Игра года?
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
шедевр сорок седьмой хромосомы
Догмит
Ну до игры года явно не дотягивает, а так игра хорошая
Телекинез давно появился ещё
SergeyKorolev
Пробовал в него поиграть на текущем компе - физика "привязана" к FPS, как в GTA. Вертикальные лестницы были непреодолимой преградой - ГГ отлетал от них, как пуля из-за высокого FPS и подыхал
А Control - неплохая вещь, как по мне. Но не игра года
SergeyKorolev
и Second Sight же.
Она точно победит в номинации самая скучная и унылая игра года,хотя мыло года тоже спокойно возьмёт (давно я в такой шлак не играл),это самая дерьмовая игра которую склепали Remedy.
saa0891
ты походу только в начале игры, пройди хотя бы до получения телекинеза
Догмит
А что в нём такого необычного, революционного? Видали мы эту фишку и в проектах по круче, если не сказать культовых. Half-Life, Bioshock, Dead Space. Если бы в Control, телекинез появился впервые, то я бы разрабам аплодировал, возможно даже стоя. А так, добротно скопированная примочка, не более.
Нет, но за мыло года, безусловно поборется.
X Ishimura X
Запусти любую игру на пс 4 и везде будет мыло.
Догмит
Я и написал - Поборется, пальму первенства, в мыле, я Control не отдавал.
Блин, да откуда вы это мыло берете??? В игре можно прочитать надпись даже на самой маленькой текстуре!
По факту - это не игра года, но один из самых оригинальных проектов года точно. Пропускать не стоит. Физика, картинки, атмосфера - просто вышка.
Если сложить отличную боевую систему, лучи, которые дают просто новый уровень качества графики, атмосферу, то получится, что конкурировать с Control особо и некому. Сравнимый уровень в этом году разве что у Метро.Исход, но по несколько другим критериям.
Лично я ничего не ожидал от этой игры, чисто хотел посмотреть реализацию RTX, а оказалось, что это далеко не только демо лучей, а вообще супер игра.
sergekarpov
Сергей, увы "Метро 2033" унылое и скучное говно..
Контрол не игра года, но две недели кайфа - они тут !!!!
Lex Raven
Контрол не игра года
Я бы сказал разочарование года.
Скучная и однообразная наркоманская шняга.
Хз, давно от игр такого заряда эндорфинов не получал. Для меня пока лучшая игра за год.
Какая еще игра года, меня хватило ровно на 5 минут, уродливая малолетка транс гендер в лице гг, стреляющая по непонятной форме у которой отсутствует кровь, на трупах нет пулевых отверстий и убогий вид от 3 лица, пустые коридоры, отсутствие русской локализации, не отключаемое размытие в движении. Игра исключительно для пиндосов и про пиндосов, внимания не стоит. Не игра года, а очередное дерьмо года, которое полюбилось неродивой публике.
GLG 13 написал:
CONTROL очень самобытная игра
Не то что-бы самобытная, с интеллектуальными играми всегда так. Большинство жвачных животных предпочитают чего попроще, т.к извилина одна и та не работает,. и учебник физики за 9-й класс со свистом пролетел мимо, як в данном случае. Причём у разрабов не хватило творческой смелости пойти до конца, вываливать всё на блюдечко с голубой каёмочкой в финале было совсем не обязательно. По ходу прохождения инфы итак предостаточно, просто её надо собрать в кучу и осмыслить. Если бы не вывалили всё в открытую, было бы гораздо веселее, и даже интереснее, но они видимо ещё на что-то понадеялись. Но тупари на то и тупари. Довольно забавно за этим смотреть. Но гораздо забавнее смотреть как эти аутисты в МЕ лезут, а там то биогей до талого конца идут, ещё и на политике всё замешивают.
Забвение то вряд ли. Ниша интеллектуальных игр всегда была малочисленной, но и при этом всегда денежной. )
Ну хз, хз
Ну не игра года конечно..
Да и вообще, как "игра" сложно сказать..
Мне показалось, что Control это скорее технодемка, но не графония, как Crysis в свое время, а демка боевки.. Ибо при стабильном 60fps и нормальной прокачке (оружие и -кинезы) каждая бойня превращается просто в завораживающий танец, в котором надо использовать абсолютно все способности.. Во второй половине игры ждешь каждого замеса, чтобы вдоволь покуражиться над болванчиками, как пешеходами, так и летунами.. Ну и конечно SCP-фишка для тех, кто в теме - это просто кайф. (Алан Уэйк жив !!! ).
Lex Raven
Насчёт боёвки - это точно. А насчёт графики - с RTX просто супер.
sergekarpov
Увы... Пока посижу на 1080ti, потому как, поколение 20хх не тянет лучи в 4к и 60fps к сожалению.
А так конечно да, поглядел как в полном фарше Control выглядит - очень впечатляет.
Lex Raven
У меня вообще в FHD на моей самой простой 2060 выдаёт 35-40 кадров с RTX. Но эти FPS какие-то странные, для меня всегда 35-40 абсолютно неиграбельны, а здесь почему-то нет впечатления этой заторможенности. Особенности движка какие-то.
Зокс, ну при чем тут наркота...
Не богохульствуй :)
Я на неделю отложил Days Gone...
И доволен Контролем офигенно...
Не игра года, игра года выходит 26 сентября.
Много хейта.. Кучи и кучи хейта вокруг.. Это печалит. Remedy, как мне кажется, создали отличный продукт. Они не пытались всем угодить и идти на поводу у публики. CONTROL очень самобытная игра и должна понравиться в первую очередь старшему поколению, т.е. тем кто устал от казуальщины, [ЗАСЕКРЕЧЕНО], однообразности и конвейерности современного геймдева. Игрой года не станет по понятным причинам, но пару наград должна получить, хотя бы за дизайн. <Также игру ждет респект в среде самих разработчиков игр/забвение/ничего из перечисленного>
Игра просто архи-чумовая. Если проникся атмосферой, стилистикой местной. Если же нет (ну у всех все таки разные вкусы), то начнутся придирки к некоторой однообразности, к разным мелочам, ну то есть однозначным шедевром ее назвать нельзя. Слишком на любителя все происходящее. А лично я от игры в полном восторге.
Ну, для меня это безусловно одна из самых лучших игр года) Но вот именно как некая единственная и лучшая из всех... Не. В этом году нет ни одной такой игры (лично у меня) — каждая замечательна по-своему.
если ты наркоман то да, игра года!
Считаю, что это лучшая игра в этом году.
А тут ещё вышел патч и решил почти все технические и визуальные проблемы.
Теперь игра практически идеальна по всем параметрам.
Конечно игрой года признана не будет, потому что не мэйнстрим, но суть от этого не изменится.
Remedy r.i.p.
Сергей, ну вы уж прям не прибедняйтесь, как низнамо что, с 2060...
Я сам на свой древний i3770 чудом такую видюху огрёб
Просто у меня телек 65", и после Horizon и Days Gone - все комповое как то бедненько выглядит..
Lex Raven
Всё там тянет. Выруби лучи и можно будет играть в 4k. Нафиг они тебе на 2080ti сдались?
Игра года?
Шутник.Тот случай,когда тотальный ноугамез:на безрыбье и раком станешь
Какая игра года? Даже на претендента не тянет.
Догмит
смогли в очень плохую игру сервис, чет без бюджетов у них еще хуже получается делать игры ...
Если "это" игра года,то Майнкрафт игра века...
Игру года этой жемчужине, к сожалению, не видать, ибо совершенно не вписывается в канву обожаемой всеми игры, которые, как правило, такие награды и получают. И тем не менее, игра вышла отличной. Да, массы не любят, когда их заставляют шевелить черепными шестеренками, ибо сложно, да и вообще "я тут че, два часа её с торрентов качал, чтобы буквы читать? Где мои взрывающиеся вертолёты и скачущие ассассины, э?!". Хейтеры этой игры относятся к категории людей, которые головой пользуются исключительно для приёма пищи. Ремеди памятник ставить надо за то, что в век игрового фастфуда и доильных игр-сервисов решились пойти против сильного ветра, рискуя остаться у разбитого корыта.
На данный момент Control - лучшая игра в этому году лично для меня, достойных конкурентов у неё просто нет.
Для тебя любителя схавать серого вещества из кишки возможно это игра года.
шлакомыло года, да же про обезьян интереснее играть.
Далеко не игра года. Уже пройдена.
На очереди игра Man of Medan.
Новое на форуме Control
Как запустить игру в окне и с определенным разрешением?
0
Ошибка nvwgf2umx.dll
1
Не могу попасть в правую нижнюю часть в Секторе Содержания
1
Помощь
1
Что это за комната?
1
FSR для AMD
2
Босс Якорь ⚓
1
Зависает и вылетает периодически
0
Баг с заданием "Старые друзья"
0
Не работает рывок
0
Баг квеста Господин Томмаси
2
Запуск на двух ядрах
3
Как начать играть в DLC?
1
Фризы при управлении мышью на пк
3
Баг "Враг Внутри"
0
Ну что наконец-то игра года определена и финны все таки смогли в шедевр?