на главную
об игре

Химачи 1.02

кто желает посостезаться в Command & Conquer 3 ярость кейна
захоите ко мне в сеть будем боталиться я только создал жду вас для игры требуеться
Command & Conquer 3 Ярость Кейна (1.02 Rus)енг
сеть ---- CsC3
пароль- 1111

Комментарии: 52
Ваш комментарий

ну ты ппц с Русским языком не дружишь. Кстати, напиши нормально лог и пасс, а то либо нету такой сети, либо пароль не подходит

Это предложение все еще в силе?

народ! играем вместе! заходите в сеть Vitalker, пароль 342089 там всегда полно народу! так что не заскучаем! играем в ред алерт 3!
Играем в тибериум варс, вам тож в эту сеть! тибериум ярость кейна!
ред алерт версиии 1.11, кейн версии 1.02!
Всегда рад видеть новые лица!

логин: мясное мясо
пароль: мясное мясо

А еще есть какие-нибудь с Яростью Кейна?

Да.Еще никого нет.
Пароль ALCNC3KW
Пароль 1

Я буду через хамачи в Ярость Кейна!

Идентификатор rainbowRUS
пароль Ярость Кейна

пароль неверный
моя сеть: SoRbex666
пароль: 123

Подскажите как в интернет через хамичи играть. Готов с любым сразиться. Только подскажите как настроить! У меня kane's wrath v1.00

Почти всегда доступные сети для игры ярость кейна v1.02
Boss C&C без пароля
ЯРОСТЬ КЕЙНА без пароля
Kilerok пароль такой же
KWBEST без пароля
а так же те же сети, что писали выше:
русский киберспорт пароль такой же
KW4ALL без пароля
сеть для дальневосточников:
ДВ KW 1.02 без пароля, пока еще пустая
либо дальневосточники редко играют, либо не знают эту сеть.
Все сети периодически чистятся от неактивных игроков.

Почти всегда доступная СЕТЬ Command & Conquer 3 Ярость Кейна (1.02 Rus) ПРОШУ СЮДА ХАМАЧИ
имя zspawns
пароль 123

Свободная СЕТЬ ВRed Alert 3 V1.12 ЗАХОДИМ СЮДА
имя RE3-1.12
пароль 123
Все серверы (часто) чистется от неактивных игроков!Приятной вам игры и красивых побед.

..........................................................(((((S.P.A.W.N)))))...............................................................

Ещё одна сеть для игры Command & Conquer 3 Ярость Кейна v1.02
Ярость Кейна -1.02
пароль: 852
----------------------------------------------------------------------------------

Играть можно 1)на офф. сервере используя покупкой ключ.
2)через программу player-to-player, соединяющую игроков с пиратскими версиями игры.

То что здесь мусолят , одно и тоже про Хамачи читать уже не могу.
Прога фиговая,
-пинг есть/нету
-16человек
-с новой винды заходишь новый юзер = 1)плохо что 16чел 2)спам одних и техже игроков

Сам пользуюсь Comodo Easy VPN Глюков с игроками Америки, Германии, Англии и уже тем более России не видел. Установка за 3минуты. Создается аккаунд как в Icq. и не спамится пачками.
Программа бесплатная. Можно скачать на офф. сервере.
http://easy-vpn.comodo.com/download.html
Создал тему что бы найти игроков, играю CNC3 KW 1.02 ,

Проще уже собраться в одном месте - сервак "cnc95" пароль "cnc95"

заходите в сеть Comodo Easy VPN
сеть kw
пароль kw
версия игры 1.02

Хелп! Кинте плиз кто нить ссылочку на NODVD к Ярости Кейна!

Проще уже собраться в одном месте - сервак "cnc95" пароль "cnc95" zspawns,а сам играешь?

zspawns и Cypacabra я к вам заходил, но показывает, что никто не играет.

ЛЮДИ ПОЧИСТИТЕ СВОИ СЕТИ!!!!!!!!!!ПЛИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!

Ну тут вроде говорят только про С&С3 KW v 1.2 значит в нее и играю.

мало ли, я вот лично не играю в ярость

С&С3 KW v 1.2
Сеть MATROSKW
Пароля нет

задолбали уже своими Comodo Easy VPN. У меня например через него не видятся игроки, через Хамачи без проблем. Может, это связано с тем, что у меня есть еще домашняя сетка, если кто знает решение - напишите

задолбали уже своими Comodo Easy VPN
+1, так пишут люди, которые юзали хамачи 1 день, им не дали поиграть и решили что хамачи говно. А вообще конкретнее опиши свою проблему, а то я тебя впервые вижу

"А вообще конкретнее опиши свою проблему"

У Хамачи, Комодо, и стандартной LAN различные диапазоны адресов, это понятно. Например, через Хамачи "Ярость кейна" видит моего друга и можно с ним играть, через easyVpn это не получилось. Стандартной сетке пока по ней играл тоже пришлось давать нестандартные IP, но подробностей уже не помню.

вообщем, проблема в том, приоритет виртуальной сети для игры был большим. Только не знаю, как это сделать.

это понятно, а в чем вопрос-то заключается?
а то у меня аж 3 варианта выскочило

Вопрос в том, как научиться указывать игре именно ту сеть, которая мне нужна. Хамачи игра видит без проблем, а вот easyVPN уже нет. Хотя вопрос скорее академический, меня и хамачи устраивает, но все же.

то есть ты хочешь подключить опенвпн? вот так бы и сразу - в общем хз как его подключать, да и знаю сколько народу там играют - в хамачи и то больше, можно через гарену попробовать, там вообще настраивать нечего

Iluhan, ты хоть не зли, какая нах гарена, когда ты там видел поддержку Ярости Кейна? Я бы совсем не против там поиграть.

а причем тут поддержка? тупо нашел игроков да рубись, ай-пи главное сменить.

Liga1987
пароля нет,ищу достойных соперников!!!!!

люди очень охота поиграться. Кто согласен по воевать?

Вот хорошая сеть всегда есть люди которые играют.
DstronG
без пароля

Зайдите пожалуйста в мою сеть в C&C-3 Ярость Кейна (Центр Управления) так желаю сыграть с кем не буть или хоть проверит верно ли я настроил
jДима15
пор 535

Ниговари х зайдёшь неодна сеть нейдет айда в мою. всегда вечером
jДима15
пор 535

Значит сыграть с ветеранолм боимся , ИЛИ я что то не понимаю ,???? Ответьте что ли все вымерли ,,,,????????

Я скочал эту Хумачи версия 2.1 и тд пытаюсь присоединится либо никаво нет либо сеть заполнена , Проблема только у меня или у всех ,,???,. Большая просьба ответить //, С уважением к администрации и к игрокам

Идентификатор: kwrth13
Пароль: kwrth13
Заходите)

Всем привет, плз помогите !!! Обьясните как настроить Ярость кейна , чтоб поиграть через интернет используя програму хамачи

Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars