Не войти в игру
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
это на тебе проклятие ктулху. Кстати, в этой игре (жаль, ты этого не узнаешь), ктулху есть - он топит торговые корабли и канонерки (не путать с осьминогом ПВО)
Перехешируй игру да настройки посмотри, неделю назад она в оконном режиме еде запускалась, танцевать с бубном надо было.
Igyana
"порехешируй" нихт ферштейн
....Была новость, что разрабы с новым патчем подвинули минимальные требования по видяхам. То есть он, как бы, были верные, но запускалась на более старых и слабых видяхах. А в новом патче они это поправили. Проверял это?
у меня 220 nvidia gforce и еще раз повторяю демо версия игралась на все 100
jakoblef
-_- Демка - не основная игра. Другими словами демо - релизная или предрелизная версия игры. Например релиз - 1.0. 1.0 у тебя идет. Так как демо либо 0.8, либо 0.9, либо 1.0. А патч - 1.1 и вот как раз 1.1 у тебя может и не идти из-за патча сдвинувшего системные требования
Видеокарта: 256 MB ATI HD3650, 256 MB nVidia 8800 GTbetter, intel HD 3000. - минимум. Я не помню зеленоглазую линейку, так что перепроверь сам.
Щас пробежался по инету. Вроде, если я ничего не ошибаюсь, твоя видяха с СИЛЬНОЙ натяжкой, но пролазит. Опять же ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, то твоя видяха как раз в том диапозоне, в котором и должно такое произойти. Попробуй, найди релизную версию игры и попробуй ее запустить. Если пойдет релизная и не пойдет стимовская, то я прав и ты ничего не поделаешь.
P.S. Перепроверь, подходит ли ПК по остальным требованиям
Смотрите версию directX. До патча запуск осуществлялся на всех версиях, после патча разрабы отодвинули планку только на 11 версию, поэтому увы и ах
пасиба
jakoblef
Еще советик, ели все же решил купить игру, рекомендуется скачать репак и посмотреть как она у тебя работает, благо сейчас есть репаки стимовские, тоесть без таблетки ты можешь ее засунуть потом в стим, купить игру и ничего не качать практически, патчи там если выъодили.
Новое на форуме Sid Meier's Civilization: Beyond Earth
Не прогружается посадка
0
Следующий ход. Игра не реагирует на нажатие мыши
1
Основной минус Rising Tide - есть ли решение?!
2
Endless Legend или Civilization beyond earth/5
8
Пожалуйста дайте редактор на Sid Meier's Civilization:Rushing Tide
13
Ошибка при запуске "Sid meiers civilization beyond earth" (0xc000007b)
4
Проблемы с запуском
0
Вопросы по DLC "Rising tide"
9
Передвижение гордов
1
Полевые исследования!!!!
8
25 fps
3
Торрент на dlc rising tide
5
Не запускается игра, официалка, стим
6
Зависает игра
9
Улучшение клеток
3
может кто подскажет, что за фигня? день поиграл на Steam в демо версию, все понравилось, купил, загрузил, а дальше "одиночная игра - начать игру - загружается картинка, зеленая кнопка и ета кнопка ни на что не реагирует - висяк" Че делать-то?