Не могу загрузить файл DLC на PS4

После обновления варзон 2, 2 сезон не запускается ни DMZ ни королевская битва, сначала пишет что нет файлов DLC для варзон 2, потом пишет что один или более файлов устарели, обновите, хотя обновление скачал, но оно чудным образом не устанавливается, уже раз десять скачивал обновление для DLC, удалял игру и по новой устанавливал ничего не помогает, подскажите у кого такая проблема была, как решили?

Комментарии: 57
Ваш комментарий

У меня такая же проблема, второй день и так и сяк пытаюсь скачать, после скачивания снова появляется кнопка "установить", это не первая проблема после выхода второго сезона, скорее всего будут выпускать патч с исправлением подобных ошибок, а пока только ждать и надеяться...

0

Такая же проблема, с первого дня выхода сезона не могу ничего сделать, и делал инициализацию уже, думал может что с жестким диском, несколько раз заново скачивал игру, и ничего, каждый раз пишет что нужно скачать доп файл.

0

Что интересно, этот файл установлен, потому что показывает его в загрузках дополнений, это точно баг какой то, главное чтобы долго ждать не пришлось, сезон то идет)

0

согласен, проверил файлы и там 6 подряд загрузок. Так что остаётся только

0

Плюсую, я зашёл варзон 2.0 после долгого отсутствия потому что игра надоела всё установил и всё сделал и не запускается, может это дела в серии пс 4? У кого пс 5 и не запускается отпишите ! Будем все в месте решать проблему !!!

0

итак ребят, мне подсказали что нужно создать польский или турецкий аккаунт чтобы решить эту проблему. Сегодня я создам новый акк и скажу решилась проблема или нет.

0

А не потеряется ли стата?, в новом акк будет все пусто, я первый сезон полностью открыл, жалко как то терять все вещи)

0

у меня 2 акка, второй не запустится пока не отключишь другой, когда так сделал, у меня был пустой акк без прогресса, это было когда варзон 1 был, но попробовать стоит, может получится

0

Бро у меня Турция, все равно мозги хавает))

0

Та же бида( кто решил, отпишите плз!

0

я решил

Удалил полностью колду, зашел на свой турецкий акк, создал через 10 минутную почту новый активжн аккаунт(аккаунт активижн сделал польский) и все заработало

зашел на основу и вуаля все работает

есди что зашел на основной акк пс

3

Короче никак, через турецкий акк, новый профиль польский, и все равно

0

Пофиксил, создал новый акк в пс4, игру удалил и скачал на новый акк, так же сделал новый профиль активижн, перекачал игру, все работает, профиль новый делал на Финский регион

0

Сделал так же и у меня сработало.

0

Подскажи пожалуйста акк пс4 какой регион делал ? Активижин на финский ставить ?

0

Привет. А можешь помочь в установке? Закачал и всё, дальше ничего, та же фигня. Я не шарю совсем в этом, а играть очень люблю.

0

Парни подскажите как запустить игру на 4 сони

0

как и все тут испытал проблему на себе. скачивал варзон с турецкого акка и было все ок до 2го сезона. после большого обовления предлагает скачать обновление 3 и копейками гигов и на этом все. качал раз десять...разумеется с того акка, на котором играю. все без результатно.

вобщем все, что надо было сделать - зайти с турецкого аккаунта в систему, потом перейти на основной аккаунт и качать. после этого все скачалось и ОСТАЛОСЬ))

0

Ты ставил playstation на покоя?

0

Скачал варзон со стима,после зашёл в игру и хотел поиграть КБ или Выживание, а мне пишет что отсутствует пакеты длс,а в самой игре они не качаются, нажимаю и ничего не происходит

0

Как я решил.
заходишь на не русский акк. И качаешь обнову через ps store. Должно скачаться 4.1 гига

0

Зашёл там только вариант запустить приложение и все! Не нашел скачать дополнение

0

Причем досих пор в Warzone HQ этот баг.

0

После обновления варзон 2, 3 сезон не запускается ни DMZ ни королевская битва на ps4, подскажите что делать плиз

0

надо через турецкий аккаун переустановить игру и скачать с этого же акка длс варзон

0

У меня проблема не скачивается мультиплеер пак , думал проблема в регионе ,но нет . Создал Польский аккаунт и всё равно не работает .ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

0

Кто решил,напишите пожалуйста!

0

Такая же шляпа, уже 10 раз загружал удалял игру , все равно мозги хавает, буду ждать следующего сезона, возможно это баг от разработчиков

0

Та же проблема, но я уже купил бп BlackCell.. и теперь хз что делать. Ждать след сезона, тогда пропуск пойдёт ро одному месту.

0

У меня была такая проблема.Надо просто перескачать игра,данные сохраняются

0

Такая же проблема. Началась еще в пятом сезоне. Постоянно предлагает скачать сетевой длс. Думал в шестом пофиксят - нихрена. Скачивал длс раз 10, игру переустанавливал раза 3, один раз - с полным сбросом консоли до заводских. Также создавал финский акк (сам из Украины) и польский актвжн аккаунт, как тут советовали - нихрена.
Вчера весь вечер читал зарубежные форумы, и как оказалось, у наших забугорных друзей такие же проблемы.
Там также советовали создавать другой акк, делать сброс консоли и т.д., но самым действенным методом оказалось включение двухфакторной аутентификации в активижн акаунте, после нужно было в самом аке отвязать свою консоль и привязать заново. У большинства это сработало, а у меньшинства, включая меня - нет. Причем проблемы как на пс4, так и на пс5.
Наигрался блин в игру за 70$. Козлы.

0

Решил поиграть в DMZ и проблема сохраняется до сих пор. Тоже загрузил с десяток пакетов DLC, которые ни разу не установились. У меня американский аккаунт, но проблема, видимо, не привязана к региону. На странице поддержки Activision есть сообщение с этой ошибкой

"Некоторые игроки PlayStation 4 постоянно получают всплывающие сообщения о загружаемых контентах в игре. Эта проблема изучается совместно с Sony PlayStation."

Я перезаливал игру, выходил из аккаунтов, перепривязывал их с платформой Activision и установил двухфакторную аутентификацию - не помогает.

Написал в поддержку Activision в надежде получить развернутый ответ. Но особо не расчитываю.

Судя по их бесконечному расследованию остается ждать

0

В общем решение которое помогло у меня: зашёл на свой турецкий аккаунт и установил дважды обновление паков пак 1 и пак 2 . в итоге всё запустилось. первое на 27 гб. второе на 15гб. установка начиналась с пс.стор. при запуске игры а точнее самих режимов запрашивал установку длс. переводил на пс стор и была доступна установка паков. после установки двух паков всё заработало. даже с основного русского аккаунта.

0

Приветствую! Простите заранее за ошибки, не мой родной язык. Решение проблемы очень простое

на пс4 после обновления, если у вас вышла ошибка длс то она и дальше будет выходить при каждом масштабном обновлении

Чтобы без конца не переустанавливать игру

в самой игре нажимаете установить варзон при выходе ошибки. Далее сварачиваете игру заходите pc store находите там warzone, видите что идет установка, не останавливая ее переходите в уведомления где так же бужет показана установка (будет написано 3-4 гб). Нажимаете остановить и удалить

далее переходите обратно в пс стор находите варзон и там нажимаете установить

перейдя обратно в уведомления увидите там уже установку на 10гб

если так то все норм дождитесь завершения установки

все на все мин 30 ушло не благодарите

0

К сожалению ни один из советов в комментариях не помог.

У меня диск CoD MW2 для PS4 регион 2. С начала лета пытаюсь найти решение.

0

как то решилась проблема с установкой сертификатов??

0

Такая же проблема на ps4pro, у кента такая же ps4pro все ок, у меня постоянно обновляется и качает 3.6г,ппц какой-то

-1