Впечатления от игры
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пока дошёл до второй главы
Графика нормальная но жрет много ресурсов, включил трассировку стало меньше ватт жрать не понятно почему 🤷
Раздражают просадки фпс перед каждой кат сценой
Пока вроде нормально в стиле кувари
Я медленно игры прохожу, поглядим что дальше будет завтра уже 😊
Игра х***я, после 5 главы вы ООООЧЕНЬ сильно разочаруетесь в ней. Игра мега сырая, только отсылки на дбд и всякое. Лютый кал (все прошлые игры от Supermassive Games мега крутые, а эта сплошь, да разочарование). Не тратьте свои ДЕНЬГИ!
это правда игра состоит из 10 глав там и там 10 глав финал г..овно тебя маньяк тупа не отпусквает и титры стразу Сюжет тупой про 5 дурачков которые подыхают от призара маньяка но маньк такой сибе вышел я дуамл он всю игру будует нас приследовать а он только на глава 8 васкрес тупая праша и на 3060 лагает ужасно от 78 фпс до 43 фпс итак все игры при любых насройках оптимизация ушла домаой игра шлак полный (Лутьше поиграть Дарк Пичерс антологию там экшена больше)!!! =(
Пока заценил только оптимизацию, которой в игре нет. Графон средний, а фпс 20 без FSR3 и генираций кадров, с генрацией же 40 - 50, но управление желейное становится, короче обычная современная игра, которая не тянет на современную, но по требованием жрет почему то ДХуЯ. Про сюжет сказать ни чего не могу, так как играть больно...
Вышел патч Игра обновлена 04.09.2024 до версии build 15570684 сейчас затестим
да что то он не помог особо
анимации кривые ,графика так себе ни чем не отличается от ue4 местами даже хуже, а ресурсов ест много , оптимизация шлак -присутсвуют статтеры (сколько можно на таком кон-ченом движке делать, а про предварительную компиляцию забывать)
Автор поста хорошо что ты с RDR 2 не сравнил хоть...
По факту: Прошел на два варианта концовки. Игра очень похожа на TDPA: Devil In Me (самая тухлая из всей антологии) + Немного TDPA:Little Hope. Концовка(и) ... ну я не знаю, может мне не понять мир DBDL. Но я не понял концовку(и) вообще, финала просто нет. Логика у игры просто никакая, если как очередной коммерческий колаб с DBDL - ок, но тогда игра должна раздаваться бесплатно.
P.S. Орнул с момента когда необходимые предметы для прохождения - просто появились сами в некоторых сценах.
P.P.S. "Повестка" душит по сути с первых глав.
Собственно, что тут сказать. Игра не так плоха, как многие говорят, но достаточно слаба. Очень понравилась первая половина игры в духе 80-ых. Сначала даже показалось, что будет что-то вроде Quarry, но нет. В итоге всё скатилось в мистику, путешествия во времени, параллельные вселенные и здесь я окончательно запутался. Может, это я тупой, но честно, ничего не понял, такое впервые со мной в играх от этой студии. Буду сейчас разборы сюжета смотреть. По мне так, если бы они сделали просто слэшер с маньяком, от которого надо убегать и прятаться, без всех этих хитросплетённых ходов, было бы лучше. Русская озвучка туши свет, так и не понял, акцент у Мэддисон и Бонни был задумкой или эта актриса плохо по-русски разговаривает? Актёр Хайме абсолютно нулевой, на все случаи жизни у него одна безэмоциональная реакция. Среди персонажей отдельно отмечу Крис. Очень живенькая и весёлая девчушка с приятным характером, которую я больше всех хотел довести до финала живой. И чисто внешне она получилась просто супер, такой красивой героини в играх от Супермассивов я не припомню. Отдельный балл чисто за неё) Также понравилось, что через Монтажную можно включить любой раздел, что-то перепройти, дособирать блестяшки. В общем и целом игра заняла около 8 часов со сбором всего и вся, но чтобы просмотреть все возможные развилки понадобится раза в три больше времени.
Upd. Разобравшись в сюжете, стало гораздо интереснее. Вообще любопытно, многие ли смогли осилить сюжет в первое прохождение самостоятельно, без видеоразборов? Итак, эта игра - как тизер к новому маньяку в DBD. Скорее всего, склёпанное на скорую руку. Но даже так получилось достаточно съедобно. Как ни странно, после завершения игры чувствуется некая тоска, как бывает после прохождения отличных игр. К коим Фрэнка Стоуна нельзя отнести. Но, тем не менее, горечь есть. Такое у меня было после Quarry, но там и уровень на десять голов выше. А здесь проходняк, но чем-то цепляет. Однозначно однажды перепройду, положительный след эта игра у меня оставила.
Скачал, дошел до 3 главы, интересно, необычно, сюжет нравится, большой плюс присутствие русской озвучки, сейчас сделаю бутербродиков по больше и буду проходить. Пока твердая 8 но возможно мнение поменяется.
Полная срань зря потраченное время.
Новое на форуме The Casting of Frank Stone
Поиграл немного ( дошел до 5 главы ) , сложилось мнение , что игру подают слишком агрессивно и депрессивно , прямо давят на голову , это очень сильно напрягает и отталкивает , в отличии от banishers ghosts of new eden , там игру сделали интересной и увлекательной , с сюжетом и персонажами , да, игры отличаются жанром , но что то общее есть ,