Мусор в городе. Как с ним справиться?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
кнопочка "начать очистку" в очищала эту свалку вывозом мусора в другие места что бы была возможность разрушить эту свалку.
Энергия даже если есть излишек просто пропадает, так что не в этом дело.
По графику ваша переработка вполне справляется с мусором. В зеленой зоне. Проблема только с самим вывозом. Слишком далеко для мусоровозов возможно.
Но это комментарии с точки зрения 1 части. С другой стороны тут люди вон уже и по 500к сейвы сбрасывают. Значит у них все норм. Скачай - посмотри как у них система с мусором устроена
Комп не потянет выше 100к людишек. Игра итак уже тормозит сильно.
Временно проблему с мусором решил путем постройки двух свалок (старую кстати удалил и мусор с нее исчез в космос). Это хоть и медленно но начало очистку города от мусора. Постепенно начали работать и мусоросжигающие заводы. Ну т.е. с их складов по чуть чуть начал исчезать мусор и изредка из них выезжает по одному мусоровозу.
Но уже вижу что решение это временное т.к. свалки опять почти заполнились. Видимо это все-таки баг и придется их сносить и заново строить.
Точно не потянет больше 100к?
До патча с мусорками у меня мусоросжигательные заводы нормально справлялись... после патча они сожрали все запасы мусора практически мгновенно и перестали производить электричество))
Было 180000 людишек, свернул игру и оставил на сутки, стало 270000.
Куча мусора в городе и трупов ) А так же жуткая нехватка начальных школ! Их набо было увеличить в 3,5 раза!!! Глюки были, но игра не вылетала и не тормозила...
У меня мусорки справлялись с мусором до патча) А после него... мусоросжигательные заводы пустые стоят))
Мне кажется разработчики не подправили грамотно баланс в данном аспекте, а просто выркутили на минимум выработку мусора городом. Временый костыль.
У меня тоже вопрос со свалками связанный. При мборе мусора все ок, но при очистке работает только одна машина. И где остальные тогда?
Ну для очистки нужно чтобы было куда вывозить мусор. Видимо у вас где-то было чуть чуть места свободного, вот только одна машина и понадобилась.
Нет, не в этом дело. Даже с учётом того, что есть куда вывозить мусор, со свалки всегда выез0жает только один мусоровоз и то он загружен не на 20т (Максимальный вес, а 10т). Так что это точно проблема игры.
Та же самая проблема, Это точно проблема игры, нужно просто ждать фикса. Это как проблема ИИ в городе, как пример они не ищут места объезда пробок, а просто едут по короткому маршруту и стоят в пробках часами, когда рядом есть свободная дорога. Надо просто ждать фикса и вправки в ИИ.
Стрелками пробовал их перенаправить? Или там иная ситуация
Это тут не причём. Они сами должны понимать, как лучше объезжать некоторые места. По крайней мере так вроде писали разработчики.
они стали лучше понимать, но "плохо" это же лучше чем "ужасно" ;)))
Ну если ты играешь на пиратке, то для тебя плохо это норм. Для тех кто выложил бабки, всё должно быть как минимум "Хорошо"
не пиратка!
Новое на форуме Cities: Skylines 2
Когда DLC unloker?
2
Перестали запускаться все сохранения
1
Высасывают ли насосы воду в игре
2
Выбор цп для игры
2
Награды за новые этапы
1
Баг не меняются налоги на жилую зону
0
Нет интерфейса в игре
4
Нет воды на карте
2
Как поднять уровень жилых зданий средней и высокой плотности?
1
Вот такая ошибка после установки патча 1.1 с 1.0.19,
3
Баг на налоги на промышленность (пиратка)
2
Автомобили используют 1 полосу вместо всех
9
Удалить животное
0
Начали зависать авто и люди после 200к населения
4
Как выйти в плюс без повышения налогов?
10
Я пока никак не победил эту проблему и надеюсь что это не баг игры. Что имею.
Свалка. Она заполнилась и больше не принимает мусор. Кнопочка "начать очистку" конечно же ничего не дает, потому что, а куда собственно деть эти кучи мусора?
Мусоросжигательные заводы. По описанию - это самое эффективное средство уничтожения мусора. Я построил 4 штуки, но они заполнились на максимум и теперь простаивают. Возможно это из-за того что они превращают мусор в электроэнергию, а её у меня в избытке и девать собственную энергию некуда. В "деньгах" я вижу прибыль от продажи лишней электроэнергии соседям, но возможно у них тоже есть свой потолок потребения и тогда эти заводы не могут эту энергию вообще куда-то деть.
Эксперимента ради отключил все свои производства электроэнергии (2 геотермалки и 1 угольную станцию). Добился только снижения доходов от продажи соседям. Судя по статистике город сейчас держится только на этих 4-х заводах, а излишек от них активно продается. Вывод. Они точно работают, и дело даже не в ограниченной возможности покупать электричество соседями. Дело в том что запасы мусора на заводах не исчезают и мусоровоы не выезжают за свежей партией.
Центр утилизации. Он точно также заполнился и лишь изредка подает признаки жизни.
Один, доступный к постройке завод по переработке пром отходов также простаивает.
И как же быть? Просто строить свалки? Уничтожить свои производства электроэнергии чтобы мусоросжигатеьлным заводам было куда деть свое электричество и начать принимать мусор? Кто, как справился с этой задачей?
Также интересно почему в мой город приезжают мусоровозы из других городов? В данном случае я конечно не против что хоть кто-то забирает мусор у граждан, однако где это можно регулировать?
Также интересно почему в мой город приезжают мусоровозы из других городов? В данном случае я конечно не против что хоть кто-то забирает мусор у граждан, однако где это можно регулировать?