Не запускается игра((
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Для тех кто все еще интересуется как ее запустить в стиме
вам просто нужно скачать Microsoft Games for Windows - LIVE. К сожалению его не скачать сейчас с офф источника поэтому есть сторонний стайт и тд, если сомневаетесь то ищите по другим стайтам, в целом при переходе со стим сообщества игры стим не жаловался на ссылку . Вам просто ее нужно будет скачать и установаить и все https://community.pcgamingwiki.com/files/file/1012-microsoft-games-for-windows-live/
Спасибо, помогло.
не запускается игра, выдает ошибку точка входа в процедуру alsourse3i не найдена в библиотеке DLL OpenAL32.dll, что делать???
У меня при запуске вискакивает командная строка, через секунду пропадает, а результата никакаго. Может кто то подскажет что можно сделать что б запустить.
Alexander1991--Поставь NoDvd И Всё! Мне Помогло)
При запуску тоже столкнулся с проблемой. Долбаный xlive не скачивается\устанавливается + еще какая-то ошибка с OpenAL32.dll.
Вот и спрашивается, нахера этот Games for Windows – LIVE придумали, он что тогда был полной хренью, что сейчас.
Проблему конечно решил, но все же, из-за одной игры нужно ставить кукую-то срань.
Новое на форуме The Club
Где хранятся сохранения?
1
Глючит звук. Помогите!!!!!
0
Дайте ключ
9
Нужен трейнер для последней версии патча!!!
1
Шапка
6
Нет звукового сопровождения
3
Играем в мультиплеер через LIVE
19
Сохранения
1
Сохранения
1
Сохранения
3
Ланчер
3
Просьба
1
Помогите не могу установить The Club ошибку выдает
1
Кто за кого играет, и как...
22
Club the
6
Говорит надо XLiveRedist,а он битый не устанавливается,кинте кто нибудь пож....