Технические проблемы
Комментарии: 68
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Arsen NonLupin, как нет? есть настройка скорости игры! посмотри повнимательнее в опциях
У меня проблема с "Юриком"! Система Windows XP Home Edition. Конфиг (железо) такой, что СТАЛКЕР спокойно идет на средних параметрах! RA2 запускается БЕЗ ошибок!
А вот Дядя Юра при попытке запуска выдает сообщение: "Main executable for Yuri's Revenge - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства". Помогитттеее!!!!!!
Это проблемы с ЕХЕ, выход один : достань нормальную игру!!!
Сама проблема записываеццо в лог инстале....оттуда копай и если проблемы с установкой фиксь...
Люди, помогите! Просто ахтунг какой-то! Такая скорость игры, что мышом щелкнуть не успеваю. Как энто замедлить - ведь настроек "скорость игры" в Ra2 нет!
люди, помогите плз, после нескольких минут игры меня выкидывает с ошибкой "Прекращена работа main executable" и просит закрыть программу, ОС - виста сп-1
А я захожу "Сеть", а выходит опять главное меню.
Установил под ХР. Запускаю, показывается первое окошко и ничего, проц загружен на 50% ровно и ничего не происходит. Что это может быть? Комп современный, винда сервис пак 2. Помогите.
Люди, выручайте! Купил антологию The First Decade (лицензия), установил все игры. Идут нормально все, кроме Yuri`s Revenge. Запускает какуюто картинку с названием игры и дальше не идёт. Как-то через какое-то время высветилось "нехватает виртуальной памяти" И как это вылечить??? Обыкновенный Red Alert работает без ошибок!
прив! знает ли кто как пропатчить пиратку?
народ объясните вы наконец, как пропатчить РА2 и РА2-Реванш Юрия (если обе пиратские) ???
Скачать версию Ра2/Юр от Фаргус =)
Также можно просто купить оригинал или достать англисскую версию(чтоб без вмешательства всяких дядек была).
В крайнем случае можно заменить файлы которые неудаётся пропатчить на оригинальные(я так и сделал)
Как пропатчить Red Alert 2 v1.0 от фаргуса русскую. Скачал патч RedAlert2_FargusGOLDur_v1.004 но при установке он пишет что: Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match.
Как это исправить?
Эээ.. Я пропатчил русскую версию v1.0 до 1.006 теперь игра стала на английском полностью.
Эээ... Теперь у меня Русская версия игры v1.006.
А не кто не знает как по интернету в 2-ём поиграть?
Помогите пожалуйста! Начал проходить кампанию за СССР, прохожу шестую главу и меня выкидывает из игры! Что делать???
Эээ... я прогу то скачал а вот как пользоватся не пойму. И не знаешь можно ли самому создать чтоб к тебе подключались?
Эээ... Почему же лень я прочитал ввожу один из серверов предложенных нажимаю set(XWIS) и не не появляется. Вот и не понимаю мож еще что нужно .Как по сети я знаю настроить я имею ввиду создать и чтоб через инет ко мне цеплялись
Эээ... Ну я ввожу сервак 81.9.25.195 в оба поля и нажимаю set(xwis) не че не происходит
1) - 81.200.144.2
2) - 81.9.25.195
3) - 208.100.53.40
Я ввожу все эти и нажимаю set(xwis) не че не происходит.
Как по лакалке я знаю играть как мне с другом через интернет поиграть. У нас сетевой кабель не протянут
У меня GeForce 8600M GS 512MB, драйвер новый, но в Red Alert 2 при перемещения экрана картинку режет, как будто нет ввертикальной синхронизации (выглядит так). В драйвере мучал настройки, толку 0. При каждом тупо нарисованом взрыве микротормоза. Всё другое валит без проблем. На стариньком компе с лтп монитором без проблем, а на двух ядерном ноуте бедося. Запускал процесс Ra2 на 1 ядро - тож безтолку. Помогите народ, неужели я такой один.
эт че у меня косяк, юриком, ток запускаю сразу ошибка, ред алерт прёт,
фишка в том что на буке прёт, на старом компе прёт(кризис тока на слабых тянет) а новый (кризис на полную катушку) косяк, по локалке никак, чё делать?
1 попробуй режим совместимости
2 помотри решение на этом сайте http://sg.redsys.ru/index.htm
У кого при входе в Yuris revenge игра вылетает с ошибкой
У меня была та же проблема...
И я где-то вычитал что нужно В СВОЙСТВАХ файла Yuri.exe/(у кого нет Yuri.ехе то файл ra2md.exe)во вкладке {Совместимость} поставить галочку напротив "Запустить программу в режиме совместимости с"и выбираете пункт Windows 98/Windows ME.+ нужно ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ на пункте "отключить визуальное оформление"
дальше нажимаем ОК и запускаем игру...Вуаля-игра запустилась!=)
Кто в ра 2 icq 478847004 Или на сайт ww.ra2.od.ua/
да ща вообше некто не играет
народ ! хелп ми !
я скачал АНГЛИЙСКУЮ версию, при пропатчивании вылезает : "Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match."
что делать ?
Народ! ПОМОГИТЕ!!!! захожу в ra 2 обычный ошибка выкидывает.Ставлю совместимость, играю играю и в середине игры выкидывает с ошибкой инструкция по адресу обратилась по адресу память не может быть ????????????!!!!!!!!
windows 7 ставлю старый Ra2 и тут: ***FATAL*** Sting Manager failed to initilaized properly
что нужно делать в такой ситуации??? помогите)))
windows 7 ставлю старый Ra2 и тут: ***FATAL*** Sting Manager failed to initilaized properly
что нужно делать в такой ситуации??? помогите))) у меня тодже такое было но на другой версии. фигня какаято!
Народ! ПОМОГИТЕ!!!! захожу в ra 2 обычный ошибка выкидывает.Ставлю совместимость, играю играю и в середине игры выкидывает с ошибкой:"инструкция по адресу обратилась по адресу память не может быть Read"????????????!!!!!!!!
dan-kolom, ставь ХР и не парься
У меня и есть xp. ну помогите!!!
Хай всем! У мя тут такая трабла... Юниты в РА2 самоуничтожаются при игре по сети... Да и в обычной игре тоже могут все помереть... РА2 от фаргуса (Перевод юнитов откровенная лажа!) 1.0 (Два образа)
Как с этим боротся ? у мя ХР пак 3
Не работает RedAlert2 через lan на 2х компах
При коннекте видно обоих пользователей, но с одного компа можно и отсылать и получать сообщения, а с другого только посылать.
При входе в игру, с обного компьютера зависает, с другого - тупо не создает.
Что можно сделать?
народ, помогите, я хз че делать... короче вот вчера достал старый добрый ra2, захотел установить на ноут. диски фаргусовкие, вроде как лецензионка...) запускаю программу загрузки, ну там начало, пишут ключ, который мне надо будет ввести в дальнейшем, нажимаю установить. Черный экран и ошибка: DirectX Error. Action not supported. Причем на обычном компе загрузка запускается... О__о Как я понял ПО на ноуте не подходит для ра2 в целом... или хз. Кто знает, как можно запуcтить с ноута, подскажите пожалуйста, очень надо... Возможно что-то в директикс надо догрузить или вообще через эмулятор более старой винды запускать...
После мисси Осадки за Америку, там впервые ты должен построить хроносферу, игра виснет на ролике, есть какое нибудь решение, или скинте сэйв начала следуйщей миссии.
Попробуй перенести все ролики из корневой папки ку да нибудь, потом зпаусти игру ту миссию ролик не проиграется, начнется сама игра. пройдешь миссию ролики восстанови.
2 Scout-K
Было б хорошо если б я знал где ролики находятся, я конечно предполагаяю что они находятся в файле RA2.mix или нет?
Нет, movies01.mix и movies02.mix нужно переложить, а ra2.mix это файл самой игры.
2 Scout-K
Нет таких файлов( Это русская от фаргусса...
Собственно тогда как проигрываются видеоролики??? Возможно придется попробовать другую версию игры.
(((С диска могут?
Насчет этого я не знаю, может быть, но так или иначе даже если они и с диска запускаются, то это ничего не поменяет, ролик ведь поврежден, и в папке с игрой их нет. Пробуйте другую версию игры.
2 Scout-K
Все есть сейвы, вопрос снят)
Точно про сейвы я как то не подумал, ну ладно.
2 Scout-K
Та бывает такое)
товарищи, братья! подскажите! в юрике поставил все патчи всё на англ, оригинал но...начинают игру и пример через минут 4-6 игры ЭПИК ФЕИЛ и пишет main executble WTF??? как исправить ? на борту винда седьмая, ставил совместимости под 98 и ХР убирал галочки оформления визуализации....ничего не помогает...хелп пипл 8)
Не злитесь если эта проблема уже обсуждалась. Мне просто лень читать.
Что делать если, когда в мену выбираешь "Схватка" и играешь, то твои противники просто дебилы. Толь и делают что строят электростанции, а потом продают их.
Подскажите пожалуйста. А то поиграть нормально хочу.
P.S. Да и заодно подскажите как построить ядерную ракету и устройство железного занавеса.
Незнай я с таким не сталкивался!
Помогите с проблемой! Установил Ra 2 на Win 7 запускаю а выбивает вот: ***FATAL*** Sting Manager failed to initilaized properly Как решить?
Мужик4765694
Свойства - настройки совместимости - windows 98/Me если не поможет качай direct draw для win 7. А лучше скачай Ra2 YR Reborn. У меня у самого Win 7, по началу тоже были глюки.
SaxaH, большое спасибо, вроде пошло, только не на весь экран. Это поправимо?
Мужик4765694
Всмысле не на весь экран? Это только в меню или в игре тоже?
Всё, разобрался! Спасибо!
У меня проблема - установил ra2 на ноут, запускаю... и в самом начале не работает анимация, даже анимация меню... подскажите, как решить
почему при ЗАГРУЗКЕ ИГРЫ С модОМ fast war mod в игре red alert 2 загрузка останавливаеться
HomyakNT
У тебя какая винда и видеокарта?
Народ помогите пожалуйста!
у меня такая же проблема как у "HomyakNT"
уже ставил и совместимость,и перестанавливал,смыслы ни какого(
Toreno
"Скачал, установил (с 1-го диска, рус версию) в основном скачал, чтобы кампанию пройти. Но после миссии за Союзников, где на Кубе надо шахты взрывать (Операция: Выпад "Fallout").Там миссия как обычно заканчивается, а когда переходит на следующую миссию (там наверное должен быть, как обычно видеоролик), то у меня появляется черный экран и игра зависает, а вместе с ней и компьютер. Игру при этом невозможно закрыть, только выключить компьютер, при этом он зависает, и на "завершение работы Windows" и может так хоть до бесконечности висеть, пока не выключить его долгим нажатием на кнопку включения/выключения.
У меня одного такая "фигня"? И можно ли, как-то, что-то с этим сделать?"
Если можно ответ отправить на kchenkoo@yandex.ru
Спасибо заранее.
Люди помогите. Открываю Юру и обычный га2 ничего нету вставляю диск но ничего не происходит. железо зов припяти на максимуме играет без тормозов. Винда 7 максималка
FREEMAN050607
соответствие с Вин 98 ставил?
помогите запустить, уже не знаю что делать захожу Red Alert 2 - Yuri's Revenge экран темнеет и выдает ошибку
оп вин 7 совместимость пробовал везде одно и тоже
Запускаю RA2, не работают видеоролики и вместо меню это. Win 7 64, пробовал различные режимы совместимости, качал разные образы, ничего не помогает.
Ребята игра запускается звук есть картинки нету.И ничего не помогает. И DX обновлял и совместимость ставил. Кто знает что делать помогите!
Операционка win 10
Sauron2167898
тебе нужен фикс, не помню в точности, но такой есть в инете, файлы имеются там еще Ddraw.dll и подобное, вообщем dll-ки. + запуск с UAC и применение режима цветовой понижености 16-разрядной(хотя думаю это не обязательно).
В Yuris revenge игра вылетает при взрыве реактора или попадания в цель ядерной ракеты. Что делать? Игра от Фаргуса 1.001
скачал red alert 2 играю, через несколько минут экран остановился, но звуки игры слышно. Как сделать чтобы перестал "замерзать" экран?
Новое на форуме Command & Conquer: Red Alert 2
При заходе в игру черный экран, курсор и звук есть, а картина не показывается
5
Не могу скачать игру
0
Помогите! Ищу карту! Родалтер 2
0
Red Alert 2 Месть Юрия
0
Ищу карту мира
0
Тема для решения технических проблем с игрой Command & Conquer: Red Alert 2.