Command & Conquer 4 не один трейнер не работает
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
совет - не играть в эту игру
:(
да ладно пусть играет но без читов интереснее)особенно на последнем уровне опыта когда все юниты доступны))))всем ппц будет)))))))))если руки прямые))))))))))))))))))))
Проблема решена! Закачал эту игру с инета. Поставил NOCD\NODVD. И вуаля, трейнер работает.
Speed Wolf
Если руки прямые можно в игре врага на финале замочить техникой первого уровня) Я так делал т.к. решил по издеваться над НОД)
Используй ArtMoney!
Можно накрутить очки командования и создать огромную армию, очки улучшений и с одного кристалла прокачать все умения. Также поддаётся взлому электроэнергия.
No Time For Hero
Пробывал но адреса этих ресурсов каждый раз меняются а меня заё**вает какждый раз ламать игру.
Но как я уже сказал проблема решена
Новое на форуме Command & Conquer 4: Tiberian Twilight
Баг "Невозможно подключится к Интернету" | ФИКС
1
Помогите зарегистрироваться
0
Command & Conquer™ 4 Эпилог
2
Подскажите как можно быстр накоить опыт
1
Сетивая игра
1
Можете помочь в сетевой игре
6
Command and Conquer 5, Revenge of the scrin
0
Баг в компании НОД
0
Сетевая игра
1
Что за хрень?
1
Кто хочет поиграть вместе?
1
ПЛИз помогите ошибка с игрой
1
WorldBuilder
0
Игра не запускается помогите плиззззз
0
Помогите
2
Купил диск с Command & Conquer 4 (Судя по всему пиратка). Я так понял там стоит кряк от "механиков тапочек нет" или как-то так. Ну и прошол её (И глюков у этой пиратки полно).
А потом захотелось пройти заново, быстро, с читами :). Ну я начал искать трейнеры, наверно с два десятка перешерстил ничего не подошло. В чём может быть причина?
Я точно не знаю какая у меня версия. Ну например когда запускал трейнеры на версию 1.0 игра вылетала, а на все остальные не какой реакции. Кто нибудь может что нибудь посоветовать? Чо делать то?