на главную
об игре

Второй диск

При установке игры, комп не видит второй диск. Тоесть первый устанавливается нормально, а второй вообще не запускается. Что можно сделать кроме как купить новый дисковод ?

Комментарии: 23
Ваш комментарий

У меня была такая же фигня.
Делай так:Ставь 1 диск,жди пока установится.Дальше в Стиме на Кол оф Дьюти жми правой кнопкой и там "Обновить".Дальше ложись спать(иди гулять,пить чай)вобщем просто подожди пока обновится.Я так сделал,у меня всё ок.
Удачи :D

0

а у меня тоже невидел сперва ,потом потихоньку разошолся и увидел -раза с пятого

0

Я часа 3 парился с диском и нефига.Сделал так,как описал выше и (повторяюсь) всё ок=)

0

ты тупо скачал 2ю часть! Нефиг людям всякую хрень предлагать! Лучше просто скачать 2й диск, так в разы будет быстрее... ну а у тебя по всей видимости проблема с диском..

0

он у многих невидится митяй

0

Установить игру с первого диска. Выключить установку. Докачивать игру. Лечь спать.

0

Проблема в том что у меня трафик, я не могу скачивать. И даже если я скачаю, то ,наверно, не смогу играть в мультиплеер!!!!

0

snool
я пробовал тысячи способов. Помог только этот.

0

суй -высуй диск и жди ,вдруг да прочтётся,у мня месяц нечитался а потом начал

0

сходи к друзьям, разбей его у них на 2 обычных ДВД 5 будет намного проще

купить новый дисковод ?
это называется СДром, дисковод это для дискеток:)

0

мне пох как он называется))))Мне бы problem мой решить)))

0

пойди к другу ,или соседу и создай образ диска второго,может у них прочитается,и всё

0

bushu.ev_93
о какой ты умный:) а ты знаешь, что DVDROM не употребляется в простонародье?))) щас CDROM уже и не найти наверно...

0

если есть у друзей игра, возьми у них второй диск и установи. проблема не в дисководе а в диске (первый диск же прочитал). удачи.

0

нифига, проблема в дисководе ,я унёс в магазин игру ,хотел обменять но на их компе диск прочитался

0

У меня тоже не видел второй диск.Я на ноутбуке рабочем сделал образа обоих дисков,перекинул на комп и всё ОК.Только с них теперь,в случае необходимости, игру переустанавливаю.

0

А если я первый диск(лицуха) установлю нормально, а второй - возьму у друга(пиратку). Как думаете, прокатит?

0

смотря какая пиратка ,мот просто образ второго диска,тода прокатит

0

не не образ, а тупо второй дис, только с другой игры(пиратской)

0

А чё пиратка на диски разбита???

0

я б давно к соседу сходил и диск второй копировал бы

0
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)