Что вы ждете от этой игры?
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра конечно не очень, но надо отдать должное молодым разработчикам сами поймите у них нет таких средств что бы сделать сног шибательную графику и т.п, но если не брать в учёт графическое и физическое наполнение то гемплей у игры получился ничё) Поэтому я думаю что если им не опускать руки и в будущем начать делать игры с более лучшей графикой и физикой то у них многое получится, поэтому не думаю что нужно строго судить эту игру, а просто похвалить молодых разрабов за неплохую идею моя оценка 8/10 т.к во время игры я не столкнулся ни с какими жёсткими багами и пройти эту игру 1 разочек всё же можно, так как гемплей получился нормальный и побегать по уровням и пострелять в этой игре можно с интересом)
Sanya Strelok я помойму написал "но если не брать в учёт графическое и физическое наполнение то гемплей у игры получился ничё" Я согласен с тем что игра уровня 2002-2004 годов, но всё же для молодых разрабов неплохо, бывали игры и похуже)
а я знаю что террористы делают в чаэс. по случайности они там находят таинственный камень (который постоянно говорит "иди же ко мне" и " я вижу твое желание") и они становятся полу зомби полу люди. все что здесь написано выдумано разработчиками игры любые совпадения случайны!)
народ вы окуели? зачем игре 1 ставить?!?!?!? Это ведь не сеьёзная игра, а так чисто поржать...игра будет кул!
Народ, кто- нибудь будет создавать тему перепись населения или позже?
токогото грофона
Графон БЛЕАТЬ!!1111111111!
Слушайте а ее случайно не вместе с City Invectiviti делали? А так игруха будет шедевр , она запросто переплюнет Кризис 2 и Кал оф дути
Не переплюнет
Xtreme1993
Это сарказм называется =)
НЕ КУЯ ХОРОШЕГО
Графон БЛЕАТЬ!!
1111111111!
О да, такой шедевральной графики еще свет не видал))
Кризис 2 спокойно переплюнет.
Не думаю что в эту игру стоит играть. Ну разве что она больно ржачной будет.
на первый взгляд по видео понятно что игра притормаживает.похожа на шутер времён великой отечественной .про сюжет ничего не понятно.ну выхода я подожду.
если честно-то это бредятина.ибо на кой чёрт нужна зона отчуждения кому либо?сюжет походу гомно.или же это амеры решили захватить chornobуl ? да мне достаточно того что я увидел в галерее.ужасные лица форма - кошмар. интересна компания создатель.
сюжет походу гомно.
Сюжет походу ржачный)) Из названия можно понять, что Чернобыль атакован террористами, или как-то так) Но нафига оно им надо?!))
Там однозначно в конце будет босс Контролер с рожей Путина
Посмотрим что получится. Кстати а кто эту игру делает? Случайно не русские?
Первый раз слышу об этой игре.
Zmey20009
Посмотрим что получится. Кстати а кто эту игру делает? Случайно не русские?
Нет, поляки.
Про игру можно написать: От создателей Веселой фермы и Симулятора трактора...
жду что все таки разрабы одумаются! и не станут больше выпускать игры про сталкеров и Чернобыль! потому что это наихудшая идея и сюжет для игр!
Я однозначно был прав насчет того что игра прикол от разработчиков ! Так как она выходит в апреле то она ну просто однозначно должна выйти первого апреля а то иначе эту игру как шутку никто не воспримет и тогда 1/10 обеспечено
Тупость.
http://www.play-publishing.com/index.php?option=com_content&view=article&id=131:chernobyl-terrorist-attack&catid=9:pc-games
Вторую часть то есть продолжение.
Треш и угар.бессмысленный и беспощадный клон не менее глупой игры "Сталкер". Номинант на премию "Золотая Малина" за самый бессмысленный вклад в индустрию компутерных игр, в разделе "Отечественные Гавёные Игры"
я жду обзора от мэда
^пхахаха,это будет вторая серия обзора лада ракинг клаб наверн
похоже у Chernobyl Terrorist Attack появился конкурент - Battle: Los Angeles.
Ты что ???? У такой игры не может быть конкурентов.Она БЕСКОНКУРЕНТНА!
сам посмотри тоже шикарная игра..
http://www.playground.ru/articles/33018/
Хммм . . . . мда я боюсь как бы Битва за Ло}{ Анджелес не отбила всех клиентов у этого Шедевра
Всем покупать лицухи!
Мы тут сомневаемся торрент идишн брать а ты предлагаешь лицку:)
ИМХО: больно много блума
да нормальная стрелялка тока авто сохранения бесят
я угарал над этой игрой когда купил
"да нормальная стрелялка тока авто сохранения бесят"
А они в игре работают??? Я раз пять начинал, и всё сначала.
Где взять трейнер для V1.16 ?
странно, но не думал, что поляки после такого гавна смогут придумать такую игру, как Ведьмак 2. вот этот бред даже не знаю под чем можно пройти.
Уа бы купил, но боюсь моя система не выдержет.
я жду бурного сюжета огромного количества оружия и отменную графику. думаю игра поборется с Batllefield 3
Lord GAUSS
Акела - Польша)))
aist16
Я раз пять начинал,
... ... ... ... ...
Ребят, кто знает как распаковать bin в каталоге с игрой???
.BerK, ты издеваешься??? Какое физическое наполнение??? Стреляешь в воду - из неё пар какой-то, махаешь ножом по стене - её хоть бы хны, стреляешь в деревянный дом - из него искры сыпятся!!!
.BerK
Не одна кампания не стартовала также плохо, как Акела. И мне кажется это не оправдание. В принципе это даже в их интересах - выпустить игру, чтоб она не только тебе понравилась, но и мне, и, также как я, мыслящим геймерам. Поверь, если так будут продолжать - кончат как JoWood со своим PainKiller-ом (обанкротятся).
Новое на форуме Chernobyl Terrorist Attack
Чернобыль. Зона отчуждения
3
Вопросы по прохождению
11
Экскурсия в Чернобыль
3
Московский Апокалипсис VS Chernobyl TA
5
Проблема! Не сохраняется
5
Впечатление от полной версии игры
59
Юрий VS Алькатрас
11
Chernobyl TA vs. CS 1.6
32
Перепись фанатов
19
S.T.A.L.K.E.R. vs Chernobyl TA
61
Впечатления от демо-версии
24
Миротворец VS Chernobyl Terrorist Attack
12
Никогда не покупайте эту игру
87
Системные требования
34
Всех порвем!
44
Лично я жду дикого угара)) хм, интересно, какой же будет сюжет) неужто террористы атакуют ЧЗО? На кой хрен им это надо?))