Очень низкий фпс
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Жму "Повторная оптимизация шейдеров" - перезахожу в игру. Слева вверху плашка показывает прогресс оптимизации шейдеров. Пока он идёт - всё нормально, как только заканчивается - сразу фпс падает. Как я понял, беды с новым драйвером?
_noMercy
У меня с компом чуть послабее твоего была аналогичная проблема, пока шейдеры пакуются, ещё что-то можно делать, а как заканчиваются ФПС в 0 уходит даже в меню. Я удалил с баттл нета игру, скачал в стиме, и там уже абсолютно никаких проблем не было.
Такая же проблема. Комп превосходит системные требования, но игра лагает. Думаю, что игра плохо оптимизирована, плюс большой наплыв игроков. Ждем патчей, надеюсь проблема уйдёт. К тому же игра на абсолютно новом движке, может в нём беда.
ZiZe_X
Понял благодарю!
ZiZe_X
Не нефига все ровно лагает при выключенном турбобусте, и также загрузка идет только на один поток! приходится включать турбобуст что бы загрузка шла на все потоки.
Kartonkratos
забавно. У тебя нет нагрузки при включенном турбобусте, а у меня наоборот. Ты смотрел минимальное и максимальное состояние процессора в настройках электропитания?
Kartonkratos
чет такого не может быть. Как минимум, играй тогда с турбобустом
_noMercy
Та у меня там вроде все стоит по умолчанию!? так и такая хрень только в этой игре и все! во стальных все отлично! что с турбобустом что без него.
Тоже самое, надеюсь исправят
Ryzen 3 3200g
GTX 1650 gddr5
ddr4 4x4 2400
Стабильно 30-45 фпс
AronOleGrey
Печальный фпс для сетевой игры.
_noMercy
Та же хрень! игра идет рывками и видеокарту задействует максимум где то на 20%+-! потому что очень сильно недогружена, так еще частоты в три раза меньше чем положено! проц тоже не напрягается!
Системки пк ryzen 7 3700x, ram 16gb, rtx 2070 super.
Kartonkratos
в это весь и прикол. Не грузится ни видеокарта, ни проц
_noMercy
Я так и не поиграл, потому что просто ужас! я даже в ботов попасть не могу! настолько все дергается.
_noMercy
Короче игра какова та хрена грузит только один поток из 16! почему остальные не задействуются не понятно?
_noMercy
Все у меня стало нормально работать! не знаю что именно помогло? но я выключил в windows игровой режим и xbox game bar, а также в биосе сбросил настройки по умолчанию, и что с этого решило проблему хз?
могу свой конфиг с графикой скинуть (ниже, чем доступно в игре)
Kartonkratos
в конфиге нужно свое кол-во ядер выставить
_noMercy
Решил проблему, заметил что у всех райзен, а значит вероятно проблема в нем, я убрал разгон с проца и включил SVM mode (точно не знаю влияет ли), и в игре пропали лаги как в меню так и в самой игре
Japcat1
Надо будет попробовать!
Идет всё отлично в 120 кадров в 4к на ультрах с dlss.
Lex-one
Не повезло тебе, похоже комп нищий, вот у меня 350 кадров, 8К на Ультра и без dlss.
Samson48
Ты шутишь или всерьёз звездишь? потому что 4090 в 8k без dlss показывает только 40 фпс!
Kartonkratos
Это был троллинг, какие ещё 350 фпс)
Томас Севченко
Да мало ли, уникумы находятся которые будут в серьез это утверждать!
Lex-one
Я извиняюсь что так поздно, но если это рофл то годный, а если нет , мне интересно, ты на члене сатаны запустил Варзон с такими плюхами?)
На ртх3060 кстати идёт норм 60фпс держит правда с длсс на параметре производительность то есть с 1080р до 4К масштабирует но на мониторе в 27 дюймов всё ровно картинка чёткая.
Итак:
Отключил xbox game bar - не помогло
В биосе нашел SVM mode - был выключен - включил - ничего не изменилось
Сразу после после установки винды всегда и везде в настройках электропитания ставил Максимальное состояние процессора на 98%. Попробовал отключить - лаги пропали
rtx3060 на full hd больше 65 фпс не выдает, хотя по ощущениям все 25 фпс,хотя счетчик показывает 60-65, игра явно не оптимизирована совсем, особенно когда едешь в транспорте
очень обидно ибо давно в шутаны не играл да и выходные как раз под выход игры
я хз, у меня r5 5600 и rx 5700 150-160 кадров
не напрягайтесь парни. у меня на 4090 в разрешении 3440x1440p в районе 100 фпс.
Новое на форуме Call of Duty: Warzone 2.0
Черные текстуры в Call of duty warzone 2.0
0
Как удалить лишний дистрибутив?
0
Как зайти в обычный командный бой?
0
Как открыть дверь
1
Ищу желающих поиграть
2
Видеокарта: 1660 супер
проц: райзен 5 3600
оперативка: 2 плашки по 8 гб ддр4-3200
Игра стоит на ссд. Сначала была на средне-высоких настройках. Кадров/с показывало 45-60, но по ощущениям фпс 15. Попробовал поставить минимальные стало ещё хуже (как на скрине).Лаги даже в меню. При первом запуске игра попросила обновить драйвер на видеокарту - обновил и перезагрузил комп