Рандомные вылеты
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В общем я решил эту проблему так снес видео драйвера и всё что связанно с видео картой при помощи специальной утилиты после чего компьютер перезагрузил и вручную скачал и установил драйвера видеокарты. После данной манипуляции всё стало работать стабильно даже видео карта греется меньше. Буду рад если это ещё кому то поможет.
Тоже самое было. Только патчами может быть когда-нибудь исправят. Игра, хоть и вышла из раннего доступа, но все равно еще сырая. Недавно патч вышел - чуть лучше стало.
Насколько я понял в стиме где я приобрёл ещё в раннем доступе эту игру, она уже вышла в релиз а до релиза у меня всё было стабильно часами играл и не каких вылетов следовательно игру поломали на релизе и ждем патчей.
Новое на форуме Chernobylite
Происходит ли что-то с главными заданиями?
1
Вылет в главное меню
0
Арбалет изготовление
0
Шахматы
0
При обновлении пишут отказ в доступе
0
Миссия про взлом сервера НАР
0
Рейд (последняя миссия)
1
Не работает управление камерой с помощью мышки
1
Встреча с Семёновым в финальной миссии (спойлеры!)
1
Очки навыков
4
Подскажите почему союзники все время расстроены?
6
DX 12
7
Взрыв тени 42800
4
Если выгнать Оливера?
1
Регенерация ячеек здоровья
1
Иногда рандомные иногда стабильные на одном и том же месте вылеты очень нужна помощь искал везде решение, но так и не нашёл игра вылетает без ошибок просто виснет намертво помогает только выход из системы. Стоят последние видео драйвера , директ икс, Microsoft Visual C++ с системными требованиями тоже всё в порядке
виндолс 10 , 64гига оперативки, видео карта 3090 RTX. I7-6950X 3GHz. Помогите с решением данной проблемы буду рад вашим советам. Данная проблема поивилась только сейчас в прошлом месяце этого не было едиственное что изменилось это видео карта была 1080 стала 3090.