на главную
об игре

MW3 - за что такая слава?

Пихают во все топы на перое место, ну это понятно, всё куплено, у активижн много денег насобиралось, после того как школота(да-да, именно она) накупит себе коловдути. Но блин, за что покупать эту страхолюдную игру? Как шутер - никакой; экшн, сценарий - слиты и скопипасчены, и уже унылы на сегоднешний день;геймплей заскриптован и динамика отсутствует напрочь; атмосферы нет и не было; графика серая и унылая. Это же очередной недошутер, ничего нового игра не представляет, зачем она тогда вообще нужна?

пишите своё мнение короче, по поводу купленой славы.

ЗЫ может у меня и действительно баттхерт.

Комментарии: 56
Ваш комментарий

mw2 как по мне лучшая по мультиплееру, а mw3 просто кал

3
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Наверное,у меня у одного графика не ухудшена до разрешения 713х570

2

Я даже не качал эту какашульку xD

1

Да ладно ребят проехали, хоть вы её сто раз обосрётё плохо Активижн не станет, не нравится не играйте это не ваши вообще проблемы, или ЕА и Активижн вам платят за это?

1

Единственный КоД который для меня существоует это Mw остальные - выкачка денег. Только в МВ был нормальный харкор мод, а не последующее умирание от чиха

1

вон в кс до сих пор рубятся
что то я не помню чтобы новый КС каждый год выпускали, а вы? Вон выпустили CS:S только из-за абсолютно нового движка, и то часть осталась в 1.6 сидеть. А все обновления валв давала бесплатно, изменяя версию игры + игроки сами могли делать свои карты. Что то я такого от активижен не видел ни в одной части. Помню выпустили (кажется в ВО) редактор, дак он стоил денег (sic!) и чтобы выпускать свои карты в свободный доступ, надо тоже было за них платить (double sic!). На счёт последнего я могу ошибаться, но что-то подобное слышал.

в мульте размазанные текстуры в глаза не бросаются
После различных графических новшеств в других играх очень даже бросаются, как ни крути. Можно было всё это серое убожество компенсировать обилием блума, но видимо разрабы его ещё не освоили.

Зато благодаря этой "убогой" графике игра превращается в рай для школоло у которого родители с не очень большим материальным достатком, поэтому не могут позволить себе апгрейдить комп, а играть в более требовательные игры, но на минималках для таких школоло конечно же не комильфо.

За то что не стали уродовать прекрасный мульт а вместо этого устроили дойку бренда, выпуская всё более ненужные части, которые могли обойтись обычным дешёвеньким ДЛС.

1

Сколько недель подряд, я уже понимаю, то что форум Call of Duty заселен школотой ( ААА ПОСОНЫ ДРОЧАТ НА ГРАФОН, ИГРА ГОДА 10/10, У ТИБЯ ЧТО ОНА НЕ ПАШЛА ДА???????7777777) троллями (Бло, люди, да игра ж говно, батла в тыщу раз круче!!). Этот форум заболел раком в терминальной стадии. Адекватные люди скажут то что игра одна и та же, никакого развития, поэтому она, мягко говоря, нео4.

1

Монолитовец Харон
Карты на 64, зенитки, новый вид вертушек, истребители, новый движок, анимированные убийства, лучше анимация уже сама собой дает вывод, то что бк2 и бф3 очень сильно различаются.

1

Успех заключается в имени.Скажем если продать Чернобыль Террорист Атак под именем Call of Duty,то многомиллионные продажи обеспечены.

1

я согласен с автором данной темы! МВ3 уже не тянет(((

1

Монолитовец Харон
То есть графон вообще нельзя упоминать? Тебе назови 100 причин почему бф лучше кода,но если хоть одна причина будет графика....Всё,все сразу графодрочеры!!!111

1

Монолитовец Харон
Твоя фраза И снова все упирается в графон. как бы намекает. Карты на 64, зенитки, новый вид вертушек, истребители и т.д. это по твоему ничто.

1

Толсто там,толсто тут,игра обросла жиром со всех сторон.
Тульский поцик
А тут соглашусь с тобой.

1

А я сам незнаю откуда прилетело.Может где-то * в слове поставил.

1

ЗЕЛЕНАЯ АТАКА!!!"пишите своё мнение". Пишу:этот EA(основано в 1982) за 18 лет хоккей,футбол делать научилась,а за все 12 лет БФ(первая часть BF 1942) из себя показывает ГАМНО,не то что ИВ(основано в 2002)или Трейарч(основано в 1996)

0

Шняг
коды покупают ради мульта
Так можно сказать только про мв1 и мв2

Сингл это всего лишь придаток к мультиплееру
В мв3 и мульт по сути является придатком к раскрученному бренду "КоД"
и оба эти придатка (ка вы выразились) уже не тянут, ибо время летит а мв работает на старых технологиях приумножаясь только количественно, но не качественно (больше взрывов, пафоса, аркадности и т д).

P.S. Кто то спрашивает, почему некоторые ненавидят МВ3 (именно мв3, т к в 1 и 2 части мало у кого есть претензии)?
Я тоже хочу узнать: а за что восхвалять собственно МВ3? За убогую графику, которую нет сил терпеть? За картонный звук? За пафосный бред, от которого уже тошнит порядком? или за аркадный мультиплеер, который полностью себя исчерпал в мв1 и мв2? За что?
У меня к вам тоже вопрос: А за что во

0

какого хера в блэк опсе на загружаемых длс картах почти никто неиграет, а говорили что они хорошо продаются, блеать

0

Warboss, да хуль ты понимаешь? играй бл.ть в ебнутые рпг

0

По-моему модеры на этом форуме либо спят, либо лишены зрения. Тема - явный троллинг, и таких мудил, как топикстартер, надо сразу розовенькой попкой в баньку пихать. По сабжу: МВ 3 - лучшая в серии CoD! Согласен со Шнягом полностью.

0

smersh55
А что ты хочешь, пг троллинг форум, на форуме мира танков 80% ужеб РО выписали, а половину наглухо забанили вместе с акком, и темы бы оставили только с обсуждением нюансов игры, просто здесь дорожить не чем, и модерам в том числе.

0

мне не нравятся обе игры,что то что это гавно,но мв3 вообще эпик высер,пожалел о покупке лицензии,и те кто орет что она утебя не азпустилась,это гавно даже на микроволновке будет с 60 фпс работать.жуйте свои каллы и бфы дальше

0

Alex Tyl
Кого я назвал "графодрочером" и где здесь сто других причин?

0

2 слова - бренд и школота.

0

В мире миллиард идиотов, не так уж много если сравнить общим населением Земли ,с другой строны достаточно чтобы купить миллиард копий MWF 3 и обеспечить выход MWF 4,5,6 на том же движке и с той же игровой концепцией

0

Монолитовец Харон
Ну,тыкать графоном многие любят))

0

igor from 1992
Не,вот причём тут бф3 и крайзис 2? Почему в темы с названием "Впечатления мв3" или "Как вам мв3" нужно впихнуть бф3 и ещё что нить?

0

Надо понимать что в код играют люди разных возрастов,которые просто хотят пострелять до или после работы,на выходных.А как раз школьники все время придираются к игре,сравнивают её с быдлофилдом,опускают и поливают грязью но все равно играют.Игра кстати от 18 если что.

0

SkyGame
Смысл выставлять баги?

0

andrei76825
Не только тебе судя по продажам)

0

может у тебя калда не пошла?решил значить обсирать калду?идиот тупой...

-1

Мне кажется если бы мв3 была б первая в серии (ни мв1,ни блек опс и т.д) и вышла в этом году ,то её бы так не критиковали ИМХО

-1

после того как школота(да-да, именно она) накупит себе коловдути
Ты, дебил тупой, коды покупают ради мульта, МУЛЬТА! Сингл это всего лишь придаток к мультиплееру, и функции придатка исполняет исправно, на большее и не рассчитан. Это как раз школота накачает с торрентов пираток, поиграет в сингл и начинает вопить какое код говно, не пробовав мультиплеера.

-1

или за аркадный мультиплеер, который полностью себя исчерпал в мв1 и мв2?
C чего это он себя исчерпал? То что не меняется хорошо себя зарекомендовавшая концепция мультиплеера не значит что он себя исчерпал, вон в кс до сих пор рубятся, хотя нового там ничего не было лет 7. Что вообще за маниакальная страсть к новизне?
За убогую графику, которую нет сил терпеть?
В сингле возможно успеешь разглядеть, а в мульте размазанные текстуры в глаза не бросаются, некогда смотреть, модели оружия и людей сделаны достойно и этого хватает. Зато благодаря этой "убогой" графике, точнее говоря движку от 3 кваки, мы имеем лучшую мышь в современных шутерах, что играет огромную роль для мульта. В бф3 я, к примеру, так и не смог привыкнуть к той вате что там зовется мышью.
За картонный звук?
Тут нечего возразить, хотя можно оговориться что такой звук характерен только для частей от Infinity Ward, в ВО от Treyarch звук оружия вполне ничего себе.
У меня к вам тоже вопрос: А за что во
За то что не стали уродовать прекрасный мульт от мв1, не стали перекраивать то что и так отлично работало.

-1

Хорошая игра,но чуть похуже 1 и 2 MW

-1

Игра понравилась практически всем, за исключением того, что в этот раз мало стелса и перебор со стрельбой.

-1

Все как то очень серьезно к этим играм относятся, я так не ту не ту до конца так и не прошел, мне кажется обе эти игры интересные, флагманны жанра как ни как, да батла технологичней гораздо, но и в мв3 тоже весело поиграть, это же самое главное, меньше себе голову ерундой забивайте, веселит значит хорошая игра, да и вообще как я на мир танков подсел, сразу шутеры на второй план отошли, так для разнообразия, наверно и вам всем тоже надо отвлечься, пустых истерий меньше будет.

-1

GeniusAge
Отличий в BF3 от BF BC2 столько же,сколько в MW3 от MW2 или Black Ops.За исключением того,что в БФ новый графон,а в КоД - нет.Так что,вывод напрашивается сам собой.

-1

GeniusAge
иди в свои лажомые темы про батлу

-1

GeniusAge
Все шутеры одинаковые, только графа и геймплей разные, мне как любителю мира танков это очень заметно, вообще хватит на этих второстепенных шутерах зацикливатся, вот летом планет сайд 2 выйдет тогда и помотрим, куда батлу с кодом засунуть, 64 игрока на карте говорите, а 500 слабо, планет сайду 2 батла и в подметки не годится, фуфло мелкотравчетое, кроме разрушений в батле ничего интересного и нет, ммо фритуплей рулит, лучше за донат бабки отдать чем за неделю игры в батлу, дальше надоест, реально батла с кодом скучные игры, на неделю максимум, в гта4 и и то дольше играл.

-1

Карты на 64, зенитки, новый вид вертушек, истребители, новый движок, анимированные убийства
И снова все упирается в графон.

-1

МВ3 оличная голливудская игра, а вас ребята-задроты, уже ничем не удивить, так что вам нужно забросить комп на 2 годика, а потом прийти и посмотреть, какая тут потрясная графа и геймплей.

-1

modern warfare 3 великая игра! нет равных игр в мультиплеере

-1

Alex Tyl
Не ничто,но и не много.Что касается карт на 64,то при таком их размере увеличить кол-во игроков было необходимо.К тому же,если я не ошибаюсь,в некоторых модах для предыдущих частей была возможность играть и 128 игрокам на одной карте.
Что касается КоДа,то там тоже добавили аналогичное - зенитные турели и новые виды авиации в качестве наград за серию убийств.
А что касается сравнивания карт и геймплея тут и там,то этого делать не стоит.Слишком разные игры.
Не воспринимай мои посты как критику по отношению к БФ,я его плохой игрой не считаю.Просто мне не нравится,что многие тыкают именно графоном(не принимай это на свой счет).

-1

Мнение о:
crysis 2

Modern Warfare 3

Battlefieled 3

-1

Автор темы пишет "графика серая и унылая" и тут же коммент его из другой темы "Ну я как бы на графу не дрочу, мне бы на средних там хотя бы" и тут же рядом вот такой "Не хочу, что бы накосячили графику как Батлфилде3((( Тут должна быть красочная и стильная, а не серая и грязная("

Вывод-автор либо жирный тролль,либо ребёнок,фанатеющий от bf3 и зашедший "унизить" код, либо душевнобольной человек,который сам себе противоречит.

-1

Прошёл этот шлак и удалил,всю игру я искал где там что нибудь суперское,раз ей ставят высокие оценки и много покупают,но так и не нашёл.
Графику ухудшили,потому что они на консолях добились 60фпс,и это потребовало урезать графику.
Вот что запомнилось в этом шлаке,да же скрин сделал,

-1

SkyGame
На мутировавшего человека-паука похоже из мультика 90-х

-1

Without A Name
Предупреждение за мат!?Тебе??Это шутка?

-1

psixopatt
Ты тупой идиот! Вы уже начинаете бесить! Вам что будет легче если она будет на 2 месте? Нет! Та заткнитесь и идите в другой раздел если вам ненравится эта игра! Зачем вообше заходить в раздел если вы ничего нормального и адекватного неможете написать! НЕ нравится игра так лучше помолчи умнее бубдешь выглядеть ежели попытаться ее обосрать!

-2

о у него зелень!
Новичок detected!!!БФ ГАВНО!!!

-2
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)