Делимся мнениями
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
игра отличная, до сих пор на Соньке 2 играю. В свое время была, пожалуй, эталоном реализма.
Ещё более реалистичный движок, множество соревнований и чемпионатов, разнообразные трассы, выполненные с дизайнерской любовью, и, конечно же, прекрасное графическое исполнение всего вышенаписанного. Buy the way, игра выйдет только на DVD.
Согласен. Отличная добротная игра, ничего лишнего. Хотя ей больше 4 лет.
2red alert: эталон релизма?... ты в richard burns rally играл?
не могу понять как играть карьеру. Играл Щит четвертую трассу в германии уже 110 баллов
заработал. Шины с передних колес слетели. не пойму сколько играть чтобы дойти до сл.ремонта.цель какая кто играл обьясните
Я карьеру сам понять не могу.
А кстати, кто-нить знает как делать в Colin McRae Rally 2005 скрины???
Скажите плизззз!!!
А, игра и вправду КЛАССНАЯ!! Реалестичная графика, всё с умом.
nevarkrad, лично меня richard burns rally воообсчеее не приколол. А Colin супер!! Царствие ему небесное.
Игра удивила тем, что не оказалась отстоем) Графика приятная, с физикой быстро можно сдружиться, и самое главное трассы интересные.
Управление CMR 2005 стало менее понятным, чем в 04. Камера ведет себя хуже, нормально можно ехать только при виде с капота или из кабины.
А вот по части реализма, так это точно, RBR на первом месте, Колин намного ближе к аркаде.
m.s.e.r.g.e.y, Rin2T, ну вы даете, такие вопросы тупые задавать.... Смысл карьеры - выиграть чемпионат и открыть новые трассы и автомобили. Между ремонтами 2 СУ (вроде бы, щас в 04 играю))
Для меня только с камерой "над машиной" там проблемы бывают, трассу просто не видно, на холмах особенно. А вот реализм, для тех у кого нет руля, абсолютно бесполезная штука)
Игра оч понравилась) хотя в ней уже и наметился тот самый переход к аркадному Дёрту) но тем не менее играть было очень интересно)
игра оч хорошая
но уже не такая как старые Колины МакРеи
Игра крутая, старые добрые ралли...ностальгия...
Новое на форуме Colin McRae Rally 2005
Игра по сети
0
Colin Mcrae Rally 2005 на Windows 7
3
Рекорды на трассах
13
Модификации
4
Русифекатор
2
Server CMR2005
1
Любимая машина
10
Рекорды: ESP Э1 02:27.07 и FIN Э1 02:05.23
49
NoCD для версии от 1С
3
Colin Mcrae Rally 2005 lan
4
Colin McRae 2005 - Форум по игре
8
No-Cd на Colin McRae Rally 2005
2
Obnovits Colin McRae Rally 2005
2
cd key Colin McRae Rally 2005
8
Colin McRae Rally 2005 включит в себя более 30-ти лицензированных автомобилей (таких как Toyota Celica GT4, Lancia Stratos, Alfa Romeo 147 GTA ). Ещё более реалистичный движок, множество соревнований и чемпионатов, разнообразные трассы, выполненные с дизайнерской любовью,и, конечно же, прекрасное графическое исполнение всего вышенаписанного. Buy the way, игра выйдет только на DVD.