на главную
об игре

Впечатления от игры

Поиграл немного ( дошел до 5 главы ) , сложилось мнение , что игру подают слишком агрессивно и депрессивно , прямо давят на голову , это очень сильно напрягает и отталкивает , в отличии от banishers ghosts of new eden , там игру сделали интересной и увлекательной , с сюжетом и персонажами , да, игры отличаются жанром , но что то общее есть ,

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Пока дошёл до второй главы

Графика нормальная но жрет много ресурсов, включил трассировку стало меньше ватт жрать не понятно почему 🤷

Раздражают просадки фпс перед каждой кат сценой

Пока вроде нормально в стиле кувари

Я медленно игры прохожу, поглядим что дальше будет завтра уже 😊

2

Игра х***я, после 5 главы вы ООООЧЕНЬ сильно разочаруетесь в ней. Игра мега сырая, только отсылки на дбд и всякое. Лютый кал (все прошлые игры от Supermassive Games мега крутые, а эта сплошь, да разочарование). Не тратьте свои ДЕНЬГИ!

2

это правда игра состоит из 10 глав там и там 10 глав финал г..овно тебя маньяк тупа не отпусквает и титры стразу Сюжет тупой про 5 дурачков которые подыхают от призара маньяка но маньк такой сибе вышел я дуамл он всю игру будует нас приследовать а он только на глава 8 васкрес тупая праша и на 3060 лагает ужасно от 78 фпс до 43 фпс итак все игры при любых насройках оптимизация ушла домаой игра шлак полный (Лутьше поиграть Дарк Пичерс антологию там экшена больше)!!! =(

-2

Пока заценил только оптимизацию, которой в игре нет. Графон средний, а фпс 20 без FSR3 и генираций кадров, с генрацией же 40 - 50, но управление желейное становится, короче обычная современная игра, которая не тянет на современную, но по требованием жрет почему то ДХуЯ. Про сюжет сказать ни чего не могу, так как играть больно...

1

Вышел патч Игра обновлена 04.09.2024 до версии build 15570684 сейчас затестим

-2

анимации кривые ,графика так себе ни чем не отличается от ue4 местами даже хуже, а ресурсов ест много , оптимизация шлак -присутсвуют статтеры (сколько можно на таком кон-ченом движке делать, а про предварительную компиляцию забывать)

1

Автор поста хорошо что ты с RDR 2 не сравнил хоть...

По факту: Прошел на два варианта концовки. Игра очень похожа на TDPA: Devil In Me (самая тухлая из всей антологии) + Немного TDPA:Little Hope. Концовка(и) ... ну я не знаю, может мне не понять мир DBDL. Но я не понял концовку(и) вообще, финала просто нет. Логика у игры просто никакая, если как очередной коммерческий колаб с DBDL - ок, но тогда игра должна раздаваться бесплатно.

P.S. Орнул с момента когда необходимые предметы для прохождения - просто появились сами в некоторых сценах.

P.P.S. "Повестка" душит по сути с первых глав.

0

Собственно, что тут сказать. Игра не так плоха, как многие говорят, но достаточно слаба. Очень понравилась первая половина игры в духе 80-ых. Сначала даже показалось, что будет что-то вроде Quarry, но нет. В итоге всё скатилось в мистику, путешествия во времени, параллельные вселенные и здесь я окончательно запутался. Может, это я тупой, но честно, ничего не понял, такое впервые со мной в играх от этой студии. Буду сейчас разборы сюжета смотреть. По мне так, если бы они сделали просто слэшер с маньяком, от которого надо убегать и прятаться, без всех этих хитросплетённых ходов, было бы лучше. Русская озвучка туши свет, так и не понял, акцент у Мэддисон и Бонни был задумкой или эта актриса плохо по-русски разговаривает? Актёр Хайме абсолютно нулевой, на все случаи жизни у него одна безэмоциональная реакция. Среди персонажей отдельно отмечу Крис. Очень живенькая и весёлая девчушка с приятным характером, которую я больше всех хотел довести до финала живой. И чисто внешне она получилась просто супер, такой красивой героини в играх от Супермассивов я не припомню. Отдельный балл чисто за неё) Также понравилось, что через Монтажную можно включить любой раздел, что-то перепройти, дособирать блестяшки. В общем и целом игра заняла около 8 часов со сбором всего и вся, но чтобы просмотреть все возможные развилки понадобится раза в три больше времени.

Upd. Разобравшись в сюжете, стало гораздо интереснее. Вообще любопытно, многие ли смогли осилить сюжет в первое прохождение самостоятельно, без видеоразборов? Итак, эта игра - как тизер к новому маньяку в DBD. Скорее всего, склёпанное на скорую руку. Но даже так получилось достаточно съедобно. Как ни странно, после завершения игры чувствуется некая тоска, как бывает после прохождения отличных игр. К коим Фрэнка Стоуна нельзя отнести. Но, тем не менее, горечь есть. Такое у меня было после Quarry, но там и уровень на десять голов выше. А здесь проходняк, но чем-то цепляет. Однозначно однажды перепройду, положительный след эта игра у меня оставила.

0

Скачал, дошел до 3 главы, интересно, необычно, сюжет нравится, большой плюс присутствие русской озвучки, сейчас сделаю бутербродиков по больше и буду проходить. Пока твердая 8 но возможно мнение поменяется.

-1

Полная срань зря потраченное время.

-1
Новое на форуме The Casting of Frank Stone