Мод Блитцкриг. Ошибка "Serious..."
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
А нахрена тебе этот мод ? Играй с патчем 1.04. Ну если нужен спроси на этом форуме у гремлина или поищи на www.cnc-generals.ru. (увы я не мпециалист по установкам модов и патчей, но на сколько знаю-тебе надо все переустонавливать заново)
Да с этим error_ом никто и не знает толком,что делать..
Посмотри в моих документах папку генералов. Там ты должен найти файл ReleaseCrashInfo. В нем и пишиться твоя ошибка. Я думаю, что ето навернека глючат ini файли в папке INI. Там пишеться имя файла, и строка с котороторой начался глюк.
Vairuse, я тебе даже могу сказать что глючит.
В одиночной игре глючит - неограниченное количество юнитов. Ставишь ограниченное кол-во в одном из файлов ini и все OK. (минус-сетевая игра не попрет)
В сетевой - плохой инет. Т оесть не успевает передавать данные.
Конкретно какой ini, и какой параметр отвечает за кол-во юнитов? И вообще это поможет в моём случае?
по сети не поможет, по одиночной поможет (возможно). У тебя все время игра вылетает или время от времени ?
Вылетает установленный мод при запуске и выдаёт ошибку 'serious...'
Извини, по модам ничем помочь не могу. Тока по патчу 1.04 и ранее выпущенные. Нафига тебе этот мод ? Убирай его, ставь патч 1.04 и все.
Так у меня пиратка - русская. Да и к тому же - без модов всё пашет нормально. Вся заковыка в том, что погамать хоцца именно в мод, а то оригинал уже порядком надоел. Вообще, есть смысл мне ставить патч?
Есть конечно. И гамай после по сетке. Патч 1.04 он балансирует рассы.
Новое на форуме Command & Conquer: Generals
EA выложила исходный код игры
3
Трейнер для Generals Contra X Beta
9
Помогите найти мод
3
Нужен мод, добавляющий в сюжетку генерала подрывных и пехотных войск
5
Рабочая версия Zero Hour Reborn the Last Stand
9
Ищу людей для игры по сети
2
У одного игрока по локалке не грузится игра
4
Старая версия игры, где у США есть 5 командирских танка
2
game.dat для cheat engine
0
Стройтехника вопрос
0
Карты Oil с ботами? есть ли такие?
0
Компьютер не развивается Command and Conquer - Generals Zero Hour
1
Проблема с игрой Command and Conquer - Generals Zero Hour
0
Generals - Zero Hour Balance and Gameplay Patch
1
Черный экран во время игры Generals zero hour
4
Народ, ну хоть кто-нибудь помогите!!! Весь форум уже облазил! Я установил мод на Зеро Хаур - Блитцкриг 2 с диска мании. И при запуске вылазит ошибка: "serious..." - ну в обчем как и у всех. Но, блин, ни в одной теме толком и не объяснили чё делать-то. Мне хотя бы ссылочку...