Нет тотальному уничтожению. Да тотальному захвату
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
По ситуации.
Вообще люблю забацать Блэк Вантуса и пойти искать плешки в обороне противника.
Кстати. у тя не лагает7 =0
Че такое лагает?! (Када за ГЛА играю люблю бульдозеры воровать :))
Вантус - это чем чистят унитаз?!
Лагает - игрушка притормаживает.
Захват конечно хорошо. Но меня более привлекает убить всех. Просто убить.
У людей захват это беспонтовая вещь (я имею ввиду развиваться за противника), много денег потратишь. А так- перехватывать здания как было хорошо, так и будет всегда.
Объясните как вставить фотку. У меня там мировой захват вражеской техники. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. У МЕНЯ ФОТОК ДОСТАТОЧНО. Могу повыкидывать для общего обозрения. ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы лучше реплеи скидывайте, а не фотки. И реплеи с людьми, а не с компами.
Где же их взять эти реплеи да ещё и с людьми. Ещё и скинь, сначала могли бы хотяб научить фотки скидывать. НУ РАСПИШИТЕ КАК ИХ СКИДЫВАТЬ
Скачивай. (реплеи для версии 1.04)
www.generals.burik.ru - слева сверху есть ссылка на реплеи (тока я че-то ща на сайт не могу зайти)
Да зачем мне реплеи, я хочу скинуть на форум фотки, которые я делал фрапсом. КАК фото посылать СЮДА????
Новое на форуме Command & Conquer: Generals
Трейнер для Generals Contra X Beta
8
Помогите найти мод
3
Нужен мод, добавляющий в сюжетку генерала подрывных и пехотных войск
5
Рабочая версия Zero Hour Reborn the Last Stand
9
Ищу людей для игры по сети
2
У одного игрока по локалке не грузится игра
4
Старая версия игры, где у США есть 5 командирских танка
2
game.dat для cheat engine
0
Стройтехника вопрос
0
Карты Oil с ботами? есть ли такие?
0
Компьютер не развивается Command and Conquer - Generals Zero Hour
1
Проблема с игрой Command and Conquer - Generals Zero Hour
0
Generals - Zero Hour Balance and Gameplay Patch
1
Черный экран во время игры Generals zero hour
2
Не "видит" неофициальные карты для более 2 игроков
5
Я приобрел немного навыков играя в эту игру... И решил что куда приятней када вражеские технологии переходят в твои руки, а не сгорают или рассыпаются на кусочки. Вот: Увы всю картину не удалось--слишком большой размер( )
Мне не повезло, одного сразу уничтожели, а остальных я целеком захватил (Только пару зданий пришлось взорвать) но командные центры все у меня.
Я наченал Китайских танков, потом сразу же захватил лазер США (не повезло) на карте ГЛА не было. Потом пошел на супероружие США, потом КИТАЙСКИЙ ЯДЕРНЫЙ а потом снова супероружие.. А вы как? Предпочитаете уничтожение или захват? Армия у меня була не хилая