На чем лучше проходить?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я всё на клавомыше играю
Комментарий удален
если играешь с лучами на своей слабенькой видеокарте, тогда норм 41-46 фпс, даже с АМД-парашным обскейлингом!
а метро ексодус на ультрах идет стабильно 76 фпс
у меня это игра вызывает подозрения, я часок поиграл, и заметил странные вещи в оптимизации, а также в том, что она работает как майнер после закрытия её( это точно игра)!
я прошел вот с такого геймпада на средней сложности. В принципе, вполне играбельно, учитывая что на клавомыши я тоже обычно на средней сложности играю
подскажи у него стики нормальные или очень резкие как на некоторых дешманских?
Вроде нормальные, хз, мне не с чем сравнить, мой первый геймпад) Но управлять конечно тяжелей, чем с клавомыши
Как на геймпаде поменять кнопки,без прог.?
На 3060 ti 8 gb 6 ядерный Процессор амд райзен 5-3600 идет в 89 фпс на средних потом во 2 глава 41 фпс и так всю игру оптимиозн ужасный
Чел интересуется на клавомыхи или на гемпаде лучше играть, а не на каком железе😁
а не знаешь че так все лагает у меня
Я не знать
у меня во 2 главе просел фпс до 41
А настройки если убавить,Включить апскейлинг?
Вот и вышла долгожданная игра, но народные площадки. Поддержка dualsense полная или частичная? Говорят большую часть игры проходишь рукопашкой, вот и встал вопрос не лучше ли проходить игру на геймпаде? Насколько требует игра точности и дальнего боя?