МЫШЬ В COUTER-STRIKE(КАКУЮ НАДО ПОКУПАТЬ)

А КСТАТИ МЫШЬ:ОПТИЧЕСКАЯ TECH9(A4)
HELP/ME/HELP ME/HELP/ME/
купи сее папскую www.clife.ru туда зайди и закажи себе
Зачем так орёшь, главное успоооокооооиться.
Отлипи от монитора глаза, сбрей 2-х месячную бороду, смахни с одежды пыль, оденься выйди на улицу , найди зоомагазин, и спроси у продавца мышь для CS 1.6
Всё будет нормально....
Покупай Logitech будет все ОК!!!!!!!
Есть одна проблема у оптических мышей это когда ты на цветном коврике елозишь смени поверхность или почисти
А что в оптической мышке чистить???????
короче бери или LogitechMX310 или Microsoft 4.0!!!
Я имел ввиду шариковую чисть.
Шариковая часть 8)))).... я что-то упустил? в оптике новый технологический прорыв???
У меня мышь шариковая и уже давно лет 8 наверное мне корешь прислал из Америки наверное Билла Гейса стащил бегает свелоч лучше оптики раз 10 я разные пробывал и от 100 до 1000 р ну х единственный не достаток чистить надо регулярно
8 лет.... это ты пошутил, так пошутил.
А вообще не в мыши дело, а в руках как известно........ 8))))
Главное мышь!! коврик!! перчатка!!!
Играю на клавишах-стрелках - так круче!
Логитех 510 и никаких забот и проблем:P
WH, AIM i nekakix problem da Pather?
угу :) а лучше брать MX 1000
Шаман ахахахаххаахах!!!!!
Ну начинается:))))
Нужны доказательства!
:D
F.A LG лиж бы пофлудить!
А чё Безон - лавры главного флудера не дают заснуть? :)
Народ самая рульная мыша это шариковая!
я вот гамаю на сенсе 13.800 и мышь кактается хорошо, я ставил в клубе оптику на 13.800 и там такое гонево получилось, очень резко отличается. все советую шариковые - дедовские мыши :))
блин я Pather(a) необвиняю нив чем насамом деле!!!
просто так написал и все (((
у 510 с права кнопок нет, только слева, стремно я привык прыгать биндовать на маусе4, а она у нихс лева, вот и прыгаю как заяц, хер знает когда. Но привыкнуть можно :)
sens 13 :D
Бери мх300 или мх 510 Logitech это всё в зависимости от руки...можешь и мх 310 если рука небольшая...и коврик хороший типа steelpad 4D X-trac pro или ещё там какой-то...
кроме мыши надо и коврик хороший, а то все плюсы на говеном коврике на нет сведешь..
ну а если денег нету на коврик, так тебе подойдет А4 White Paper - отличный недорогой коврик, тока меняй почаще
Warman, покупать коврик ( тем более дорогой) - это полнейший бред =), объясни мне пожалуйста, какие преимущества ( технические) будут, к примеру, у тебя передо мной, если ты будешь играть с ковриком, а я без ? =)
Berserk, разница в том, что на нормальном коврике мышка вообще не проскальзывает (у меня за 3 месяца на 4D ни разу!) и трение мышки на таком ковре сведено до минимума и, теоретически, двигаться по такому ковру мышки будет быстрей, отсюда - если сравнивать игру двух одинаковых игроков по скилу, то это все должно дать свое приемущество...
de-Sengalt, спасибо, что просветил меня ;), попробую поиграть с хорошим ковриком, но всё равно "лысый" стол - роднее ;).
Главное, чтобы было побольше dpi, и не покупай какой-нить Defender зза 10 баксов, потому что Г!
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! В3ЯЛ Я УПАЧАНА МЫШЬ(МОЯ СЛОМАЛАСЬ).
ПРОБЛЕМА: КОГДА НЕЙ РЕСКО ПОВОРАЧЕВАЕШЬ ТО КУРСОР ОСТАЁТСЯ НА
МЕСТЕ И ДРЫГАЕТСЯ.HELP ME.