Специализация оружия
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я не понял у Коул второе заклинание. первое время тормозит а второе огненный шторм что ли называется, там ещё где она от реальности отходит :-) что это даёт, написано было типа огневая мощь возрастает, но я что то не заметил особого эффекта.
по идеи огневая мощь сквада должна расти во время этого заклинания. . . по теме:мне оч понравилась винтовка блек(снайпер которая)и ее способность призрачная пуля, однажды за один выстрел посносил бошки 4 монстрам. . .
Поянтно. А по поводу винтовки Блэк да, радует, и пуля призрачная нормуль летает по уровню и подствольник ракетный тоже ничо.
Блэк. Не нашёл применения её телекинезу, врагам вроде пофиг на него.
2megapager
..Поперхнулся аж... Про блэк товарищ крутанул. Она на последних уровнях рвет на части всех. Дальний бой--- самонаводящаяся пуля, ближний бой система 'телекинез -- прикладом получи'.
Я не понял что делает второе заклинание у Роулинса и Коул???
%)
Слав0К - 2 заклинание Коул - по-моему даёт боеприпасы команде а ни какую-то там огненную бурю
2 заклинание Роулингса - истощает врагов, но если передержать сам Падре может потерять много сил.
2 заклинание у Коул делает так, что у нее пули взрываются достигнув своей цели!
А про Роулинса понял, спасибо )
Призрачная пуля Блэк и всем хана.
Пирокинез Блек и хедшот пока оглушен, моя тактика
Новое на форуме Clive Barker's Jericho
Почему из игры вырезали крестоносца?
1
Решение прроблем запуска
1
ВО что поиграть?
7
Концовка
6
Народ помогите!
3
Будет ли продолжение игры
2
Лихтхаммер
11
Саундтрек шикарен
9
Nude Patch
15
Муха
1
Русификатор к игре Jericho.
0
Есть ли Пасхалки?
8
Какой уровень самый сложный?
21
Выйдет ли 2 часть игры Clive Barker's Jericho?
96
Jerichon по 10ти бальной шкале
47
Пулемётом Дельгадо надо мочить взрывных супостатов...Пистолем его нужно мочить супостатов, у которых вместо попы верёвка...Чёрной - правой кнопкой - голым супостатам ставить хед - красиво и эффективно...
Продолжайте