на главную
об игре

Не войти в игру

может кто подскажет, что за фигня? день поиграл на Steam в демо версию, все понравилось, купил, загрузил, а дальше "одиночная игра - начать игру - загружается картинка, зеленая кнопка и ета кнопка ни на что не реагирует - висяк" Че делать-то?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

это на тебе проклятие ктулху. Кстати, в этой игре (жаль, ты этого не узнаешь), ктулху есть - он топит торговые корабли и канонерки (не путать с осьминогом ПВО)

2

Перехешируй игру да настройки посмотри, неделю назад она в оконном режиме еде запускалась, танцевать с бубном надо было.

1

Igyana
"порехешируй" нихт ферштейн

0

....Была новость, что разрабы с новым патчем подвинули минимальные требования по видяхам. То есть он, как бы, были верные, но запускалась на более старых и слабых видяхах. А в новом патче они это поправили. Проверял это?

0

у меня 220 nvidia gforce и еще раз повторяю демо версия игралась на все 100

0

jakoblef
-_- Демка - не основная игра. Другими словами демо - релизная или предрелизная версия игры. Например релиз - 1.0. 1.0 у тебя идет. Так как демо либо 0.8, либо 0.9, либо 1.0. А патч - 1.1 и вот как раз 1.1 у тебя может и не идти из-за патча сдвинувшего системные требования

Видеокарта: 256 MB ATI HD3650, 256 MB nVidia 8800 GTbetter, intel HD 3000. - минимум. Я не помню зеленоглазую линейку, так что перепроверь сам.

0

Щас пробежался по инету. Вроде, если я ничего не ошибаюсь, твоя видяха с СИЛЬНОЙ натяжкой, но пролазит. Опять же ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, то твоя видяха как раз в том диапозоне, в котором и должно такое произойти. Попробуй, найди релизную версию игры и попробуй ее запустить. Если пойдет релизная и не пойдет стимовская, то я прав и ты ничего не поделаешь.

P.S. Перепроверь, подходит ли ПК по остальным требованиям

0

Смотрите версию directX. До патча запуск осуществлялся на всех версиях, после патча разрабы отодвинули планку только на 11 версию, поэтому увы и ах

0

jakoblef
Еще советик, ели все же решил купить игру, рекомендуется скачать репак и посмотреть как она у тебя работает, благо сейчас есть репаки стимовские, тоесть без таблетки ты можешь ее засунуть потом в стим, купить игру и ничего не качать практически, патчи там если выъодили.

0
Новое на форуме Sid Meier's Civilization: Beyond Earth