!!Но ещё один вопрос-что такое IWnet???Очень уж долго подключается!!!Help!!!Help!!!Help!!!
YTRFJ
IWnet - Мастер-сервер, обеспечивающий совместную игру всех игроков Call of Duty: Modern Warfare 2.
Добавь iw4mp.exe из папки с игрой, а также steam.exe из папки со Steam в исключения Брандмауэра Windows и Firewall'а (если он есть).
Также попробуй удалить папку players в директории игры.
Если будут проблемы - пиши в лс.
У меня в мультиплеере почему-то вместо крови , при попадании , отлетают доллары . Как вернуть кровь ?
Bloody Devil
Открой директорию игры
открой папку players
открой файл config_mp.cfg блокнотом
найди переменную cg_blood
смени её значение с 0 на 1
К примеру:
в mw2 хочу вернуть себе прежний уровень в мульте, поставил - все нормально.
пришлось сменить ось-установил игру все слетело заново на хакнутый лвл, клауд не помогает( зачем он тогда нужен ), че делать???
Все привет, с прошедшим праздником! Воопщем у меня проблема с мв 2. Вчера купил лицуху, очень счастлив ^_^. Сразу же зашел в мультик) вроде бы все норм лагов багов не замечал, но в один момент вылезло сообщение типа определение нового сервера, на пиратке после такого у меня обычно определялся новый серв и игра продожалась, но на лицухе у меня вылетает в меню! Ладно думал больше не будет...... но нет, теперь каждый раз после того как начинался матч после 10-15 секунд игры вылазиет определение нового сервера и вылет...... и т.д. Помогите! Решить проблему......
Mr.GAUSS
У меня там уже единица стоит . Может наоборот сделать ?
Bloody Devil
Попробуй.
Я этим никогда не заморачивался, но другого способа включить кровь не знаю.
Товарищи, беда! Последние пару дней по каким-то причинам не видит игр при поиске. То есть я захожу в любой режим игры, идет поиск возможных игр и...всё. Тупо не находит, только звездочки на месте потенциальных игроков крутятся. При этом показывается, что сейчас там играет чертова туча народу. Я уже upnp пробовал открывать-закрывать - не помогает. Да и ничего не менялось, раньше все ок работало, а тут на ровном месте какой-то баг :(
kvitos
Попробуй удалить файл config_mp в папке players. Может поможет....Да и переустанови драйвера.
Собираюсь взять лиц. Стоит ли? Много ли народу в мультик играют?
Spartak_gamer
На лицензии да, в основном когда как. Сейчас играет ~12тысяч, пик сегодня был(ночью наверное) ~32тысячи. А в блэк опс пик был ~27тысяч. Ну а контру вообще не догнать - все 60тысяч.
Товарищи, беда! Последние пару дней по каким-то причинам не видит игр при поиске. То есть я захожу в любой режим игры, идет поиск возможных игр и...всё. Тупо не находит, только звездочки на месте потенциальных игроков крутятся. При этом показывается, что сейчас там играет чертова туча народу. Я уже upnp пробовал открывать-закрывать - не помогает. Да и ничего не менялось, раньше все ок работало, а тут на ровном месте какой-то баг :(
блин такая же трабла, побывал config_mp удалить, не помогло...
Reactor_real
А что лучше взять: Блэк опс или мв2?
Spartak_gamer
Подожди выхода Call of Duty: Modern Warfare 3
Spartak_gamer
Если выбирать из БО и МВ2 то бери МВ2!
Ну и до пары осенью МВ3
Допустим я взял мв2. Без DLC обойтись вариант или их тоже покупать?
Spartak_gamer
Знаешь, я прекрасно играю и без ДЛС по 15 долларов.
Люди где мож достать стандартные карты из mw 2 а то на dls уже надоело.
почему при входе в лобби игры в первый раз после запуска очень долго идет поиск игроков и т.д. и т?минута-две..
после выхода игры такого не было
Zom-Bear
а как ты длс себе установил?ведь там можно играть только на псевдосерверах!
не могу зайти в игру... уже третий день ищет других игроков
но не в одном режиме не могу найти никого. что уже никто не играет в эту игру???
Та же фигня кто знает ч чем дело???
Причем бывает аткое что не ищет несколько раз по нажимаешь и фигась- находит прям сразу игроков,но очень долго это все проделывать приходится
Всем привет! вот думаю приобрести доп карты но возникло пару вопросов в голове:
как в айвинет просиходит отбор и фильтрация игроков?
1-возможно идет разделение игроков на тех у кот есть доп карты и нет их. тогда я не смогу играть с теми у кого их нет
2-можно ли их ка то отключать или еше что нибудь...
кто играл отпишитесь пожалуйста!
Да я был удивлен когда купил лицуху, и увидел что нет выделенных серверов как в Black Ops, т.е. нет фильтрации по картам, режимам. Но есть IWNet ), там просто народ коннектится друг с другом, если у кого то нет карт, или карта не нравится, то там есть голосование - сменить карту. Если у тебя нет длс, а следующая карта как раз из ДЛС, то тебя просто выкинет. (
Бери ДЛС в стиме пока скидки -50%. Котик расщедрился )
то же самое
Ребят, у меня такая фигня, сегодня я получил 70 лвл со всеми вытекающими просто так, вот захожу в игру и там 70 лвл0_0 Вчера ещё у меня был только 45. Вот теперь сижу и думаю, что делать, можно ли заходить в игру или нет, стоит ли писать в стим или нет. Кто знает что это, помогите пожалуйста. Не знал где этот вопрос задать, по-этому создал отдельную тему, заранее благодарю.
Да, вчера было такое дело, попал на какой-то сервер, где не было гравитации, бесконечные патроны и т.д. Но сегодня я могу с этим 70 лвл заходить на любой другой сервер и все пушки у меня открыты, и эмблемы, и всё остальное.
[CROSS]
Нах, если все уже открыто?
Лучше сбросить и заново. Если надо, то могу мой профиль выложить, на 70 лвл первого престижа. Подробности в лс, если кому-то надо...
sampleplasma
1. Буш играть с теми у кого есть доп карты.
Если с тобой в группе есть чел, у которого нет карт, то они будут отключены.
2. Скорее всего нет.
Я так понимаю, проблему с очень долгим поиском игроков так и не решил никто?
sampleplasma
Если я не ошибаюсь то дополнительные карты будут на сервере только если они есть у хоста. А если у хоста нету ДЛС а у тебя есть то ты будешь играть только на оригинальных мапах.
kvitos
punisher1885
Короче я проверил КЕШ , и у сетевой и у одиночной . Не нашло . Потом не выходя из игры запустил свой закрытый сервер ( просто без настроек и . т . п ) и вышел с конференции . После этого нашло сервера . Сегодня еще не проверял .
решение запустить свой сервер и проверить кэш не помогло
Кто подскажет? Как начать игру в мультиплеере сначала? Мне сказали какой то файл надо удалить, а вот какой не знаю. напишите ответ)))
ASSASSIN из Омска
Специально для Вас был написан FAQ, чтоб не засорять форум (жми)
Твой ответ в самом низу FAQ
Подскажите,ump 45 с глушителем отдача меньше?
Bogdan2011
Нет, просто, нет пламени при стрельбе.
Люди , подскажите. У меня слетели, после переустановки, мои почти пять престижей(((
Как их вернуть ?
Bloody Devil
Используй Easy Account Manager.
Mr.GAUSS
А никак по другому нельзя ?
Bloody Devil
Ну, тогда заново качай...
Дарова всем вообщем проблема такая...не могу в мультике присоединится к другу а он ко мне...а к другим можем..никто не знает в чем причина?..заранее спасибо
Лучше unlocker о не банится
Вопрос можно отнести и к лицушникам но все же,люди у вас тоже в мульте не все фразы/реплики переведены на рууский язык?(Ток тем у кого полная версия не рип)
Xaker 23
Не только не полностью переведены, но криво переведены, лучше англофицировать...
А много людей щас играет в мульт мв2?
Довольно много, хотя в CoD4 больше.
Reactor_real
А у тебя какие фразы были не переведены?
Xaker 23
Там из необычных режимов, что-ли захват флага или штаб или тактика, в этих режимах точно что-то непереведено...
Reactor_real
А из фраз дикторов команд?А то у меня есть фразы некоторые на англ что то там с БПЛА связано и тд,это косяк 1с или кривую лицуху скачал?
ребята плизз??как поиграть в сетевуху??у муня нажимаеш сетевая игра с разу викидивает какаято ошибка??
вот ета ошибка что значит надо сделать плизз??
Couldn't resolve iw.net ip server hostname.
Couldn't resolve iw.net ip server hostname.
quitting...
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
----- CL_ShutdownOnceForAllClients -----
-----------------------
Unloaded fastfile common
Unloaded fastfile ui
Unloaded fastfile patch
Unloaded fastfile code_post_gfx
Unloaded fastfile patch_code_pre_gfx
Unloaded fastfile code_pre_gfx
ERROR: No languages available because no localized assets were found
WIN_COULDNT_START_PROCESS 'iw4mp_ceg.exe'
Параметр задан неверно.
(0x00000057)
Скажите, а это нормально, что у меня пинг отображаться начал в цифирном эквиваленте и палочек стало в 2 раза больше, не 4 как было, а 8 ? при этом я ничего не делала, просто зашла в игру, правда стим сегодня (может вчера) обновился, но то стим, а не МВ2.
Erysipelas
В принципе количество полосок отображения пинга ничего не меняют. Если хочешь сделать 4 полоски, то:
Открой блокнотом файл config_mp.cfg в
%Папка Steam%/steamapps/common/%Логин в Steam%/call of duty modern warfare 2/players/
и замени строку seta cg_ScoresPing_MaxBars "8" на cg_ScoresPing_MaxBars "4"
Вообще, прочитай статью: http://f0xz.org.ua/publ/faq_cod4/10-1-0-63
В ней много интересного по тонкой настройке конфига, правда в MW2 не все возможности реализованы.
9smoki9
http://alteriw.net/viewtopic.php?p=279229#p279229
Как вижу, форум живет, появляются новые обсуждения и вопросы.
В связи с этим у меня только один вопрос:
есть ли еще жизнь (т.е. сервера) CoD:MW2 на лицухе через Steam и без всяких DLC?
заходил месяц-два назад, ни души не было
не подключился ни к одному серверу
но все-таки сабж, плз
Psycho aka [ZubrNet]
На лицензии нет выделенных серверов, только лобби.
а скажите вот такой вопрос можно ли через арт мани взломать перк сводка что б профи был а если можно то банят ли за это
гриха1996 нет нельзя
Сыну захотелось поиграть, я не хочу давай своего перса. Как создать 2 перса на 1 аке?
Заранее благодарю.
Не давать сыну поиграть в Калду?! Как так можно?! На кол тебя)))
[CROSS],
ясно, жаль, своего наверное не дам..
Loоny,
согласен, игра жестокая, но ему уж очень захотелось пострелять))
Killer_007
Сколько ему лет то?
Loоny
11
[CROSS]
в закрытую же друзей надо приглашать, или я не прав?
Killer_007
Собсна, в чем проблема ? боишься, он тебе статистику испортит ?
Проста сказал бы классы не менять, а так пусть стреляет.
Подскажите где взять оружие класса люкс (или чтото типа того)??? Пару раз подбирал у убитых. Хочется себе такое заиметь!!!
Уважаемые!!!Помолгите!Включаю стим,захожу в библиотеку,играть мw2мульт,загружается первая картинка и всё!!!Нет даже курсора,чтобы выход щёлкнуть!У троих с моего дома тоже самое!Говорят часа три-четыре назад чё-то догружалось.Что делать?!В чём трабл??Спасибо Всем!!!
"777borux333"мне помогло только переустановка игры
Korbunja что ты имеешь в виду оружие класса люкс Любое оружие прокачивается
отвечаю сам себе.пробил кэш---и всё в порядке(звонил провайдеру у них упала скорость)пару часов и норм.
Iskatel-vetra Ты имееш в виду добавлять разные прибамбасы, типа прицелов, глушителей и патронов??? А улудшить характеристики оружия никак нельзя??? Хотелось бы у АСR урона подбавить.
Что происходит когда в испытаниях оружия все полоски заполняешь??? На МР-5 был близок уже, но терпения не хватило 250 в голову, ушел в первый престиж.
Korbunja просто новый камуфляж для оружие и значок с эмблемой
А улудшить характеристики оружия никак нельзя? можно некоторые абгрей добавляет или уменьшает ту или иную характеристику, например патроны ЦМ пробиваемость а глушитель разброс пуль
Умя Проблема! После каждого убийства умя жуть лагает ,но не долго около 3 сек. Чо делать Подскажите Плиззз??
Сергей Кургин напиши подробней а то жуть логает как то не понятно
какая ОС, пиратка или лицуха и что за проблема (как выглядет твом лага )
помогите пожалуйста! играл вчера Call of Duty Modern Warfare 2 - Multiplayer к нам зашел читер и включил зомби. с этого момента у меня исчезло беспилотник и когда нажимаю на таб все антены красные. как все исправить?
Шмаров
Два события, описанные тобой, не имеют никакой связи.
Шмаров
Удали config_mp.cfg в папке с игрой
Большое спасибо тебе парень! помогло! урааа )))))
Народ! Хелпните плиз!
Конфа компа в профиле, сингл КоД летает на самых максимальных под 60-70 фпс стабильно
При заходе в мультиплеер начинаются жуткие лаги!
ArtemSpb1988
У меня тоже, и я все переутанавливал, даже винду....не помогает...
а я нашел решение - поставь directx с диска))) очень удивишься) дерзай)
ArtemSpb1988
Я ставил, но не помогало... Сегодня подумал, может это из-за пыли в системнике. Раскрутил, почистил, и забыл поставить одну планку оперативки. Из-за этого игра, прям полетела...
а, ну вот))
Пассаныm,а можно ли сделать так чтобы искались только карты из длс ?
ребят..вообщем объясните мне как получить престиж..я вошёл в достидения..и там написано мал если хотите получить престиж,то там чтото скинеться
видел к примеру челов равных лвл,но с разными погонами(это как я понимаю и есть престиж)на сколько я понимаю я стал 70 лвл получаю престиж и становлюсь 1 лвл,но уже с навороченным значком=)
а теперь про баг)зашёл уже полгода назад на какойто серв и получил сразу 70 лвл..при этом я немог играть на данном сервере..как так то?
помогите!!!!
захожу в мультиплеер. идет поиск игроков и все, и так полчаса.
не находит других игроков.
Cobb
то же самое
подключился к какомуто серверу, и после этого както поменялись настройки, все черное почти ничего не видно, играть невозможно. как можно исправить? настройки видео в игре ничем не помагают.(((
seva7
удали config_mp.cfg в папке players в папке с игрой.
Mr.GAUSS
Ничего не выходит, удалил файл, захожу в игру тоже самое, и файл появляется снова.
seva7
Файл отвечает за настройки игры. Удаляя его, ты сбрасываешь настройки на стандарнтые.
Попробуй обновить драйверы видеокарты.
Modern2009
Если удаление config_mp.cfg не помогает, то делай по гайду:
http://alteriw.net/viewtopic.php?f=30&t=15577
Какая нужна скорость,чтоб играть по инету?
.Enemy.
Конкретно нигде не указывается, но обычно для совмеренных игр это не меньше 512 Кбит/сек
Понятно,Значит должен потянуть (всё таки в Крайзис 1,2 нормально по инету играю)
Помогите пожалуйста после переустаноки игры MW2 не могу зайти на дополнительные карты в мултиплеере.Зарание огромное спасибо!
.Enemy.
У меня с uTorrent`ом(прога такая) гуляется норм, при том, что прога занимает весь канал...
michaill
Стим скачал доп карты?
Всё ясно.Спасибо.
блин только игру поставил, (лицуха 1с, требовало стим). не пойму как сервера искать? захожу в начать пишет типа "ваш тип доступа к сети закрытый", захожу в поиск игр, выбираю командный бой, оно ищет других игроков, пишет мол мало игроков, ещё надпись меняется на "подходящих серверов нет". Так должно быть? что мне делать?
Андрюха 46
либо забанил VAC, либо просто не было игроков.
(хотя ты щас как раз в MW2 MP...)
А почему сегодня я захожу в игру, а именно в мульт, и там написано "0 игроков в сети, 0 в игре". То есть ВООБЩЕ никого нету?
BLaCkHaWk987
у меня тоже седня так, и вчера вечером было
madman_92
читами не пользуюсь, вроде заходить вчера днем получалось, а седня не идет
BLaCkHaWk987
Походу у всех так,хорошо хоть играть можно.
Да в сети 0 игроков, странно почему?
Так кто-нибудь таки смог решить проблему? У меня до сих пор нуль в сети.
BLaCkHaWk987, [RoKo]
Вам это мешает? Лаг на главном серваке, играть же все равно можно...
Reactor_real
Нельзя, тупо никого не находит!
не знаю у кого как но я первый раз установил и не каких проблем. Игруля просто вещь!
Блин. Игроков в сети 0. Некоторые пишут что играть можно, а я не могу =\ Выбираю режим игры и тупо бесконечный поиск игроков и никого не находит. Помогите.
у меня та же бодяга, и тип доступа открытый при этом
Радует то что проблема не в компе а с серверами. Значит не нужно прикладывать усилий чтоб всё исправить. Ждёмс
Такая проблема: присоединяюсь к другу идут попытки и после 24 вылетает пишит не удалось подключиться, а у остальных всё подключается, немогу поиграть с друзьями в чем дело?
Привет всем у меня проблема была такого характера.Поигрывал в МВФ 2 , Потом установил Ред Орх 2 причем лицуху несколько дней качал бесконечные обновления измеряющиеся многими Гигами ,плюнул на очередном в 3 Г , Решил запустить МВФ 2 и чуть не посинел там тоже обнова причем сразу В 7 ГИГОВ . ИЗНАЧАЛЬНО ИГРА СТОЛЬКО НЕ ВЕСИТ . Вобщем решил проблему - ВЗЯЛ, И К ЧЕРТУ УДАЛИЛ ПОЛНОСТЬЮ И СТИМ ПОГАНЫЙ И ВСЕ ИГРЫ С НИМ СВЯЗАНЫЕ. ОДНО ЖОЛЬ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ , ПОКУПАЛ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИИ.
Cерый-хищник
Да все потому, что руки из одного места растут))))
Да ну, а у тебя я так понял из нужного произрастают .И из каких это ты такие выводы сделал?
Если ты пытаешься делать умный вид и предложишь проверить целостность кеш и т.д и тп то не умничай пробовали все вопрос не в этом , а в том что ЗА ДЕНЬГИ ПОКУПАЮТСЯ СЫРЫЕ НЕГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ( я о рэд орх 2) ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО ПОКУПАТЬ МАШИНУ ПО ЗАПЧАСТЯМ И СОБИРАТЬ САМОМУ . Кроме того что они могли в такие обновы вставить если обновы величиной больше самой игры ,ВЕДЬ ЗА ТРАФИК ТОЖЕ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТСЯ И ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ ИГРЫ ПОДСКАКИВАЕТ И С ЭТИМ ТОЖЕ МОЖНО БЫЛО БЫ МИРИТЬСЯ ( ХОТЯ Я ДУМАЮ ЧТО НЕ СТОИТ ) ЕСЛИ БЫ НЕ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТ ,30 - 56кбит .С КОТОРОЙ КАЧАТЬ ЭТИ ОБНОВЫ ПРИХОДИТСЯ ПО МНОГУ ДНЕЙ СЛАВА ДОЛБАНОЙ РОСТЕЛЕКОМ (ВОЛГАТЕЛЕКОМ)
Серый-хищник
Я предлагаю все устанавливать по нормальному и по пунктам..............
Извини но ты плохо прочитал то что я писал, КОД у меня уже стоял не один месяц, и гнев я проявляю к бесконечным патчам и невозможности играть после покупки игр .ЕСЛИ МЫ ЧТО-ТО ПОКУПАЕМ И ЗА ЭТО ПЛАТИМ НЕ БУСАМИ А ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫМИ ТО И ХОТИМ ПОЛУЧИТЬ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ А НЕ ИГРУ ЛЕГО КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО ЕЩЕ СОБИРАТЬ ПО ЧАСТЯМ ЕЩЁ ПОЛГОДА .ТАК ЧТО ГНЕВ Я ДУМАЮ ПРАВЕДНЫЙ И МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ОБЬЯСНИТ ЧТО ЭТО ЗА ОБНОВА В КОД ВЕСОМ 7 ГИГОВ .Да и хотелось бы узнать ты сам то устанавливал РЭД ОРХ 2 (РЕДЬКУ КОТОРОЙ ХРЕН ТОВАРИЩ) и у которой даже после установки 3-4 патчей весом в несколько гигов продолжает вылетать и звук и прочие баги и вылеты А ВЕДЬ ЭТО ЛИЦЕНЗИЯ
ТАК что с КОДлой МВФ2 что за патч , может кто нить подскажет по существу?
Серый-хищник
Еще раз повторюсь, я устанавливал все правильно и у меня небыло ни одного сбоя...
Такого патча нет, максимум гиг.
Переустанавливай, может ты заставил качаться другую локализацию....
Прости но ето как другую локализацию я же говорю что кодла стояла давно
Серый-хищник
Попробуй просто переустановить стим, а потом и игры.
помогите плиз!уменя лицензия от 1C в мультиплеере игрок сам двигается я бигу вперет а он возврощяется назат или просто стаю наместе он двигается сам кудато целится как будто им ктото упровляет что это вообще может быть?инет мегафон модем может внем проблема хотя в crysis 2 все отлично.
Komendor219, да это явно с соединением рамс
помогите плз,где скачать игру с рабочим мультиплеером,чтобы можно ыбло играть через гарену? а то что ни качаю все без мультиплеера либо не запускается либо вылетает
ребят, у меня стоит официальный alteriw клиент и русская пиратка mw2 с мультиплеером alteriw на русском. 2 дебильных вопроса:
1. можно ли перенести статы с alteriw на русский мультик? если да, перенесутся ли все открытые перки ,пушки и модули?
2.если нет,можно ли играть в 2х клиентах независимо друг от друга?
eezziioo
ищи на torrentino :call of duty mw 2 от R.G. Recoding. Весит 8 с гаком гигов
а можно как нить на пиратке в сетевуху играть?
МакS6910
нужен alteriwnet
или качай cod mw2 multiplayer only
Всем привет!Подскажите как решить проблему...Короче после запуска мультиплеера и выбора игры происходит поиск подходящих игр,и ничего не находит,через пару минут и карта меняеться а ни к какому серверу не конектиться..(Лицензия)Еще странность с пингом,зашел на Speedtest измерял,пинг78 а в игре когда ищет подходящие игры показывает больше 120.
Привет всем! У меня такая проблема. При запуске Warfare 2(Лицуха) вылезает ошибка о неполной установке код ошибки 2. В чем дело?! Переустановил стим и фарфаер-не помогло. Помогите решить проблему
Как написать свой ник в цвете флага? Точнее как сделать первые буквы белыми? Я пишу в цвете, первые буквы окрашиваются в желтый, хотя никаких знаков и цифр перед ними не ставлю.
Только переустановил ОС (тестировал windows 8). Вернул на 7ку 64 бита. Вот скачал игру с сервера STEAM, захожу в сингл - все отлично... Захожу в мультиплеер и у меня бесконечный черный экран. Подскажите пожалуйста, что сделать? А то ребята, уже играют во всю, а мне никак.
Товрищи,у меня такая проблема: при заходе на сервер в COD4 MW2 у меня либо вылетает черный экран после которого ничего не происходит, либо оочень долго прогружается (минут 5) и после выдает "сервер отключился".. очень прошу подскажите с чем это связано и как решить эту проблему?
P.S. Та же проблема и в COD 4 MP only v.1.7
Товaрищи,у меня такая проблема: при заходе на сервер в COD4 MW2 у меня либо вылетает черный экран после которого ничего не происходит, либо оочень долго прогружается (минут 5) и после выдает "сервер отключился".. очень прошу подскажите с чем это связано и как решить эту проблему?
P.S. Та же проблема и в COD 4 MP only v.1.7
Похоже зарубили тех кто на халяву играет,я тоже не могу уже вторые сутки войти в игру,сначало входил,но сервера не найдены,сейчас вообще не загружает пишет какая-то ошибка или не совпадение в 53-й строке
народ а демку можно записывать при помощи консольной команды как в контре?
Подскажите какая нужна скорость интернет соединения для корректной игры в мултиплеер?
MyEffecT_ Stas949
512 кб/c хватит
пропала кнопка сервера. помогитееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите чайнику как сделать тип доспупа открытый читал про порты и роутер но у меня 3Ж модем как мне поступить
Приветствую, народ такая беда. Купил в симе Call of Duty Modern Warfare 2 и хочу поиграть в мультиплеер, все запустил поиграл, вышел, выключил ноутбук. Сегодня решил снова поиграть, но при заходе в игру просто весит картинка мв 2 и все. Захожу в диспечер задач приложение не отвечает. Ладно, я пере установил игру. Зашел, все снова работает! Вышел. Потом снова захожу и такая же байда! Что делать? Кэш проверил все в норме.
Можно ли как то выбирать карты для игры? А то это как-то неправильно завсавлять меня играть на ненавистной мне карте..
вобще хренова стало находить игры((
Jak Iv Kusto, не низя. Эх, понимаю тебя.
Кто подскажет?У меня пропала видимость игроков на маленькой корте в левом верхнем углу, мелкие полоски и все,
играю в слепую. что делать
у меня такая же проблема . в чем дело?
Ребята, а где можно скачать CoD: MW2 мультиплеер???
Ребят! 2 вопросика
1. (тупой) Как оружку до класса люкс качнуть?
2. У меня М4А4 надо убить 40 человек патронами ЦМ, что бы открыть магазин, у меня висело 22 кила, я играл с ЦМ'ками, сами килы у оружки считались, а 22 так и висело, через примерно 20 килов, 22 сменилось на 23, вопрос WTF? Что делать??? Мне магаз нужен, а по 20 килов за 1 долго((
P.S. на 1-й вопрос тож ответ нужен :D
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)
Нету вкладки "Выбор Задания" в Call of Duty: Modern Warfare 2 - Remastered
0
Друг не может зайти | Пишет, что разная версия протокола
1
Оптимизация в ремастере
2
Как включить хит маркеры
1
Как повысить качество всего кроме графики в версии с двд диска? (ориг)
5
Где купить?
5
В режиме Ground War на карте все тимейты из группы одного цвета
0
Проблемы с коопом в спецоперациях
3
Фризы в мультиплеере после смены роутера
0
Можно ли поставить карту площадку в эту часть?
0
Как заменить скины одних NPC на скины других
0
Проблемы со звуком (Ремастер)
2
Впечатления от ремастера
7
Как включить русский язык в игре?
2
Пиратка не запускается что делать? [Ремастер]
7
Эта тема создана для обсуждения игрового процесса Мультиплеера.