Техподдержка
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня блин с управлением фигня какая то. Нажимаю кнопки, а он не идет! Зато потом как начнет бегать по всему уровню, бегать и стрелять! Кароче как бы тормозит управление(или как ето там называется). Проверил у друга, та же фигня. Что делать? Посоветуйте?
Народ,помогите плизз - поставил no-cd с сайта(pg) - игра запускается, но потом виснет мёртво(даже ctrl-alt-del не помогает) что делать?
To: rimirio25
А как вылетает???? Если пишет что отправить отчет или нет, забей на отчет разворачивай игру и играй на здоровье!!!
В общем, во время игры вылетает такая фигня: Инструкция по адресу "0x4fe1725b" обратилась к памяти по адресу "0x047bff60". Память не может быть "written". Что делать?
У меня при запуске вискакивает командная строка, через секунду пропадает, а результата никакого. Может кто то подскажет что можно сделать что б запустилась.
Нашёл глюк.Когда нажимаешь паузу и жмёшь сразу же Ctrl-Alt-Delete то игра зависнет,что не делай.У меня игра вообще с БСОД'ами всегда вылетает.Хотя чистая лицуха.
а патч на зе клаб существует??
Купил лицензию....а по сети не поиграть...что то пишет о каком то Live- типа я не в нем....кое как нашел его в инете, зарегился....и все равно не поиграть...как ИГРАТЬ ПО СЕТИ???
И может я не тот Live нашел )))))
лЮди плиззз подскажите (((
Siis вылетает присто игра закрываеься и выкидывает в винду! 4о делатЬ? о_О
Народ а я зарускаю, и у меня черный игран не могу играть!!!! Что делать??????
bogard35, мож с дровишками беда??? или DirectX переустанови, почисти комп и тд, возможно какая нибудь софтина мешает ей запуститься.
мля устанавливал игру,вылезло окошко(сине-чёроное) и начало чето устанавливать,устанавливало долго поетм я закрыл его(хотя игра установилась) и после этого у меня не работает сама игра,но и вылазит отчёт об ошибкетоли win32 толи system32 и система работает плохо.ЧЁЖ ДЕЛАТЬ?
У меня проблема, подключаюсь к LIVE, пишет типа нужно обновление лайва, ну я согласился. Обновление быстро подбежало до конца и останавливаеться на месте. Из-за этого не могу подключиться(( кто знает что делать?
Дайте ссылку на патч пожалуйста!
Помогите!!!! первый раз установил-шла нормик, а когда переустановил вылетает на черном экране!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуй еще раз переустановить. Если уже переустанавливал вспомни те шаги которые ты делал при первой установке.
Сделайте трейнер на 1.1.
N1KO
Обновление все еще идет,это просто новый интерфейс GFWL.
Помогите! Не могу установить игру Assassins Creed 2 пишет что отказано в доступе
у меня в игре когда сд ввёл - начинает апдейт и вылетает...что делать? -__- пробовал всё...скачал тут патч - обошёл, но что-то игроков и сетей 0...это плохо!!!
скачал и установил minecraft с вашего сайта и при попытке зарегистрироваться /register 332211 332211 пишет игрок уже зареган что делать как не менял пароль все время пишет игрок уже зареган
а где можно посмотреть игры которые ты купил а то я купил а игры нет.
Блин запускаю The Club вылетает ошибка типа "исключение unknown software exception (0xc000001d).........
"ok" завершить приложение...
Чё делать то?