КАК СДЕЛАТЬ МУВИК по КС в формате avi из dem????
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Угу ... все сразу подорвались тебе мылить !!
Попозже выложу сюда как это делать правильно
а ты в яндексе не пробовал писать "КАК СДЕЛАТЬ МУВИК по КС в формате avi из dem????" вот попробуй......... блин как задолбали тупые темы !!!!! все хотят на холяву получить инфу не прилагая никаких усилий......... бесят меня такие люди........
1) pri prosmotre demki pises startmovie 30 (eto kogda moment ho4esh postavit v rolik)
2) nazimaesh stop movie ili 4e to takoe
3) pri pomoshi VideoMach-2.7.2 delaesh rolik :)
Допрожелательный->
Ну ты чувак и доброжелательный! :)
Ну... в общем то с мылом то я точно погарячился... :)
top-Gosu->
А меня бесят люди которых все бесит... :-
Ну ты знаеш... яндексом я не пользуюсь, я google или yahoo.
Благодаря людям которые мне ответили я точно знаю что искать... и нашел уже :)
Blade 87, спасибо за помощ, я его уже скачал, вот только еще не глядел... в общем у меня уже все есть врооде бы, SKPlayer, VodeoMach и MoveMaker, буду лабать... 8)
Sham я конечно понимаю, что гораздо проще на форуме такую тему создать, чем например искать что-то самому в инете. Иногда просто удевляет кретинизм таких тем. Чтоб таких проблем небыло потрудись сначало поискать по форуму ( а эту тем здесь поднималась раз 5-ть точно за последнее время), и вообще просто в поисковиках, а потом напрягай людей. Это даже больше касаеттся нормальных форумов, чем этого безобразия, творимого здесь.
А вот по поводу роликов к КС 1.6 через поисковики нече не нашел, рановато наверное...
У меня сейчас стоит КС 1.6... чето не хочется менять на спедыдущую 1.5...
А никто не подскажет как нащет роликов к 1.6 через видеозахват а? Слыхал можно вроде и через него сделать к 1.6...
Smarsh, дело в том что я сдесь только зарегистрировался недавно и о поднятии таких тем как ты говориш раз 5 не слыхал и не знал...
P.S.
Нащет поисковиков выше по форуму меня уже загрузили... :)
Люди нервные тут однако... :-
есть еще один выход - если у тебя достаточно мощная тачила, то можешь сделать мувик с помощью проги видеозахвата( либо все экрана, либо области), например camstudio. Опять таки повторюсь, но мощном компе+ правильно настроить формат будущего ави, степень сжатия и т.д. При оптимальных настройках получится фильм хорошего качества.
Знаю только, что такой aviшный файл весит ну ОЧЕНЬ дохрена. полчаса ча демки на диск уже точно не влезет. (НУ, в зависимости от проги).
Есть такая хорошая программа - VideoMach. С помощью этой программы хоть свой фильм создавай.
http://www.cscentral.ru/modules.php?name=Reviews&rop=showcontent&id=2
3auDu u /7O4uTAu
Я вам расскажу самый легкий вариант создания демороликов.
Запускаете hltv.exe, который находится в папке Halfe-Life, заходите или создаете игру и запоминяете IP адрес сервера. Сверните игру (alt+Tab) и пишете в открывшемся окне hltv.exe --- "connect " и "record 1". Заходите в игру и играйте. Все што вы наиграли записывается со спектатора.
Потом, когда просматриваете, прихотоших моментах пишете "startmovie 30", и "end" - когда момент кончается. Потом в папке cstrike появится куча фоток. Самую первую из этих фоток открываеш с помощю Virtual Dab (которую не рак трудно найти), остальные фотки програмка присоединит сама.
Дальше, все легко, сам разберешся.
Рекомендую:
Запускать просмотр демки с "viewdemo".
Сжимать свой проект с помощю DivX 5.1.1
И еще приобрести Adobe Premiere
HAMANN ->
Да суперово, была такая мысля, а прога вроде есть дето... есть просто разные версии, есть для крутых компов а есть и по проще, у меня для Win2000 ресурсоемкая, а вот у знакомого другая на Р200,64ОЗУ,16 видео как не как пашет нормал...
Solid Snake, я этой прогой как раз и пользуюсь, выше прочти... броблема прото напросто в точ чтоо с ее помощью авихи без звука получаються, звук внедрить очень уж проблематично получаеться...
era Wolf
Ну елы палы, я ж это и делаю, с того момента как я создал эту тему прошло немало времени... Премьера тоже есть, только у меня в ней прорблема... эффекты видеоперехожа не пашут чето...
Народ, если кто шарит подскажет в чем проблема плииз! В премьере эфекты видеоперехода не пашут, вот никак не могу разобраться в чем проблема, я эфект вставляю в линейку и 0, читал хелп английский и делал все как надо а он не пашел блин!
Предупреждаю, что для тех, у кого маленький жесткий диск или тем, кому хочется, чтоб фильм был со звуками из демки, эта статья будет мало полезна.
А теперь узнаем, что нам потребуется, а потребуется нам две программы - это mkmovie.zip (которую вы можете скачать у нас в разделе программы) и VideoMach (тоже можете скачать у нас в разделе программы).
И вот само описание создания фильма из демки в десять шагов:
1) Ставим разрешение в игре 400x300, иначе видео будет страшно тормозить.
2) Заходим в игру:
а) Запускаем демку из консоли командой "playdemo demoname" - этим мы загрузим ее в кэш.
б) Далее пишем в консоли команду "startmovie moviename", потом сразу "playdemo demoname" (будет жутко тормозить - не пугайтесь так и должно быть т.к. скорость просмотра 1 кадр в секунду) когда все закончится, пишем в консоли команду "endmovie" и выходим их игры.
3) Идем в каталог с HL, там вы найдете файл с тем именем, которым вы назвали фильм (moviename).
4) Создадим новую папку т.к. будет очень много файлов, и перетаскиваем фильм в нее.
5) Из архива с программой mkmovie вытаскиваем файл mkmovie.exe и кладем в ту же папку где и наш фильм.
6) Берем файл с фильмом и в проводнике перетаскиваем его на файл mkmovie.exe - идет процесс создания в этой папке кучи файлов в формате .bmp .
7) Когда все кадры, т.е. все файлы в формате .bmp создались, можем удалять фильм и mkmovie.exe из данной папки.
8) Запускаем программу VideoMach, загружаем в нее все созданные файлы в формате .bmp далее вставляем музыку (можете и не вставлять - кому как угодно) и сохраняем все в файл формата .avi!
9) Это займет тоже довольно много времени и места (на жестком диске) и когда закончится - автоматически запустит полученный фильм.
10) Вот вроде бы и все - если у вас будут, какие то проблемы, то напишите о них на нашем форуме и возможно мы поможем вам разобраться.
Статья написана FREzz'ом и принадлежит только сайту (www.cscentral.ru) .
Плагиат будет преследоваться по закону. :):)
:):):):):):):):):):):):)
ХЕ ХЕ ХЕ...
Даааа, способ довольно таки интересный... Я побежал покупать новый комп :)
Народ, если кто шарит подскажет в чем проблема плииз! В премьере эфекты видеоперехода не пашут, вот никак не могу разобраться в чем проблема, я эфект вставляю в линейку и 0, читал хелп английский и делал все как надо а он не пашел блин!
2k18
O_O
Новое на форуме Counter-Strike
Когда хочу зайти на любой сервер всегда кидает на один и тот же, как это исправить?
5
Проблема звука кс1.6
0
Бан за использование читов, хотя я не пользовался сторонними программами
5
Китаец в наблюдателях
5
Есть ли существенная разница в Герцах монитора, к примеру 75 Гц и 144 Гц?
0
Раздвоение интерфейса
2
Чёрный экран
3
Система меню Counter strike на движке Unreal engine 4
3
Проблемы со шрифтами на серверах
2
Проблема FPS в CS 1.6
1
Голосование за смену карты
0
В поисках чистой CS 1.6
6
Падение фпс (виной всему звук)
1
AMXMODMENU
3
Проблемы со входом на многие сервера
0
Людииии! Помогите пожалуйста, я хочу замутить ролик видеомонтажем игр по КС. Многие это делают, вот только я не знаю как перевести формат dem (демка КС) в видеоформат avi, чтобы в дальнейшем она не зависила от КС и была возможность обработки видео.
Кому не лень, пишите на мыло...