Не могу завершить заказ
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ты забыл при замене бампера закрепить регистрационный номер
Kodiak21
Вот блин, точно, спасибо. Дня три она уже на подъемнике висит, собака!
Diesel_Powee_V24
незачто
Не могу установить передний амортизатор я его купил, а мне пишит что деталь отсутствует для установки, может его собирать с пружиной
вместе как то надо?
stanok40rus
Там не только пружина, и верхний подшипник. Вот берёшь ароматизатор, пружину и подшипник, позади первого домкрата стоит инструмент, на котором ты сможешь установить детали, а после в машину.
Elite_Dungerous
Спасибо щас попробую
stanok40rus
Не за что, тести.
Elite_Dungerous
Помогло а уже 2 дня не знаю что делать хоть бы подсказки давали
stanok40rus
Элементарно изучай детали игры, а как уже будет невмоготу решить вопрос, смело сюда.
Парни здорова! тут такой сюжетный заказ: Приветик! Это опять Я! мне снова нужна твоя помощь! Моя карьера в качестве уличного гонщика разваивается и т.д. и т.п. не могу найти две детали. Помогите скрином кто сделал?!
P.S. полностью вроде перебрал двигатель (кроме поршней с кольцами)
Vladimir Terletskiy
Движок вынь, и разбери полностью. Или примени инструменты, если они открыты, а эту сюжетку, я не проходил, может кто-то касался этого заказа и подскажут.
Elite_Dungerous
Спасибо, помогло))) 2 поршня были не в порядке((((
Vladimir Terletskiy
Отлично)
Vladimir Terletskiy
если лень во внутрь движка лезть, используй манометр. он сразу покажет работоспособность всех поршней.
народ помогите, не могу здать машину, не удается поменять левые стопы на Royale Crown, их просто нет активных, а справа местами поменяно фару багажника и фару, а левые просто пустое место и никак не поставить и не снять, что делать? с начала не в прикол играть
народ помогите, игра глюкануло не могу поставить задние сидения на Olsen Grand Club
fitt4er
Перезайди и все.У меня было так , просто вышел зашел , все норм
Ребята помогите.Взял машину на заказ надо было поменять масло и все.Я поменял ,но обратно сдать не могу.ЧТо делать ?и еще там было написано ,"Я читал в журнала что распредвал следует менять чаще чем масло!Глять на эти вещи и замени что надо." Это я распредвал должен поменять ?
что дальше делать когда ты зделал машину
YtuberRufer
Через круговое меню на вкладке "Текущий статус автомобиля" -- завершить заказ / или продать. Или оставить себе "на память", отправив авто на парковку, выбрав её в этом круговом меню... или через это же круговое меню, отправить в окраску, или на барабаны динамометрического стенда... или, подойдя к воротам, выбрать на карте трассу, чтоб прохватить по ней на готовом автомобиле.
как выполнить 11 заказ на Olsen Grand Club с внедорожным водителем
Привет не могу сдать заказ, надо было отремонтировать кузов и поставить туда капот типа б, ну я что то не посмотрел и продал все детали типа б а именно мне нужны фары капот, Maeyr M8, где взять так машину забирать не хочет детали поменяны на заводские.Подскажите где взять.
_mAc_
детали типа B ищи не в магазине кузовных запчастей, а в магазине тюнинга кузова (нижняя строчка в списке магазинов на компе)
Спасибо большое посмотрю.
Может кто поможет в ситуации, одним словом... Зашел в игру (car mechanic simulator 2018) игра на Стиме, лицензия) взялся за починку авто, НО... Все что я не покупаю в магазине запчастей не сохраняется в инвентаре, склада пока еще нету. Но при этом при покупке деньги снимает. Не могу ничего понять. перезагружал игру заново, никаких изменений. Подскажите в чем дело.
Не могу завершить вот такой заказ. Не находится недостающая деталь. Помогите. Версия игры 1.6.5 пиратка.
Сменил масло, поставил фильтр. А заказ не завершается.
Когда взял заказ на salem spectre fastback 500 со сломанным кузовом, то заметил что надо поменять фары, но требуются фары которых нет в каталоге магазина, а именно тип B. Помогите.
Новое на форуме Car Mechanic Simulator 2018
Баг с количеством модификаций
1
Не нашел место для детали в 7 сюжетном задании Royale Crown
1
Почему разрабы не додумались до износа деталей?
1
В магазине нет детали нужной детали
1
Ремонт рамы + косяки с покрышками и дисками
1
Лаги | Понижение FPS | Зависания
1
Чёрний вечний екран
0
Не предлагает поставить 2 передних колеса
0
Не могу найти деталь
12
Не могу завершить заказ на Sceo LX 550 SC
1
Как сделать машину?
0
Оппозитный двигатель
1
"Это место уже занято" Непонятная локация
8
Чит-Мод/Cheat-Mode
6
Не отображаются возможные двигатели у машин
5
Взял в работу машину, на ней надо было поменять бампер, левое крыло и левую фару. Всё установил, но при попытке стать заказ мне пишет "машине не хватает кузова". Изменив язык на английский, становится более-менее понятно, что имеется ввиду, а именно отсутствуют некоторые кузовные части, по мнению игры. Но вот дело в том, что я всё установил. Запчасти, правда в грунте заводском, покрасочной у меня нет, может из-за то, что делали не окрашены?