При запуске ошибка драйвера видеокарты

Всем привет ребята помогите решить проблему при запуске Warzone 2.0 ошибка на скриншоте указал 4 сутки не могу запустить

Комментарии: 25
Ваш комментарий

ей ей парень

полегче

убери капс и раскажи

0

Ты мне поможешь ?? потому что даже видео на ютубе не помогли

0

братан, нужна помощь. Проблема связана с варзон и драйвером. Можешь по возможности связаться со мной по тг, @mirkarimov7

0

У тебя драйвер не совсестим с низкими требованиям

Посмотри системные требования игры потом думай

0

NVIDIA® GeForce® GTX 960 или AMD Radeon™ RX 470 - конфигурация, совместимая с DirectX 12.0 это для минималок игра требует в стиме написано

0

видимо это либо ошибка либо это баг я найду проблему и напишу

если у вас стим попробуйте сделать проверку файла

0

Дружище выручай устанавливал и в стиме и батл нет я всё перепробовал дрова откатил переустановил ни чего не получается

0

Вот смотри я откатил даже до самой древней версии и ставил новую перезагружал ну всё перепробовал ни чего не помогает я 4 сутки уже занимаюсь этим не чего всё так же

0

Могу предположить, что у Вас в компе два видеоадаптера, один встроен в проц, второй дискретный от NVIDIA. Так? Если да, то Вам надо настроить, чтобы главным был как раз NVIDIA.

0

Как мне сделать тогда что бы варзон запускалась у меня на нвидиа ?????

0

В панели NVIDIA смотрите, надо 3050 выбрать вместо автоматом. Вроде так. На работе нет NVIDIA.

0

Ну я зашёл в управления н видиа смотри выбрал её всё равно нет не запускает

0

Дружище зайди я тебе скинул настройку

0

Так вместо автовыбора какие есть ещё варианты? Мне на работе негде посмотреть, а дома у меня проц без видео:-)

0