на главную
об игре

Как вводить читы?

Я НАШЁЛ ЧИТ-КОДЫ К СS И Я НЕЗНАЮ,КАК ИХ ВВОДИТЬ.ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ)))

Комментарии: 40
Ваш комментарий

консольные что ли? можешь даже не пытаться

1

не, я как-то применял impulse 101 и fly (и чтото еще, я не помню), я тогда czero запустил с пaраметром -toggleconsole и в консоли написал sv_cheats 1. Работало. Но для этого нужно быть сервером.
ВЫВОД: Учись играть без читов.

0

во время игры быстро набираешь на клавиатуре IDDQD - бессмертие, IDKFA - всё оружие, ещё был код чтобы карта была мажорная но я забыл его ))

0

Я знаю клевый чит на бессмертие и 5-1 с уроном как у AWP, работает на всех клиентах.
Пиши в консоле quit или exit по вкусу)))
А если чесно читы это хня, так только если побаловаться в одиночной игре =)

0

тогда уж лучше bind "mouse1" "quit" ))

0

но я пока поиграю без читов,а потом попробую(извините пожалуйста)))))).

0

надо чтоб на серваке где ты хочешь юзать читы sv_cheats был равен 1

0

смысл читерить в CS(не интересно играть)

0

Привет! Извините я что то не понял просто exit пишешь во время игры и всё чит есть???

0

Нет. Для полного действия лучше написать в консоли bind "mouse1" quit

0

а надо нажимать shift когда набираешь на клавиатуре IDDQD,чтобы набрать с большой буквы???????

0

надо быть сервером для этого??

0

pahaha
ты еще раскладку наверно забыл сменить!!!!!
вообще нужно в доли секунд уложиться еще код знаю KDHAGHA если успеешь набрать +16000 $, AIGHJA - 100 фрагов

0

The Big Boss
Неправда!!! bind "mouse1" quit работает всегда, не палится античитами и для этого даже не надо быть сервером!!!

0

да ну это фигня
вот то что мы написали реально рулит!
кстати кто хочет принять участие в чампе! приз 1000$!
я в прошлом году выиграл с читами
воть http://lleo.aha.ru/na/

0

на некоторых версиях кс бинд quit на левую кнопку мыши может вызвать вылет игры, но это просто баг игры, и Валве скоро выпустят апдейт. Следите за новостями!

0

bind "mouse1" "quit" братишка ввел эту штуку.
теперь из игры вылетает.
как убрать??? помогите!! будьте так сказачно любезны!!

0

Написано же в предыдущем посте, это какбы из-за несовместимости чита и его версии игры, пусть другую скачает и там попробует. Но помоему самый классный чит - unbindall, точность у оружия повышается. Вот только не на всех серваках работает. А вообше, лучше без читов играть, ну вот какой интерес от нечестной игры?

0

xDDD Бггг, тема приколистов xDDD Парочка оригинальных читов: hud_draw 0 и r_drawentities 0 Наслаждайтесь ^_^

0

скажите плз у меня кокайато хрень тип на любых серваках застрягаэт в земле.Что мне с этим делать?

0

как вводить читы на CS 1.6?

0

СКАЖИТЕ,КАК ВВОДИТЬ ЧИТ-КОДЫ К СS????
facepalm.jpg

0

короче если тебе хочется поиграть с читами то зайди на мой серв 10.163.15.126:27015 я тебя там банить не буду))) всех кроме тебя))

0

Помогите пожалуйста я не знаю как вводить читы посетке в СS

0

а ваще убейтесь нах читеры)

0

выпей йаду автор читы смерть позор и лохотина

0

помагите пожалуста я хочу поиграть с ботами в gun geme как это сделать как прописать чтоб убил двух те другое оружее или с ботами нельзя

0

А разве оно не даётся? Должно же.

0

чтоб у тебя комп сгорел читер сратый!

0

Афтар Еба*ись башкой ап стенку!
(Может поможет)

0

bind "mouse1" "quit" братишка ввел эту штуку.
теперь из игры вылетает.
как убрать??? помогите!! будьте так сказачно любезны!!

во первых дай братишке пинка под ж()пу
во вторых повтори во первых
в третьих введи в консоли bind mouse1 "+attack"
и ещё раз повтори во первых
ах да если ввести вместо bind mouse1 "+attack" bind mouse1 "+attack;say COCl/lTE Xyl/l TTl/lDAPACbl" бессмертным станешь

0

Новый развивающийся портал CS 1.6 .:Un[R]eal Da[R]K Po[R]TaL:.
Здесь вы можете найти большой архив файлов для CS 1.6
Также мы приглашаем к сотрудничеству: предлагаем админки на серверах:
.:UDP | Classic:. - 62.140.250.67:27016
.:UDP | Knife:. - 93.191.11.75:27016
.:UDP | Kreedz:. - 93.191.11.145:27017
Также мы приглашаем тех, у кого есть собственный сервер CS 1.6 и вступить в ряды нашего портала.
У нас вы можете заработать добавляя файлы.
Все Это на нашем портале .:UDP:. - http://unreal.net.ru/

0

скажите плииизз ! Как набрат клинтерс я набераю clinters но не работает sv_cheats 1 restart тоже что делат??

0

Да, помню то же был таким нубом в читах. Но благодаря сайту http://igracs.ru/, теперь играю даже на Маяке с читами!

0

http://aimbot.3xforum.ro/ - Форум приватных читов, румынских создателей. Не поленитесь зайти, глянуть, много чего интерессного. На мангакс, и других форумов это все за деньги, у нас бесплатно. Чем больше новых пользователей тем больше интерессных читов будем ставить, для стима, и т.д. которые безплаевны.

0
Новое на форуме Counter-Strike