на главную
об игре

Кто бывает на этом форуме

Всем привет! Хотелось бы узнать фанатов GENERALS и еще интересно, соответствует ли кол-во постов кол-ву юзеров здесь)
Что ж, меня завут Vu Zi Mu (герой из SA), в жизни- Дима, люблю игры Generals, Worms 3D, GTA VC & SA, Delta Force.
Мне 14 лет будет через 5 мин. живу в Украине, в Днепре.

Теперь хотелось бы услышать пару слов от вас!

Комментарии: 10
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Привет!Мой ник M3F0D1Y(Мефодий),in life- Ромич.Мне 14,6 лет,обажаю исторические стратежки(поэтому я не играю в Warcraft),но историю как предмет просто ненавижу.Люблю шпилить в Generals,Axis & Allies,The Suffering,Postal 2,GTA San Andreas(хотя Vice City лучше).Где живу не скажу.Скажу только что я с Ураины.

0

[EG]YkudzA
18,7 лет, Питер, любимые игры: Commandos, BFME, все игры серии CnC, кроме Generals, ибо последняя окончательно поставила крест на игре. К тому же с ужанейшим балансом и уогим, скучным геймплеем.

0

Всем прива. Это тема называется "мне лень посмотреть инфу о игроке". Ну да ладно. Мне 16.49 лет. Живу в Самаре. (не в тему: ву зи му, пишется: живу НА Украине.) Играю в гены, в генералы, в generals. Прикольно ещё поиграть в эпоху империи 2 - классная игра.

0

А нафиг кому это надо? хм... Ну да ладно... Недавно исполнилось 17=), живу в НН, любимые игры: CS 1.6 (Souce mustDIE!!!!), BFME, WC3 TFT...

0

Всем привет! Я Сергей из Беларуси, люблю рубиться в GENERALS:ZH, STAR WARS: BATTLEFRONT, CS 1.6. И т.д. Но генералы - моя любимая игрушка! !!!GENERALS:ZH forever!!!

0

Анкетирование проводим? Ну-ну. Мне 15.8 лет, живу в г.Салават, р.Башкортостан(Россия). Во шо играю? Ну енто зависит от настроения:
когда делать нечего, врубаю MotoGP3 или Fifa 2006 и заодно 10 Г музыки, а вообще в Rome, Гены, BOFME и Serious Sam2 рублюсь, Imperial Glory и Rise of Nation нравились раньше.

2 CnC-Generals: говоришь Generals крест на серии CnC поставили, а на ник-то свой посмотри! Тож значит нравились когда-то?

0

првет!зовут меня Александр мене~ 14.4 ,живу в великом городе Саратове, любимые игры: с&c GENERALS,GENERALS ZH,Silent storm,Silent storm sentineils,СЕРП И МОЛОТ,cs 1.6?cs sourse.

0

DmitryGepard
Как я писал в теме про клан, то это была лишь реклама на сайт, не более. Крест!

0

Дааааа.... Я тут совсем себя как то странно чувствую в свои 25.... Куда то я не туда попал...

0

Ничего, все будет пучком! Скоро освоишься! Если интересно, то я в болталке (в теме "Для тех, кому за 20") пытался доказать, что разница в миросозерцании с 15 и 25 лет - незначительна. И мне там смело давали 20-22( большинство). Так что...

0
Новое на форуме Command & Conquer: Generals