DiRT 2 - Саундтрек

Отлично! Подожду пока выйдет игра... проверю
Dinosaur Pileup - All Around The World
Вообще нигде не могу найти... подключайтесь к поиску, народ!))
А я релиза дождусь, конвертну быстро и всё, если проблем не будет.. Да и в начале лучше в игре наслушаться, а потом уже вне её.
Добавлен ещё один трек.
De Staat - The Fantastic Journey Of The Underground Man
УУРРРРААААААА )))) искал её с апреля с выходом одного из трейлеров
Рано пока радоваться - вспоминаем что было с "защитой" музыки в DiRT и надеемся что такого больше не повторится :/
На ПК стопудово запакуют в такие архивы и форматы, что всем дружно оттдыхать.. Но есть же ещё консольные образы игр)
Поживем увидим... Может оттуда и Dinosaur Pile-up достанут (с бокса), какая то темная группа, хотя песни бодрые))
И еще одно замечание по треклисту: Unkle ft Josh Homme - Restless - так написано на офиц.странице. Переходим к ссылке на предварительную прослушку - Restless (Livio and Roby Remix).
А если брать по первому варианту то его можно найти в саундтреке из ProStreet'а.
http://www.playground.ru/files/22261/
Полный (почти) саундтрек.
А кстати одна из этих песен уже была в одной отличной труъ раллийной игре, кто угадает тот крут.
Отписываемся о саундтреке)
RadeonX1950 поставил 10/10
клевый саунд!:)
Спс RadeonX1950. Молодец - ты проделал колоссальную работу. Саунд best of the best)
Как обычно бывает в гонках музыка класная , но я пока качать не буду (дождусь выхода игры)
.
Да, ответа точно на мой вопросик никто не дал бы, потому что скучно. А песня The Walkmen - The Rat уже была в игре WRC World Rally Championship (PSP). Собственно после того как я испытал это сочетание - Финляндская трасса, ливень с грозой, Шкода Фабиа и эта песня - я и стал фанатом ралли. Оч впечатялет, было б такое в Дёрте 2....
Dweller PG твое право) А я вот "сильно поспешил" и нормально. Ещё больше только жду игру - ведь там будет последний трек))
40X Я уже привык делать такие работы)
JB-n
А игрушка (та которая на PSP) прикольная? Просто уже все игры на ней прошёл и совсем невошто играть
Dweller PG, если раллийные гонки интересуют, то зацени обязательно. Там почти сплошь классическое ралли, машины и соперники официальные, правда физика немного дёрганая, привыкнуть нужно.
RadeonX1950, а что там с качеством, страшное шипение и гудение что ли?
JB-n гудений нет, но битрейт 128 кб/с кроме CMR5 - 256кб/с.
Просто сейчас к качеству стал строже относиться (поставил Соло шестые), а если у кого-то стоят старенькие колоночки - разницы может и не заметить.
А ну пустяки, я как чел который в свои годы слушал музон на кассетах, не обращаю на эти битрейты. Главное чтоб сама музыка была качественная, так что качаю, заценю....
JB-n
спасибо. Если не играл , то поиграй обязательно в игру ATV Offroad Fury Pro
Вот одно жалко...что при гонке не будет музыка играть.
Играй в Дёрт 2 на DS, там музыка звучит) А вообще в ПК версии разрабы могут без проблем этот косяк исправить.
А в ATV Offroad Fury Pro играл, кучу времени потратил.. Так и надо игры делать - квадроциклы, мотоциклы, внедорожники, раллийные авто запихать в одну игру и при этом качественно однако.
RadeonX1950
спс за мusic
Не за что)
Слава богу в другой темке сказали что музыка все таки играет:)Надеюсь что это так)
IgrOo[man]
Да, я про музыку вроде бы читал на сайте разработчиков что можно включать/выключать хотя кто знает...
Да, я про музыку вроде бы читал на сайте разработчиков что можно включать/выключать хотя кто знает...
Если можно включать/выключать то довольно удобно будет)
Вскрыл PSP образ значит, и обнаружил там только треть песен из этого списка, неужели сократили... хотя в игре надо, конечно, проверить. И трека Dinosaur Pileup - All Around The World там вроде нет, а может и есть, скочаю весь доступный саунд от RadeonX1950, тогда узнаю точно.
ооо да, я сделал это, очень круто однозначно - нашёл трэк Dinosaur Pile-Up - All Around The World. Три дня тянул неприглядный архив со скоростью 0-2 кб/с, который между прочим был в сети уже с августа. Но конечно есть кое-какие проблемки - это концертная запись, а значит годится только никуда. Записано каким-то убогим диктофоном, но и так качает музон не хило, признаться. И собственно действительно эту песню группа уже не меньше года исполняет на своих концертах, а студийной записи как-то и нет.. Возможно в каком-нить новом альбоме или ЕР песня таки появится и я канешна скочаю их, ибо группа крутая, прям рад, что их нашёл.
ЗЫ. ололо, теперь я третий чел на ластфм, который заскробблил эту песню.
СКАЧАТЬ Dinosaur Pile-Up - All Around The World БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
Теперь надо нормальное качество)
Как говорится расследование продолжается.. Хотя нигде я такую фразу не слышал
зы, кстате 50 раз уже песенку скачали, наверное ещё какик-нибудь отчаянные типы)
Забавно, что никто даже ради этой песни не хочет делать рип с бокса)
Разбаловал я людей...
Провода же нужны - тут у многих ступор начинается. Кстате хочу не порадовать, что в ПСП-версии этой песенки нет, всё-таки та кучка песен, которые я выдрал из образа - все, что доступны в игре(
Понят... тогда остается ждать релиза на ПК - буду делать рип)
Dinosaur Pile-Up - All Around The World опять засветилась в новом трейлере от код мастерс. В етом видео демонстрируется возможности directX 11.
dron1993
Ну хочешь я специально из видео её (кусочек) вырежу и выложу сюда))
PS: Кстати так её в инете и не появилось. Дурдом... а главное что все знают что она существует. И никто, блин, рип с бокса не хочет делать.
так у кого на ПГ есть бокс и дирт 2ой... нада попрасить! )
Otmoro3
Да спрашивал уже и не один раз.
По сети ходит только моя подборка)
О там Prodigy есть!=)
Я ещё не слышал саундтрек, а уже впечатляет)) к этому в Дёрте 2 не придерёшься)
Поскорее поиграть бы в неё!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Музон кулл! На НФСовский немного похож. З.Ы. LIMP_BIZKIT нажми конопочку "редактировать" справа и не надо тут мультипостить!
А зачем редактировать???
LIMP_BIZKIT - есть правила форума, которые запрещают мультипостить! если хочешь что-то дополнить, то не ещё одно сообщение надо писать,а редактировать старое! чтобы не было 2 сообщения подряд от одного человека) В данной теме ниче редактировать не надо, тут всё норм)
Ааа ясно!
Интересно а можно будет в игру своё музло запихать?))
Откровенно говоря фиг его знает - не исключено)
Нее... не думаю. Нет, конечно всё вероятно)) Но скорее всего будут снова использовать формат WIA - как в Colin McRae DiRT - кстати до сих пор не сломали этот "контейнер".
RadeonX1950 - ну быть может в этот раз можно будет...хотя, я думаю что это не является такой уж проблемой - музон и так норм)
Вот для меня это будет самой большой проблемой - я рип хочу сделать - а мне палки в колеса вставляют разрабы(
ааа фак (( мне насрать на весь остальной музон...
даёш Dinosaur Pileup - All Around The World!!!! )))
Пищи петицию в Codemasters - у них есть)
RadeonX1950 - можно подумать они будут обращать внимание на какого-то чела из России)
можно подумать я её писать буду... ))))
УРРАРАРААА!!!! Радуйтесь я нашёл Dinosaur Pile-Up - All Around The World в нормальном качестве (ну как в нормальном, качество 128кб/с, но ета песня не с видео, а оригинал) вот сылка http://www.mediafire.com/?hky4djngdm4
Молодчина! Качество приемлимое. Кому не хватает битрейта - ждите, скоро выйдет игра, будет нормальный рип(надеюсь).
И как ты нашел её?)
Ну ты красавчик чел! Впрочем на самом деле красавчики группа Dinosaur Pile-Up, так как они наконец-то релизнули это трек, слушаем его в проигрывателе на официальной странице http://www.myspace.com/dinosaurpileup Так что скоро где-нибудь появится их новый EP, и будет всем качество.
На lastfm один чел написал, чтобы фаны етой групы присоединились к ним и дал сылку на их фан сайт. А там я заметил такую фразу "If someone is still interested in "All around The World": http://tinyurl.com/yfmutbw (grabbed from their MySpace) " и дал сылку к песни. Сначала я думал, что ето фейк, но когда скачал, радости небыло предела))))))) почти 4 месяца я ее искал))))))))))) Ну скачал и потом сразу сылку сюда)
кстати в демке вся музыка была просто в ормате ogg без всякой "защиты"
Otmoro3--И что? Там песен-то мало....да и обрезанные они. Нафиг там какая-то защита?))
Otmoro3
Это "утекшая" демка (месячной давности - между прочим). Официальная сегодня выходит - хотя не думаю что что-нибудь изменится.
А вот в полной возможно всё будет закодировано в формат WIP или того хуже, WIA. Впрочем, саунд уже доступен с сентября)) Поэтому проблемы не вижу.
Кстати в полной версии игры песни вроде другие. Либо добавлены новые либо изменены старые. Но второй вариант мало подходит...
У вас здесь саундтрек понадёрган из разных источников? А то я запутался... Если нет, то пора бы уже реальный рип с саунтрека сделать)) Игра то вышла)
silence_is_screaming--Да, здесь вроде лежит оригинал саундтрэка. Точнее не вроде, а точно. Просто в игре оказывается песни подрезаны....вот и всё наверно=)).
BestPro777
Спасибо) Теперь разобрался...
Лол, музыка лежит в папке игры в формате ogg. Все треки обрезаны, или подредактированы. Некоторые треки предназначены только для меню. Смысла не вижу никакого делать RIP. Думал будет нормальная версия Dinosaur Pile-Up All Around the World - фиг.
Заходите в папку с DiRT 2/audio/music - там и найдете. Но там не всё.
Скачал свою подборку - намного лучше для прослушивания))
Кстати! А почему там всего 25 трэков??? В саундтрэке который тут лежит, трэков намного больше.
Многие треки (ещё более обрезанные) играют в меню, а может некоторые треки удалили - посмотри на имена файлов. Очень много пропусков.
Зато можно поставить свою музыку!
"Зато можно поставить свою музыку!"--Как??
Инструкция по вставлению своей музыки (Будет играть при повторе):
Идем в папку с установленной игрой и переходим по пути в /audio/music. Там находите музыкальные файлы с расширением .ogg (Хотя там и написано .wav - не обращайте внимания). Скачивайте аудио-конвертер Blaze Media Pro (Моя рекомендация), или другой, поддерживающий конвертацию в ogg формат. Далее перекодировав вашу любимую музыку в формат ogg, заменяете любую из стандартных мелодий в списке (полностью перекопируйте название старой, включая .wav). Лучше менять все мелодии - тогда быстрее будет результат)
Надеюсь объяснил доходчиво)
саундтрек офигенный больше нечего сказать)
а кто подскажет что за песня там в припеве еще поют Call my name? а то никак не могу найти
Саундтрек голимый,самая нормальная и известная композиция это-The Prodigy - Warriors Dance
так а музыку из игры нужно выдирать или она уже просто так лежит в папке аudio?
"Alex_Charger
08.12.09 14:23 а кто подскажет что за песня там в припеве еще поют Call my name? а то никак не могу найти"
Glamour Of The Kill - A Hope In Hell
Rise Against - Injection классный трэк
Naked_Raiden спасибо тебе огромное чувак!
Ребят,а кто знает,тут есть песня которая в самом начале игры?там еще в конце DIRT2 потом на весь экран!
А не подскажите названия песен которые в папке называются rp_mus_loop_13.wav и rp_mus_loop_14.wav?
WaNteD999
loop13 - Ladyhawke - My Delerium
loop14 - Madine Lake - Never Take Us Alive
RadeonX1950
Спасибо))
Отлично, саундтрек просто шикарен! Но есть несколько маленьких нюансов.
маленьких нюансов.
Каких, если не секрет?
Hollywood Undead--"маленьких нюансов"?! Там блин половину отличного саунда вырезали!
Не повырезали на самом деле - просто играет в меню и тихо, типа эмбиент)
В игре всего 25 саундов. А тут около 40. И вообще! Зачем было их вырезать?
А как называется песня в видео про Колин Макрея после прохождения игры?
WaNteD999
Biffy Clyro - Mountains
Скачай саундтрек - вопросы отпадут)
RadeonX1950
Спасибо снова, но у меня инет не анлим((
отличный саундтрек, Scars On Broadway я сразу узнал 22 трек, а остальные как определить, у них всех одно имя rp_mus_loop.ogg
Тут уже только на слух определять - забивать названия треков в youtube и слушать
Кстати, а где играет песня This is the one?
The Stone Roses - This Is The One
Иногда перед гонкой играет в виде припева)
ААА. Я думал эта песня будет в ролике "памяти Колина Макрея"- эх хороший гонщик был
в игре очень хорошая музыка!приятно играть)
недавно скачал саунды отсюда) до этого слушал из папки с игрой. там они правда все обрезанные а тут круто полные версии))
Glamour Of The Kill - A Hope In Hell самая пиз**тая песенка в игре...да и ваще эта группа рулит=))
не тупите музыка лежит в \audio\dictionaries\dd_femusic в формате wio открывается с помощью media player classic
Блин, вот я запускаю игру, ну там Блок дрифтанёт малость... Потом жду... он опять дрифтанёт....и начинается пи*датая песенка! Я её найти не могу(((Плиииииз хЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭлп)
Тм что то "Go go.....Down Down...." и в этом роде, очень понравилась.
[WIN]Rasta, это Iglu & Hartly - Violent and Young (вроде) было бы не плохо если бы ты подсказал хоть голос мужской или женский?
А на счет Dinosaur Pile Up, у них вышел альбом пару дней назад, Growing Pains называется. Так вот в нем включена песня "All Around the World" в хорошем качестве. Я пока что не нашел где можно скачать альбом бесплатно, так что если кто скачал её из iTunes ($0.99) или весь альбом, то выложите поскорее, народ ждет! заранее спасибо!
всё! ура! нашел! загрузил на рапиду отдельно песню "All Around the World", качайте и радуйтесь )))
Dinosaur Pile Up - All Around the World (320kbit):
http://rapidshare.com/files/423532349/12_-_All_Around_The_World.mp3
Альбом Growing Pains:
http://getalbums.ru/alternative/363895-dinosaur-pile-up-growing-pains-2010.html
http://www.tinydl.com/musics-and-clips/1058938166-dinosaur-pile-up-growing-pains-2010.html
http://www.mediafire.com/?hky4djngdm4 вот кому надо Dinosaur Pile Up - All Around the World в хорошем качестве
Больше всего в этой игре мне понравился именно саундтрек
крутой музон,хорошая музыка для хорошей игры
Не люблю обычно этот жанр, но в сочетании с этой игрой - это что-то, что берет за душу)
Больше половины песен не слушал бы (вкусы не те), но тут музыка подобрана с умом. На мой взгляд самый удачный саунд на сегодняшний день. Скачал весь альбом.

http://www.jetune.ru/release/165630/colin_mcrae_dirt_2
Вот появился официальный список всех композиций из саундтрека игры, собственно есть известные исполнители, так же как и не самые свежие песни, но всё равно круто:
Biffy Clyro - Mountains
Black Stone Cherry - Blind Man
Black Tide - Shout
Blakfish - Jeremy Kyle Is A Marked Man
Bloc Party - Helicopter
Deichkind - Ich Betaeube Mich
Die! Die! Die!- Sideways Here We Come
Eagles Of Death Metal - Wannabe In LA
Elbow - Ground For Divorce
Hollow Earth Theory - Transmission
Iglue & Hartly - Viiolent & Young