Машинки тупят, ищут парковку и исчезают. Колоннами
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не понял вопроса, если честно.
Если проблема с исчезанием машин, то это нормально (если не пользуешься модом TMPE).
Если вопрос куда они все едут, если все парковки заняты, то скорее всего ищут ближайшую парковку. На скрине в строке "едет" указано куда, кликаешь туда и на карте покажет где это.
Учитывая, какой ии в первой части скудный, неудивлен, что они могут просто тупить на месте, когда рядом свободная парковка. Или наоборот, ехать в конец карты, когда рядом свободно.
Адреса, куда они едут, у всех разные.
Перегораживают движение по всей улице. Исчезают по одной, потупив несколько секунд. На ее место встает следующая из колонны и начинает тупить. Повторяется бесконечно, так как пока она тупит, в очередь пристраиваются еще машинки. Улица перегорожена навсегда.
Не могу ответить на сто процентов, что знаю и уверен как починть, но скорее всязано с ИИ. У тебя стоит тмпе, кстати?
Стоит. Но тут как он может помочь мне в голову не приходит.
Если включен "реальный" режим, вот и ответ. Машинки не исчезают тогда, создавая как бы реальную атмосферу трафика.
Отключено, естественно. Это первое, что я проверил.
Если снести улицу или несколько улиц в районе, проблема восстанавливается, но, иногда, на соседней улице. Если перестроить улицу в улицу с парковкой по обочинам, то машинки начинают занимать парковочные места, но как только эти места заканчиваются, машинки тупят сызнова. Это середина дорожной сетки городского района. но в другой игре проблема встречалась и, например, на круговой развязке.