на главную
об игре

Уровень Поезд, помогите кто-нибудь!

Не могу запрыгнуть на движущуюся платформу. Других путей сесть на поезд, загрузив груз, вроде нет. Пытался по-всякому и с адреналином, и без. Коды не работают.
Ну не может он туда запрыгнуть, высоко! Может прошел кто, подскажет???? Огромный респект заранее.

ЗЫ. Может это конец игры? Ленивые словаки дальше не захотели делать?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Да, двери действительно закрыты )))
Ну, короче, идешь прямо к краю (фонари, светящие вверх, слева). Видишь трубу-переход, ведущий к такой же площадке. Спрыгиваешь на него.
Видишь слева бааальшой камень. Тебе туда. Аккуратно спрыгиваешь (у стеночки, канечно) вниз на землю (не, на марс )) ) и идешь за камень.
Там переход идет в туман. Ну, тебе туда, короче.... Постреляешь, попрыгаешь по трубам (блин, уроды, фигни напридумывали, шутер это или что?)
Покатаешься на поезде до загрузки ящиков. И дальше - тормоза по-полной. Сижу, курю бамбук, ругаю словаков и JOWOODa :)))))))
Может там хитрость какая, может сам торможу )))))) Сможешь пройти - напиши обязательно!

1

Переход внизу видишь? Туда, значит. А запрыгнуть должен. Костюм никак не влияет.

1

Если еще не прошел уровень, должен тебя огорчить. Похоже это программный глюк. У меня с только третьего раза в начале уровня начал прыгать. И на поезд запрыгнул.Более того, поезд не двигается, пока на него не залезешь.

1

Вообще, должен запрыгивать. У них проблема с прыжками, похоже, глобальная :(((((

1

Делается просто, врубаешь адреналин, активируешь палтформу и бежишь по верхней части решетки (если стоать лицом к пульту платформы, то она слева) и так добираешься до погрузчика, только смотри осторожней не попади на "полосатые лапы"

1

Разбегаешся и в прыжке на платформу,поджимаешь ноги\то биш приседаешь\

1

Напиши как к этому поезду добраться? Привозят на площадку, в начале уровня,а там все двери закрыты. Куда нужно тыкаться?

-1

Извиняюсь за тупость, а как спрыгнуть то? Не прыгает этот мен в усиленном костюме.Подхожу к краю, а там бордюр. На него никак не прыгает. Может нужно как-то костюм снять?

-1

Туплю наверное. Нифига он не запрыгивает на бордюр. Вообще не прыгает, паразит. Если не трудно кинь save после этой мутатени. Может у меня версия какая-то левая? Чит коды тоже не работают.

-1

переход уходит в туман, там в конце лестница, по ней залазию и упираюсь в бордюр. Перепрыгнуть его не могу, куда дальше-то?

-1

Фигня с прыжками в уровне поезд... С этим костюмом не фига не прыгает. Что делать?!?

-1
Новое на форуме Chaser