Непонятные проседание fps.
Комментарии: 44
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Такая же хрень при еще более мощном железе. Уже весь инет облазил и не нашел решения, помогите кто знает что надо сделать плес)
BLVCKBVRN
Denv3r 33
Вообщем, решил проблему, сменив Полный экран на Оконный :O
BLVCKBVRN
всего то надо было убавить настройки.
Как это исправить?
cormack15
сколько оперативки стоит? игра очень требовательная к памяти, у меня сжирала всю на 580 (8 гб) и опер-ки 8 гб ей не хватало. для комфортной игры надо не меньше 12 гб. мне кажется. я же просто поставил 16. фризы и статеры исчезли.
У меня падало до 30 фпс во время кат-сцен и оставалось на этой отметке после них. Помогало переключение между окнами, то бишь, Аlt+Tab
Это что то в с колдой,ну она вроде всегда славилась хорошей оптимизацией,видимо что-то пошло не так...
У меня не помогло у меня вообще шкала видеопамяти забита через чур
Комментарий удален
Малави
У меня игра первоначально ругалась,так как стоял Каталист.Установил Кримсон,ругаться перестала,и FPS до 30 падает только во время видеороликов.А так,вот мой небольшой видос:
В самом начале игры FPS во время геймплея скакал,а тут смотрю,ниже 53 к/с не падает.Драйвера обновлять,я так думаю.Кстати,какой Win?
Как будет время,с самого начала игры сниму видеоролик и сюда залью.Я точно помню,что на Омаха Бич FPS падал до 30к/с и в окопах тоже.Если будет разница,я покажу
Комментарий удален
Малави
Это вообще странно.А в какие моменты у тебя скачки?
Комментарий удален
Малави
Предыдущий видос,оказывается,в 720р.Вот тут смотри в 1080р,все огрехи,чзаметны у меня:
В конце видны настройки игры.Попробуй на таких же,но я Омаха бич выложил
Вот тут такие же настройки,как у gennaz:
Комментарий удален
Малави
Сейчас пересмотрел свой последний видом,всё таки какие-то настройки дают просадку до 30к/с
Комментарий удален
Малави
Ну,вот у меня на видео с Омаха Бич,кроме кат-сцен,почти везде 60к/с.На следующем видео настройки "усилил", там уже просадки до 30 к/с.На обоих видео видны настройки.Такие же выставляй,как на первом видео.Если разницы нет,то либо драйвер,либо Win
Комментарий удален
Малави
Мне наверное единственному здесь повезло,ни просадок,ни фризов.
Комментарий удален
Малави
Понял.Спасибо.
Вот обещанный баг:
12 ГБ
Slav4iick
BLVCKBVRN
Та же фигня абсолютно, игра идет от 130 фпс, резко падает до 25, потом скачет сразу на 90 и опять падает до 30. Даже новый Ассассин на ультра не фризит ни разу, что за хрень, как решить?
вроде как тут помогает проблема с фризами, но я так и не понял)
потестил Nvidia 385.69 по оптимизации лучше новых 388.33,
железо норм видеокарта стоит gtx 980, сначала все норм а потом проседает до 20 fps в итоге вся игра проходит на 20 - 25fps))))
Начну с пк:
Проц: i5 4690k 3.5ghz
Видеокарта: gtx 960 4gb
ОП: 16 gb
Когда иду, то стабильно 60fps , а потом резко падает до 23-25, потом опять резко 60fps, и так постоянно ... В чём может быть проблема ?