Здравствуйте! У меня возникла проблема с загрузкой сохраненной игры. Когда я пытаюсь зайти на свою сохраненную карту, то у меня появляется начальный баннер с бесконечной загрузкой. Линия загрузки идёт примерно до 50%, а после я могу ждать вечность в надежде, что моя карта загрузится. Самое интересное, когда нажимаю на новую игру, то она запускается без каких либо проблем, а отсюда появляется предположение: может сохранения моей карты битые? Возможно ли это исправить? Я играю через Epic Games. Никаких модов/DLC я не ставил.
У меня такое было на старом компе с 4-х ядерным процем и 8 гб оперативки, ждал долго по 20-30 минут, иногда загружалось, как повезёт . Сейчас другой комп проблем нет таких.
Здравствуйте! У меня возникла проблема с загрузкой сохраненной игры. Когда я пытаюсь зайти на свою сохраненную карту, то у меня появляется начальный баннер с бесконечной загрузкой. Линия загрузки идёт примерно до 50%, а после я могу ждать вечность в надежде, что моя карта загрузится. Самое интересное, когда нажимаю на новую игру, то она запускается без каких либо проблем, а отсюда появляется предположение: может сохранения моей карты битые? Возможно ли это исправить?
Я играю через Epic Games. Никаких модов/DLC я не ставил.