Colin McRae 2005 - Форум по игре
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Может. И зависит. МХ не поддерживает шейдеры. А почти во всех современных играх оные имеются... поделать можно только одно - покупай новую видюху.
Посоветуй какую купить))Только не очень дорого.В журналах много чего пишут, пэтому просто теряюсь в выборе
Хм... мне так кажется, что оптимальной будет GeForce 6600 GT. Стоит где около 7-8 тысяч рублей, я думаю.
А где покупать?На Савеловском могут быть?
Хех... я бы посоветовал компьютерные комплектующие (тем более видеокарту) покупать в каких-нибудь фирменных магазинах, а не на рынке. Может быть переплатишь рублей 300, зато не нарвёшься на какой-нибудь левак... спокойнее будет.
Тоже так думаю.Просто некоторые аксессуары покупал там - вроде ничего (тьфу-тьфу-тьфу).А вообще есть какие-нибудь ограничения по совместимости современных видюшек с матерями?
Есть! Либо видяха будет под слот AGP, либо под PSI-E. Смотри не ошибись ;)
В каких магазинах покупать лучше всего (названия)?
Новое на форуме Colin McRae Rally 2005
Игра по сети
0
Colin Mcrae Rally 2005 на Windows 7
3
Рекорды на трассах
13
Модификации
4
Русифекатор
2
Server CMR2005
1
Любимая машина
10
Рекорды: ESP Э1 02:27.07 и FIN Э1 02:05.23
49
NoCD для версии от 1С
3
Делимся мнениями
14
Colin Mcrae Rally 2005 lan
4
No-Cd на Colin McRae Rally 2005
2
Obnovits Colin McRae Rally 2005
2
cd key Colin McRae Rally 2005
8
Помогите пожалуйста хоть чем-нибудь!!!У меня стоит McRae 2005 и при запуске вылетает сообщение Graphics_ss Setup Render Adapter has no modes.Видеокарта у меня отдельная (не встроенная) ASUS MX 420 на 64 мб. Может ли все зависеть от того, что она MX?Что вообще делать?