Сетевая игра
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Pitch Black ваще классный режим - я видео смотрел, там Риддиком круто играть, он выбирается из игроков случайным образом, а остальные наемники, и так по кругу
Ребят, можно както играть по инету в пиратку ? если да, то что для этого нужно зделать ?
Dirkus Ну для начала запустить;)))))
В тему подметил, пусть сначало она у мну пойдёт =)
Но тем не менее, можно ли играть в пиратку, есть ли пир. сервера, и.т.д ?
Dirkus
Никто не знает!! Нету еще КРЯКА!!! Никто не играл в пиратку!
Эм.. вообще то при входе в мультиплеер нужен ключ.
Ну вот, нормальный ответ, играть в пиратку через мп. нельзя =)
Hamachi нас спасет =)
Но для начала, нас должен спасти КРЯК
TitOffSky +1
У меня 2-е верси Gold и урезанный AoDA, ставлю патч, если удалить Gold, то патч не ставиться, значит патчиться только урезанная версия (мультик работает у обоих), ну казалось бы патч стоит, а в сетевой игре у обоих версиях все равно к некоторым сервакам пишет "Эта сессия игры больше не существует". Есть мнения на этот счет?
Купил игру GOLD. В СЕТЕВОМ РЕЖИМЕ могу только играть в режиме поиска РИДИКА.
Другие режимы, такие как ЗАХВАТ ФЛАГА и другие недоступны и затенены серым цветом. Подскажите что надо делать? Надо ли устанавливать патч и как он встанет на версию GOLD. Если кто уже устанавливал на GOLD, напишите что получилось после установки. Будут ли доступны после установки патча другие сетевые режимы.
Как играть по сети на пиратке?
Скачайте программу Garena, зарегистрируйте аккаунт.
Заходите в гарену, сбоку увидете значки с играми, жмёте на Team Fortress 2, затем два раза щёлкаете на Europe Room, когда зайдёт смотрите в самый низ, нажимаете на настройки, потом Обзор, укажите путь к главному ярлыку, это находится тут, - \Games\The Chronicles of Riddick - Gold\System\Win32_x86\DarkAthena.exe. Теперь жмите на ок, для запуска игры нажмите на пуск, появится сообщение об ошибке, нажмите на ок, в игре нажмите на локальную сеть
если есть желающие пишите мне, поиграем
Люди кроме как через гаруну как то можно ещё? игру скачал с инета никаких ключей не попросила, захожу в сетевую игру регистрирую аккаунт, как там кого вообще найти?
Люди, помогите с проблемой в сетевой! На форуме я топик создал - очень хочу в сеть вернуться!
Топик - Почему главный сервер не отвечает?
привет народ, гарену скачал через нее запускаю игру и в локальной сети пишет заданным критериям не удовлетворяет ни одна игра. соответственно вопрос как поиграть по сети на пиратке ?
Новое на форуме The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Crash windows 10
0
Где смотреть дополнительные материалы?
3
Перетаскивание трупов
0
Кто хочет поиграть в риддика по сети заходите
9
На какой видиокарте играете в РИДИКА?
8
Что бы вы хотели видеть в новой части игры?
0
В этой игре есть система быстрого сохранения ???
0
Терзающие Вопросы
0
Кряк (Crack)
0
Проблема с установкой
2
Вопрос по запуску
8
ПОМОГИТЕ !
11
Почему главный сервер не отвечает?