Не запускается колда
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
PSih2097 написал:
что б работало на W7 надо загрузить KB2670838 и перезагрузиться.
подтверждаю, запустилась после установки этого обновления
у меня зависает на загрузке первой миссии и все,дайте сохранки кто нибудь
после загрузки видео ролика из первой миссии, появляется черный экран, и ничего больше.
dyuckel
Тоже самое,решил?
вот скрин
DorogoiN
Решил проблему? У меня сейчас тоже самое. Игра тупо не запускается. Появляется заставка и все. Дальше статус в стиме "в сети"
пишут что помогает https://download.microsoft.com/download/1/4/9/14936FE9-4D16-4019-A093-5E00182609EB/Windows6.1-KB2670838-x64.msu
NoneOne2010
вот это помогает запустить
NoneOne2010
Спасибо все заработало,
Установка обновления KB2670838 и перезагрузиться помогло.
Windows x64 SP1 обычн версия
Процессор - i7 860
Память - 8Gb
Видео - GeForce GTX 970
Геймпад - Sony Dualshock 4 поддерживает )
Осталось только дровишки обновить
NoneOne2010
Помогло, с вылетом игры при запуске!!
Привет на 10 тоже не запускается, целостность проверил, все хорошо, поставил совместимость с 7, не помогло, запуск от имени админа не помогает, игра лицензия, винда тоже. Драйвера на карту самые свежие, Visual проверил!
Конфигурация: Microsoft Windows 10 Pro
Intel® Core™ i7-2600K CPU @ 3.40GHz
ASUSTeK Computer INC.
Продукт: P8Z68-V
Kingston HyperX Genesis, XMP 2133МГц DDR3, 16ГБ (4x4ГБ)
NVIDIA GeForce MSI N680GTX Lightning
Что ей нахрен надо? А самое интересное если смотреть в диспетчере задач, то игра как будто работает идет загрузка проца и памяти!
Darky1337228
У меня такая же фигня была. Но все заработало, когда я включил вертикальную синхронизацию в настройках графики и поставил ограничение ФПС на 60 кадров. А стояло на 250. У тебя вообще не запускается или вылетает?
Помогло обновление винды
кто сталкивался с такой проблемой? с бета версии такая хрень, ниразу в игру не заходил после того как нажимаю ДА или НЕТ пишет прекращена работа .... итд . помогите кто нибудь... Скрин ниже скинул
если решишь пиши!
DorogoiN
В общем включил обновления виндовс. Скачало больше 100ти обнов. установилось и игра пошла. Правда теперь пишит ошибку после подключения к онлайн сервисам. Проверяю кеш
Подскажите у меня 2 ядерный проц и call of duty ww2 мультиплеер бета на нем работала, запустил игру сегодня и не работает. Как так?
что б работало на W7 надо загрузить KB2670838 и перезагрузиться.
Гайс, такая проблема. В игру заходит и, вроде бы, всё хорошо. Но при загрузке онлайн игры карта грузится-грузится-грузится, потом фриз и "Ошибка. Разорвано соединение с серверами". В штаб не заходит с той же самой ошибкой. Как исправить?
вот
Ребят,киньте свои сохранения,помогите другим...
Ser_Alex77
зачем
Санапа
после первой катс-сцены не грузит нефига,хотя сис.требования подходят
помогло только установка обновления KB2670838 и перезагрузиться.
почему не запускается на винд 8,1? уже все обновил, всеровно пишет игра завершился некорректно и прекращает работу
Помогите После нового обновление зимняя осада запускает и вылетает
Добрый вечер всем. Помогите пожалуйста с ошибкой( Пишет Критическая ошибка "Disc read error hurtgen")при этом все остальные эпизоды работают исправно практически в конце игры в эпизод захожу только начинается видео перед самой игрой и тут же выходит на рабочий стол. сис. треб подходят. винда 10ка, обновления видеокарты последние и винды
Железо i54690k 970 8 gb ram драйвера переустанавливал,ошибка APPCASH