на главную
об игре

Нет тотальному уничтожению. Да тотальному захвату

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

Я приобрел немного навыков играя в эту игру... И решил что куда приятней када вражеские технологии переходят в твои руки, а не сгорают или рассыпаются на кусочки. Вот: Увы всю картину не удалось--слишком большой размер( )

Мне не повезло, одного сразу уничтожели, а остальных я целеком захватил (Только пару зданий пришлось взорвать) но командные центры все у меня.
Я наченал Китайских танков, потом сразу же захватил лазер США (не повезло) на карте ГЛА не было. Потом пошел на супероружие США, потом КИТАЙСКИЙ ЯДЕРНЫЙ а потом снова супероружие.. А вы как? Предпочитаете уничтожение или захват? Армия у меня була не хилая

Комментарии: 9
Ваш комментарий

По ситуации.
Вообще люблю забацать Блэк Вантуса и пойти искать плешки в обороне противника.

Кстати. у тя не лагает7 =0

0

Че такое лагает?! (Када за ГЛА играю люблю бульдозеры воровать :))

0

Вантус - это чем чистят унитаз?!
Лагает - игрушка притормаживает.
Захват конечно хорошо. Но меня более привлекает убить всех. Просто убить.

0

У людей захват это беспонтовая вещь (я имею ввиду развиваться за противника), много денег потратишь. А так- перехватывать здания как было хорошо, так и будет всегда.

0

Объясните как вставить фотку. У меня там мировой захват вражеской техники. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. У МЕНЯ ФОТОК ДОСТАТОЧНО. Могу повыкидывать для общего обозрения. ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

вы лучше реплеи скидывайте, а не фотки. И реплеи с людьми, а не с компами.

0

Где же их взять эти реплеи да ещё и с людьми. Ещё и скинь, сначала могли бы хотяб научить фотки скидывать. НУ РАСПИШИТЕ КАК ИХ СКИДЫВАТЬ

0

Скачивай. (реплеи для версии 1.04)

www.generals.burik.ru - слева сверху есть ссылка на реплеи (тока я че-то ща на сайт не могу зайти)

0

Да зачем мне реплеи, я хочу скинуть на форум фотки, которые я делал фрапсом. КАК фото посылать СЮДА????

0
Новое на форуме Command & Conquer: Generals