Системные требования
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
амд 6100 гтх 460 8г оперы - на минималках 35- 50 фпс играть можно)))
Алексей Старостин
на минималках наверно графика как в первой части будет xD
Protocol10
ну как бы да....просто сам факт что работает...да и ради сюжета пройти да удалить)))
Алексей Старостин
В cod ещё кто-то ради сюжета играет? Там во всех частях вроде сюжет одинаков. Только декорации меняют.
Protocol10
Я играю ради сюжета. Никогда не играю в мультиплеере. Пусть школота играют по сети))
Саулет Ерболулы
Я про сингл и говорил.
мдааа на 2k и ультре хавает 7.5 гигов видео и 12 гб. озу уже 2 раза вылетала игра от нехватки памяти
Phisher
скажи мне плиз на своём компе кто где когда нехватило бы тебе 8г оперативки...?даже на моем конфиге она ну максимум на 80% занята....на хрена 16+ оперы...(виео ядро не берет оперативку из твоих 64-хоть милиард....всеравно уперается в видеокарту....\)смысла ставить сток оперативы...ты блин че вычесляешь теорию космоса(что жоказать не смижешь пока не увидишь)))
Это нормально
еще бы в вульфа сыграл(хоть не один так и не прошел) но вулкана на 460 нет и поэтому не запускается(((
Подскажите, имеется процессор Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU E8400 3.00 GHz. Если сменю видеокарту на ту, что требуется и поставлю 8 гигов оперативы, то можно будет играть или процессор все же менять нужно?
Vladusa1941
щас игры уже требуют 4 ядра как минимум для нормальной игры, не говоря уже про частоты 3,5Ггц+ для интелов. так что твоих 2 ядер будет маловато уже.
Автосвет Невинномысск
Блин, как то жалко 50 штук отдавать, чтобы хотя бы i5 взять.
Vladusa1941
Тебе лучше поискать 4-х ядерный Xeon E5450(80w) на Али под 775-й.Разгон легко в 3,5 Гц берет.
Какие 2 ядра ты о чем.В Колде 4 ядра загружены у меня на 100% на старом И5.Правда хоть фпс 60 и не фризит.
Vasek Vasekk
Подскажи пожалуйста, материнку менять надо, если процессор новый брать? Как вообще подобрать процеессор под материнку, на какие параметры обратить внимание?
Vasek Vasekk
Параметры материнки такие
Не активируется режим HDR пишет нужна версия минимум Windows 1703 у меня 1607 .Подскажите как включить HDR на этой версии?
chukcha32
Обновиться до 1709
Спасибо!
i5 2300 4gb озу и gtx 470 1.2gb идет на средних
Nvidia RTX 2060super На Максималках где-то 190-260Фпс У брата Nvidia GTX 1030 на 2 гб На максималках 40-67 проц у него I7-2600k как у меня норм тянет
chukcha32 написал:
Подскажите как включить HDR на этой версии?
Поставить Вынь7 и забыть про версии. ;)
Теперь окончательный вариант.