Редактирование параметров игры
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вы бы лучше подсказали, как ненавистный Blur (мыло) убрать.
шельмец
Да вот смотри пример!
osdf
не знаю где ты это нашёл или сам методом экспериментов наткнулся на эту папку, но ты молоток, что донёс до сюда =) достойно, лови плюс. а то по мне ангел как то слабоват :D а тут подрисовал нолик к стоимости и увиличил моЩ на пару десятков. и вот оно - сверхсекретное и сверхдорогое оружие победы. спасибо!
Дружище.где собака может быть зарыта,меняю параметры в файле CivBEUnits.xml игра никак не реагирует. даже удалял этот файл)))) игра работает.как будто этой папки вообще нет)))) Папки с DLC нет,где могли бы лежать дублирующие файлы. В Цивилизации 5 все прекрасно изменялось.
шельмец
да менял я его вон как в случае с канонеркой! Все работает щас вон чтоб не парится сделал-исследователь с 20 ходами и 300 удара бегает! Если лицензия - так мож он оригинальный файл со стима и берет!
Или не те параметры поменял......там всякого хлама много в файле то!
А это соответствующие изменения в файле CivBEUnits.xml
XXXCHRONOSXXX
У меня blur только при запуске в окне исчезает.
Спасибо osdf,но все бесполезно((((( Игра пиратка,на изменения в этом файле вообще никак не реагирует. даже если его удаляешь. Где то есть дублирующие файлы,но перерыл весь комп и не нашел((((( А вот здания редактируются.только.как ты и написал выше,бонус в меню отображается,а на деле нет. Ладно,фиг с ним)))))
а в каком файле расстановка ai делается?ну чтобы другие под самым носом не садились!а то карта гигантская а садятся чуть ни через 7-10 клеток от меня!сколько раз уже начинал новую игру!
Вот читаю и думаю, вам что редактор из 4-ой цивы надо было вернуть, как можно играть в циву с читами или как здесь энтузиасты ёпрст открыли америку, в настольные шахматы с читами поиграйте интересно должно быть ваще!)))
Новое на форуме Sid Meier's Civilization: Beyond Earth
Не прогружается посадка
0
Следующий ход. Игра не реагирует на нажатие мыши
1
Основной минус Rising Tide - есть ли решение?!
2
Endless Legend или Civilization beyond earth/5
8
Пожалуйста дайте редактор на Sid Meier's Civilization:Rushing Tide
13
Ошибка при запуске "Sid meiers civilization beyond earth" (0xc000007b)
4
Проблемы с запуском
0
Вопросы по DLC "Rising tide"
9
Передвижение гордов
1
Полевые исследования!!!!
8
25 fps
3
Торрент на dlc rising tide
5
Не запускается игра, официалка, стим
6
Зависает игра
9
Улучшение клеток
3
Легко меняются ЛЮБЫЕ ! параметры игры в XML файлах лежащих по адресу: (Например как у меня!) C:\Game\Sid Meiers Civilization Beyond Earth\assets\Gameplay\XML\ а там уже идем в Units (параметры юнитов игры) Buildings (тут все о постройках!) открываем файлы XML Notepad 2007.
Так допустим можно с 1 клиники 100 здоровья иметь...!
UPD!
Стоймость клиники меняется сразу а вот эффективность.....видимо надо новую игру начать!
проще выходит штрафы к здоровью за кол-во населения и кол-во городов обнулить нафиг в файле GlobalDefines.xml - лежит там-же , тогда все начинает сразу работать!
Ну а с юнитами - там ваще туши свет - кидай гранату!
Особенно прикольно выставить канонерке допустим дальность атаки - 20 клеток , цель разведчиком подсветил и БАБАХ с другого конца карты....хе хе смешно и страшно! Хотя как в жизни получается-линкоры то километров на 20 бьют!
и ДА! Читами это можно назвать вряд-ли параметры то для ВСЕХ меняются а не только для игрока! Так что БАБАХ с 20 клеток может и самому в гости придти!