Подключение джойстика
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
слабаки-кидаем эмулятор не в корень игры а в папочку bin и все работает))))
lelik1515
да, на всех играх работает а на этой нет.
запомнить навсегда нужно что эмулятор кидаем в одну папку с файлом (exe) который является исполнительным в запуске приложения -не путайте с лаунчером.
ложим в папочку bin.далее запускаем и нажимаем на предложение создать файл х360 и dll файл yes .затем в появившемся окне после определения вашего геймпада оставляем галочку на search automatically for setting и жмем next.(требуется соединение с интернетом)-идет поиск настроек автоматически .и главное перед тем как закрыть окно настроек нужно нажать внизу справа в окошке кнопочку save для сохранения настроек джойстика.затем закрываем окно и насляждаемся игрой ..если вдруг нет инета настраивает кнопочки вручную..удачи .!!!!
Висс
Попробуйте ввести настройки вручную в фалике x360ce.INI
Прежде чем закидывать настройки в игру - протестируйте на работоспособность своих кнопок на геймпаде! Тем более что настраивать проще простого! ;)
А ты после установки эмулятора тестировал джойстик(XinputTest.exe).
та же проблема! впервые у меня такое чтобы ни один из эмуляторов не видела игра! это издевательство!может кто нибудь скинуть свой эмулятор у кого работает?
если у кого не работает пишите в личку скину нормальный эмулятор для джоя х360 с инструкцией -еще никогда не подводил
все заработало!)))эмулятор скинул в папку bin,спасибо за совет,а я тупанул и кидал к лаунчеру
скиньте свой эмуль закинул в папку bin но все равно не работает!
пожалуйста пользуйтесь http://yadi.sk/d/ZQ2UQNlpK2aox
natmaxxx
Чувак рельно харош качаем все его настройки ну х Бокс эмулятор этот все качаем! оно реально работает у меня такой же но я походу паленый скачал а его четко работает, мало того что Кастелвания не видила джойстик скачал его настроить надо было правду кнопки но фигня оно заработало думаю я такой в фифу запилю его сразу так как правый стик не работал для финтов оно и в фифе встащило типу Respecto!
Народ, помогите с намтрорйкой эмулятора x360ce. Я в игре не могу выбрать артифакти те что с лева (Ln+стрелка в низ) при этом правые спокойно использую. В игре аналог R крутиться только в правую сторону. Как заточить на попороты в лево?
natmaxxx
спасибо большое)
dualshock 4 не видит.
не настраивается правый стик, все время кружится вокруг,приходится его зажимать,чтобы хоть как то оставновить эту круговерть,а как в ручную настраивать я не понимаю,там вроде надо какой-то axis выставлять,а их 13 и хер пойми какой ставить.
Народ,может быть кто-нибудь скинет пример настроек из файла ini ,или по крайней мере, подскажите что надо изменять в нем,чтобы на строить правый стик,я в эмуляторе отстроил, круговерть прошла, но теперь зелья и артефакты выбираются только слева, а в правую сторону я не могу направить стик. Джойстик как в sps .
natmaxxx
Спасибо большое, чуть игру уже не снес! Из-за этой неразберихи с клавишами на клаве не поиграешь нормально и джой не подрубался, но твой эмуль помог! Хотя буквально пару минут назад делал все тоже самое, но со своей версией этого же эмулятора.
ребят помогите всё сделал как написано выше через ваш же эмулятор всё пашет ток такая проблема правый стик не работает вовсе а он в игре отвечает за камеру и не пройти даже обучение первое что делать подскажите мож я чего не правильно сделал или что нужно сделать???? помогите плиз по гамать оч хочется зарание спасибо!
natmaxxx
спасибо
сделал все как написал natmaxxx, закинул в папку bin но все равно в игре ничего не происходит, помогите плз
natmaxxx
Сделал все как написано, всеравно "геймпад не подключен" . Что делать? Играть охота а на клаве туго
natmaxxx
Вот мой геймпад «crown»
ПОМОГИТЕ,подключаю джостик к телефону все работает,захожу в игру герой просто крутится вокруг
у каво по прежнему не работает кидаем bin/win32
Всем привет скачал игру Castlevania Lords of Shadow Ultimate Edition для ПК хочу поиграть на джойстике но игра по ходу его не видит у меня джойстик Cyber Brand Retail Модель CBG 915 что делать помогите?????
Новое на форуме Castlevania: Lords of Shadow 2
Самый сложный босс в серии LOS (опрос)
3
Сохранения
2
Скиньте сохранения у кого есть, пожалуйста
0
Карта
0
Не могу открыть ворота
2
Какая самая сложная игра из серии была для вас
2
Функция из первой части
6
Удобно ли вам играть на клаве?
28
Будет ли продолжение?
9
Обещанная русская озвучка
5
Хотели бы русскую озвучку
9
Вылетает в погоне за мечом бездны
0
Почему кровь пытается убить дракулу? и почему все слуги против него?
7
Незапускает игру
2
Профессиональная озвучка Castlevania: Lords of Shadow 2. Уникальный шанс!
0
Как в игре подключить джойстик?
Обычный не фирменный.
Использовал эмулятор x360ce, все равно не видит.