на главную
об игре

Подключение Steam вешает комп намертво

Всем привет!
Ситуация следующая:
Видимо, после очередного обновления Steam, при надписи "Подключение аккаунта Steam" виснет комп, причем намертво!!!
Уже и переустанавливал Стим и Контру (Сорс), Винду тоже переставлял и НИЧЕГО не помогает. Инет работает стабильно...
Что делать не знаю...
Подскажите, может кто сталкивался с таким? Или где узанть можно, что с этим делать.
Заранее спасибо!

Комментарии: 14
Ваш комментарий

У меня абсолютно!!!! тоже самое...только я переустанавливал еще раза 2 виндовс и стим раза 4....и тоже после этого обновления

0

Ааааауууууу! Люди???!!!
Неужели не кого больше этой проблеммы не было? Скажите хоть, у кого или где спросить! Тяжело без Контры-то!!!

P.S. Я уже тоже раза 3 винду переставил и еще раз 10 Стим и Контру, и все в бестолку...

0

Вчера перепробовал много чего....понял следующее...загрузка этого акк виснет сама по себе..даже будучи не подключена к интернету...просто вчера я пробовал сменить акк...сменил...и он у меня загружал автоматом..без ввода логина и пароля....и как всегда вис :) ..так что скорей всего проблема в компе где-то......
Я сегодня буду ПОЛНОСТЬЮ форматировать винт..потом поставлю виндовс сервис пак 1( у меня до этого всегда 2 стоял....все время все нормально работало...но тут на тебе)
Если сегодня получится- то обязательно скажу..ты тоже будь на связи :)

0

Ждемс... :)

Я позвонил в тех. поддержку Буки. Сказали, что не первый такой случай, но что делать пока не знают. Потом написал им письмо, и пришел ответ с файликом, который видимо собирает информацию о компе, а потом создает отчет (правда этот файлик должен работать с Стим, но поскольку все виснет пришлось без него).
Короче я этот отчет (без Стима) им отправил.
Опять же, ждемс ответа...

0

У XP есть журнал ошибок. Находится в "панель управления" -> "администрирование" -> "просмотр событий". Там есть разные вкладки, посмотри Applications. Там могут быть записи об ошибке этой. И если что-то найдешь, то уже можно примерно понять, из-за чего такая чача.

Andrew328
Ты когда запускаешь Стим, попробуй отключить все антивирусы, фаерволы (включая стандартный виндовой брэндмауэр!)

0

Если не только у нас эта проблема есть..есть шанс что ее скоро решат.....
To vip78rus.....поверь мне....все эти дела ничего не меняютт....так как винда установленя была с 0 как и стим впоследствии.....
Я и раньше с этого диска винду ставил...и все прекрасно работало с анивирусами даже(файерами не пользуюсь)

0

Andrew328-если будут какие-нибудь новости-напиши плиз.
И еще- я сегодня постараюсь взять у знакомого пустой винчестер...и на нем с нуля поставить винду и стим...посмотрим что из этого выйдет

0

2 orando - обязательно отпишусь, если что-то будет. Но пока тишина... Бука молчит...

2 vip78rus - я уже все отключил, что можно, толку никакого... И Винду уже с первым сервис паком (вместо 2 и 3) поставил, таже ситуация...

0

УРААААААА! Вроде :)
Короче Стим запустил! Не знаю, как там с Контрой, не проверял, но Стим пошел!!!
Лечил так: Закачал новые дрова от материнки и видюхи и ВСЕ!

0

зря ос переставляли. толку 0. ясно что дело в стиме. но похоже только у вас :P

0

ппц, у меня тоже самое, дело НЕ В ДРОВАХ на видюху, и другие(кажется). Это просто у обновление кажись такое. Эта проблема приобретает глобальный характер.Почти ВСЮДУ на ВСЕХ форумах, в разделе ош.со стимом вот эта хрень. Руки бы оторвать тому, кто обнову делеал))

0

МАГИЯ ЁПТ! тока это сообщение написал, всё грузанулось.причину не знаю, просто идёёт и всё. боюсь запускать его завтра.

0

Привет из 2024. Та же проблема.

0
Новое на форуме Counter-Strike